Ml Clinic
Стоматологическая клиника
КД
Кирилл Дроздов
Визит в МЛ Клиника был для меня настоящим открытием: начиная с приветливого приема административного персонала и внимательного отношения к каждому моему вопросу!Огромная благодарность основателю клиники и главному врачу Морозову Е.К за создание такого комфортного пространства для пациентов, где каждый чувствует себя в безопасности,за профессионализм и доброе отношение! Отдельное спасибо хирургу Кузнецову И.В за профессионализм в установке имплантации, который облегчил мою процедуру и избавил от беспокойств и страха и сделал все прекрасно!Не могу не отметить работу стоматолога-эндодонтиста Еремеева С.В, чье мастерство позволило остаться удовлетворенным от результата лечения и реставрации жевательных Зубов! Благодаря профессиональному медицинскому персоналу, качественному оборудованию и дружелюбной атмосфере, посещение МЛ Клиника стало для меня не только лечением зубов, но и приятным опытом,уже на протяжении 4 лет я постоянный гость и пациент!С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ценит высокий уровень сервиса и профессионализма в стоматологии. Благодарю вас,большое спасибо! С уважением,Дроздов К.В.
Наталья Гаварухина
Самая лучшая стоматология Москвы. Оборудование, заботливый и внимательный персонал . Лучшие.
Моя семья помещает МЛ Клиник уже много лет, и мы довольны каждым визитом. Врачи профессиональны, оборудование современное. Клиника предоставляет широкий спектр услуг. Спасибо за заботу о нашем здоровье!
f
fr1zyyy
Очень доволен визитом в МЛ Клиник! Проходил хирургическое вмешательство, и все прошло гладко. Врачи профессиональны и внимательны. Атмосфера в клинике комфортная, оборудование современное. Благодарен за качественное лечение и заботу о пациентах
Кира Семёнова
Очень довольна обслуживанием в этой стоматологической клинике. Пришла с неотложной проблемой, и меня приняли быстро. Администраторы проявили исключительное внимание, ответили на все вопросы, и в целом, создали очень комфортную атмосферу. Благодарна за заботу и профессионализм!
Мария Боякова
Приятный опыт в МЛ Клиник! Прошла диагностику и консультацию. Врачи предоставили детальную информацию о состоянии моих зубов и предложили план лечения. Персонал дружелюбен, клиника ухоженная. Обслуживание на уровне. Спасибо за заботу!
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Мария, благодарим Вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас у нас в клинике. С Уважением к…
Амира Муфтиева
Мой первый визит в МК Клиник оставил положительные впечатления. Прошла процедуру отбеливания, и результат просто восхитителен! Врачи вежливы, администраторы отзывчивы. Клиника оснащена современным оборудованием. Все было быстро и эффективно. Благодарна за качественное обслуживание!
20 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас у нас в клинике. С Уважением команда…
Екатерина Самбурская
Искала, где делают КТ и имеется микроскоп, т.к. в местной стоматологии честно сказали, что его нет и стоит поискать другую клинику. В итоге долечивалась тут. Качеством сервиса довольна.
Давид Ротмистров
Если нужен толковый имплатнолог, советую Ивана Николаевича из ML. Установку двух новых металлокерамических коронок выполнил без всякого дискомфорта. Собственно, клинику выбирал исключительно по откликам и не прогадал.
Наталья Мушовец
Побывала на гигиене у Марии. Все прошлые разы эти процедуры вызывали много неприятных ощущений. В этот раз было откровение, что оказывается, это очень зависит от врача. Просто земля и небо - так аккуратно, спокойно, почти без этих самых ощущений. Спасибо Марии за такой подход! Вроде-бы все врачи, стоматологи, но так по разному, вот что значит - врач гигиенист, даже не знала, что есть те, кто на этом специализируется.
Наиля Кульбаева
Очень хорошая клиника, вежливый и внимательный персонал, привели мои зубы в порядок. Отличный сервис 👍
Людмила Скворцова
Приняли с пульпитом день в день, большое спасибо за помощь!
Ева Виннер
Очень дружелюбные и вежливые врачи.
Лариса Г.С.
Выбирала клиники по отзывам, также искала те, где лечат каналы с микроскопом. Обратившись в МЛ, узнала, что у них только так и делают, теперь знаю, куда буду обращаться.
