Аристократ
Тату-салон
ВП
Валерия Подобедова
Сделала коррекцию у мастера Артема. Все прошло отлично. Отлично удалось перекрыть старый студенческий партак.
ЛХ
Ляна Хажметова
Олечка - нереальный мастер! Очень классная, милая, забавная. За разговорами время пролетело так быстро, что я даже не поняла, как все произошло) Первая тату - было страшно, особенно когда рядом девочка пищит от боли. Помотались знатно и с пиками гор, и с местом, но в итоге я доверилась Оле, и все получилось вау! Слушает, вникает, отдается процессу.
Очень качественная четкая и тонкая работа! Марина - мастер своего дела! Шедевральное исполнение которое радует душу и сердце! Обязательно приду еще раз! Спасибо большое.
Аэлита Асланова
Артём, волшебник! прекрасно реализовал эскиз, переход цветов с наложением теней завораживает на часы, я в полном восторге!!
Александр Сурин
Сеанс прошел отлично. Мастер Марина и ее работа великолепны. Студия уютная и удобное расположение. Если соберусь что то еще бить, то обращусь снова. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Екатерина Свиридова
Чудесную работу сделала мастер Полина. Помогла с эскизом,сделала гораздо лучше чем я ожидала, у меня три татуировки, но именно когда я попала к Полине, осуществили вместе то, что желала душа. Спасибо огромное за труд и отдельный подход. если буду делать еще тату,то обязательно вернусь именно к ней, 100% доверия.
Дарья Карпека
Оля, большое спасибо!!! За доработку эскиза, высочайшую клиентоориентированность и, конечно, идеальное тату. Самый лучший мастер!!!
КЯ
Камилла Ялюшева
Оля просто топ. Сразу нашли общий язык + комфортная обстановка + прекрасная тату. Очень понравилось, что процесс был в отдельном кабинете, это намного удобнее, чем в открытом опенспейсе. Оля, спасибо большое.
ТЕ
Тимофей Ефрейторов
Спасибо большое, Полина. Все очень понравилось, обязательно буду рекомендовать и сам ещё приду за новой идеей.
Янина Цой
Делала коррекцию и обновление татуировки у мастера Артёма, очень понравился результат, сам мастер очень внимателен к деталям.
Спасибо огромное приятному и милому мастеру Марине, потрясающая работа. Я думала будет оочень больно, но оказалось это совсем не так. Это моё первое тату и я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ. Так же отдельное спасибо всему коллективу тату-салона “Аристократ” за отличный вечер и праздничный дух!
АФ
Антон Федотов
Приходил в студию “Аристократ” на новогоднее мероприятие. Решил сделать тату вслепую, которое нарисует нейросеть. И боже, как же я рад, что я попал именно к Никите! Вы просто посмотрите на эту работу, какая детализация, тени, аккуратность, ни одного лишнего штриха, все абсолютно идеально, красиво, эстетично! Спасибо тебе огромное, думаю, ещё увидимся, возможно, даже в скором времени)
Валентина Карандеева
Спасибо огромное студии Аристократ за приятный вечер и новую татуировку, рада что попала к мастеру Вове и спасибо за эскиз мастеру Марине. Татуировка идеально вписалась на руку.
leon 重
Тату делала мастер Полина. Очень добрая и отзывчивая. Делает быстро и безболезненно. Вернусь еще, за новыми шедеврами.
Елена Пашаян
Делала эту красоту Полина, отличный тату мастер, всё сделано именно так, как я и хотела, огромное ей спасибо)
Максим Кашин
Сделал свою первую татуировку, все очень понравилось. Рад что попал именно к Оле, если делать то только у нее, атмосфера с Олей кайф, для меня это важно так как я стеснительный) не было неловкостей. В общем только Оля!!! только к ней.
КБ
Константин Барсуков
Делали с сестрой парные татуировки у мастера Артёма, заняло мало времени и работа очень красивая. Скоро прийду другую татуировку корректировать и дорабатывать.
КП
Ксения Попова
Делала пару проколов на мочке уха у мастера Рэма, все очень понравилось) очень деликатный и вежливый мастер, а главное все рассказал и сделал работу быстро и качественно.
Анастасия Грачева
фото после/до. спасибо огромное мастеру Полине за то, что наконец-то её исправила!! я очень довольна результатом. буду ходить к ней!!
АЕ
Алёна Еганова
Полина, тот мастер, которому доверяешь и хочешь возвращаться. теперь любимый кабачок всегда рядом! Результат превзошел все ожидания и даже больше! Спасибо тебе!!!
ШЗ
Шукрона Зулфикорова
Спасибо, всё прошло великолепно, мастер просто зайка, рука у неё легкая. Студия аккуратная, атмосферная! Спасибо Полиночке за проделанную работу.
МД
Милана Демьяненко
супер сложная работа, мастер Артем выполнил шикарно и быстро. Студия очень ухоженная и чистая, администратор очаровашка.
АЗ
Александра Зубова
Рэм самый милый Лапушка из всех, кого знаю. Сделал всё быстро, профессионально, безболезненно. Подсказал, где в дальнейшем можно заказывать украшения, что мне по анатомии можно будет сделать в дальнейшем. Буду приходить ещё! РS. Артур, не ревнуй, ты лучший татушник для меня.
ПС
Полина Сметанина
Делала пирсинг губы у мастера Рэм. Все очень понравилось: меня подробно проконсультировали по самой процедуре и дальнейшему уходу, сразу записали на замену украшения, и персонал администрации тоже был очень приветливый. Вот фото прокола вчера, практически сразу после процедуры.
Арина Парасюк
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине за тату))) Она первая, но не последняя))) Марина, жди меня снова))) Больно было только моей попе (просидеть смирно несколько часов - это ад!), и оно того стоило!!! Салон супер, атмосфера отличная, кофе.
Ваня Калашник
Мастер Артём отличный мастер! Мне кажется у него золотые чернила, иначе как можно сделать такую красоту) Салон рекомендую, вежливый и приятный сервис.
ЕГ
Екатерина Гацапук
Все было замечательно. Дверь открыла замечательная, милая девушка, которая налила мне вкусный чаёк и дала печеньки. Жутко боялась и была не уверена делать ли септум, но мастер ответил на все вопросы, поддержал и сделал все максимально грамотно на мой взгляд, был очень деликатен и вежлив. Отдельный респект Рэму за чувство юмора. Я приду к Вам еще, не за пирсингом, так за тату.
mU
ml User
Атмосфера СУПЕР! Стерильность на «отлично»! Исполнили мою мечту о татуировке на «УРА». Если делать тату, то только здесь. Огромное спасибо мастеру!
Антон Барбашов
Передаю уважение мастеру Артёму, сделали вместе имбовую тату, доработали мою идею и сделали конфетку, справились быстро, время пролетело незаметно, ещё раз отдаю респект студии, возможно ещё увидимся)
вт
вика ти
14 февраля была на сеансе у тату-мастера Артема. Это была моя первая татуировка, очень переживала, вместе доработали эскиз и получилось супер круто!! Сам процесс прошел очень быстро, сразу видно что человек с большим опытом :) Очень рада, что пошла именно в этот салон, не пожалела. Думаю вернусь за новой тату как только будет возможность. Отдельное спасибо администраторам, очень позитивные и вежливые девочки :)
ГГ
Гор Габриелян
тату было сделано спонтанно) благодаря мастеру Полине, смогли быстро скорректировать эскиз и подогнать под размер моей кисти. Полина сделала свою работу на все 100 из 10, буду рекомендовать своим друзьям “Аристократ”.
КМ
Ксения М
Долго не решалась сделать татуировку хотя и очень хотела. Когда решилась, начала искать тату-студию . случайно в контакте увидела студию «Аристократ», написала и меня записали к мастеру Полине, тут мне повезло очень. Полина , безумно милая, располагает к себе. Даже тени сомнения не осталось делать или не делать тату. Вопреки моим опасениям всё было безболезненно , быстро и легко . Я очень рада , что именно Полина сделала мне мою первую татуировку. за второй тату пойду конечно теперь только к ней.
КХ
Кирилл Хохлов
Благодарю мастера Артема за очередную великолепную работу! Настоящий профессионал своего дела, с нетерпением жду, когда будем бить рукав.
МЧ
Маргарита Чебуркова
Наконец-то решилась на свои первые татуировки и не прогадала! Мастер Марина просто Богиня!!! Было не больно (почти). Все мои идеи были воплощены! Я так рада!!! Атмосфера была суперской, было оооочень комфортно) Я такая счастливая. P.s. уже записалась на очередную татушку.
Анастасия Медведева
Вчера Оля сделала мне коррекцию татуировки и буквально спасла меня. Огромное ей спасибо! Теперь буду ходить только к ней бить тату.
ФЕ
Фаддей Ефремов
Огромное спасибо Артуру!!! Все супер! Сделал очень круто! Просто огонь!!! Салон очень крутой! Все на позитиве, все на одной волне! Очень благодарны ! Всем рекомендую, это лучший салон в Москве!
ДП
Денис Прытков
Спасибо мастеру Полине за крутую тату! Сделала быстро и качественно! Первая тату и никакого дискомфорта!)
Артур Шарипов
Делал тут татуировку, и однозначно вернусь ещё. (уже записан на новый сеанс). Тут работают очень кайфовые люди, и сами татуировки просто офигенные. Очень приветливый персонал. Артём просто волшебник, работает быстро, очень чётко и контура как по линейке. Рэм просто душка. Артур, спасибо за то, что собрал такой офигенный коллектив, и открыл такую пиздатую студию. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Можно найти мастера на свой вкус и стилистику. Тут работают настоящие профессионалы.
Виктория Соколова
По счастливой случайности администратор записала именно к Полине. Это просто восторг! Поля помогла доработать эскиз, красиво его расположить, отвлекала беседой во время сеанса, обсудили возможности доработки текущих татуировок. Время прошло быстро и практически безболезненно, результат просто выше всех ожиданий. Чувствую, что еще вернусь к этой чудо-женщине за новыми украшалками.
вв
виолета верьютина
Была у Оли на сеансе - безумно понравилось, она очень чуткий мастер, учла все пожелания, и со своей стороны сделала так, что рисунок получился гораздо лучше чем у меня в был в голове)) обязательно вернусь к ней ещё, реализовывать новые задумки!
Арсений Поченикин
Хочу поблагодарить мастера Артема за восхитительный эскиз и прекрасную работу! Он с полуслова понял что я хочу сделать и сам сеанс прошел в очень теплой и комфортной атмосфере. Спасибо за проделанную работу и терпение!
ИП
Иоанна Панаитова
Благодарна Полине за коррекцию старой татуировки (на ноге). И особенное спасибо за новое тату (на руке). Долго выбирала студию и мастера. Как же мне повезло с Полиной ))) Прекрасный профессионал. Большое спасибо ))))
Ангелина Ильина
Вчера сделала свою первую в жизни тату, спасибо больше Оле за ее работу. По началу было страшно и неловко, но Оле удалось создать доверительную атмосферу в которой было легко расслабиться)
НГ
Наталья Гринчук
Наконец-то решилась сделать прокол. И ниразу не пожалела о том, что выбрала именно эту студию! В процессе было даже не больно. Мастер просто великолепен. Действительно профи своего дела, который не просто зарабатывает бабки, а индивидуально подходит и проникается к работе. Жду заживления и поскорее вновь к вам вернусь.
АЗ
Анастасия Захарова
Третий год подряд Полиночка дарит мне новое обновление себя в свой день рождения, а её креативные идеи просто прекрасны. Достаточно описать в двух словах то, что я хочу и она преобразует это в нечто потрясающее. Спасибо за твою работу, всё настолько нежно и время пролетело в один миг. Буду ждать новой встречи. А ещё заценила новое пространство студии. Очень атмосферно и все на позитиве.
vn
verzz nogletcher
Огромное спасибо Полине! Мне очень нравится получилось супер! Буду только у нее делать. Всем рекомендую.
Анэлла Рахманова
Вот такая классна татуировка теперь у меня, благодаря тату-студии «Аристократ» и лучшему мастеру Полине. Мне посоветовали «Аристократ» и я решила бить свою первую татуировку у них. Я безумно боялась, но желание перебивало страх. Меня встретила безумно общительная администратор, предложила сразу тапочки и чай/кофе. Сразу в глаза бросается интерьер студии, очень круто всё выглядит! Меня познакомили с моим мастером - Полиной и мы стали общаться по поводу тату, безумно комфортно, уютно и смешно. Полинка, афигенный мастер, она очень круто и аккуратно бьёт тату, быстро и легко всё делает, а самое главное качественно!!! Я благодарна Полинке, за свою первую тату, обязательно приду ещё в «Аристократ» за татуировкой!!! Атмосфера безумно крутая и позитивная, всё на высшем уровне, ребята все молодцы большие. Всем буду советовать тату-студию «Аристократ», точнее уже посоветовала и знакомый даже был на консультации, ему всё понравилось. Ребята, продвижения вам, вы большие молодцы, мастера на все руки! Отдельное спасибо мастеру Полине.
ед
екатерина денисова
очень долго искала где сделать первую татуировку, наткнулась на студию "Аристократ " , и не пожалела, что туда пошла, Полина сделала прекрасно свою работу , быстро , чётко , очень красиво.
Амина Габуева
Были на новогоднем Walk-in day, очень рада что тату в слепую выполняла именно Полина, она сделала манула именно таким как я его хотела видеть на своём молодом человеке. Она прекрасно передала в татуировки всё нужные детали, манул олицетворение меня и милое напоминание на теле моему парню. Безумно рада до сих пор тому что происходило и теперь сама задумываюсь над тату у Полины. Очень благодарна ей за тату и сам сеанс.
РП
Роман Петров
Благодарен Марине за качественно проделанную работу и за ответственность.