Дмитрий Гагарин
После долгого лечения прикуса в Питере, уже в Москве отклеился ретейнер, приняли день в день! Спасибо Елене, быстро все поправила!
Ex Ex
Отличная стоматологическая клиника с приятным персоналом и профессиональными специалистами. Рекомендую!
Евгений 0311
Неоднократно слышал про данную клинику только положительные отзывы! Решил посетить, не представляю как раньше обходился без таких специалистов. Всем рекомендую!
СН
Светлана Николаева
Отличные специалисты работают в этой стоматологии. Оказанной услугой осталась полностью довольна. Отдельная благодарность Морозову Евгению Кирилловичу.
12 октября 2022, официальный ответ
Светлана Николаевна, большое спасибо за отзыв! Благодарим, что выбрали нашу клинику! Обязательно пер…
Елена Морозова
Спасибо Кузнецову Ивану Николаевичу! Прекрасный стоматолог хирург! Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! И спасибо за отзыв, это для нас бесценно! Здроровья Вам и Вашим близким!
Артур Некрасов
В клинику пришел по рекомендации знакомых. Остался доволен и осмотром и самим лечением, специалисты компетентны. Отдельная благодарность Дине Вадимовне! Всем рекомендую эту стоматологию.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артур, Рады были вам помочь 🙏🏼 Большое спасибо за высокую оценку работы наш…
ЛТ
Лидия Тарасова
В данной клинике часто проходила лечение и полностью оставалась довольна всегда. Качество процедуры, внутри обстановка, специалисты, все супер.
12 октября 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌! Желаем Вам здоровья и всегда будем рады помочь его сохранить!
RH
Ruslan Harisov
Рекомендую клинику за квалифицированное отбеливание. Все получилось в лучшем виде. Спасибо большое!
12 октября 2022, официальный ответ
Руслан, очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за добрые слова!
Амир Каримов
При необходимости обращаюсь в эту клинику и профилактику тоже здесь прохожу. Отличная работа на всех уровнях. Спасибо.
12 октября 2022, официальный ответ
Амир, огромное Вам спасибо за высокую оценку работы наших врачей! Всего самого хорошего!
ПГ
Павел Гребков
В работе клиники отметил только положительные стороны. Персонал максимально компетентный и вежливый. Понравилось у вас проходить лечение. Вы лучшие.
12 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Павел! 😉 Всегда рады помочь 💛. Стараемся сделать комфортным пребывание в нашей клинике!
Елена Башкова
Благодарю Козаеву Дину Вадимовну за отличное лечение. Все сделала в лучшем виде, я осталась полностью довольна! Спасибо ещё раз!
12 октября 2022, официальный ответ
ДОбрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, если возникнет такая необходимость! Здоровья!
ОС
Олеся Салеева
Прекрасная стоматология. Врачи знают свое дело как пять пальцев, всегда хожу сюда и на профилактику и на лечение. Всем спасибо и моя рекомендация.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Нам очень приятно! Благодарим за рекомендации!
ВФ
Василиса Федулова
Большое спасибо Морозову Евгению Кирилловичу. Профессионал своего дела. Клиника тоже понравилась, все сделали просто идеально. Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья и будем рады помочь его сохранить!
ВВ
Вика Виктория
Спасибо доктору Гиоргию за мою улыбку.Профессионализм и подход к пациентам на высоте.
12 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое! Рады, что Вам понравилось!
Александр Вершинский
Замечательная клиника. Лечился у Морозова. Пришел с двумя разрушенными со всех сторон жевательными зубами, их вроде семёрками называют. В общем, Евгений смог восстановить эти зубы. Хочу отметить что в другой клинике мне сказали что они мертвы и давайте их просто вырвем. Вот хожу уже 2-ой год с сделанными у Евгения зубами, и все идеально. Ничего не болит. Пишу сюда, потому что прочитал гневные отзывы о клинике. И хочу сказать что не понимаю почему люди такое пишут. Т.к. я лечился пол года (лечил не только жевательные зубы) и ничего подобного и близко не было! Никаких навязанных услуг, всё прозрачно и доходчиво объясняют. Перед лечением Евгений составил план, расписал полную стоимость, где подробно было расписано все цены и этапы. И мало того! мне к концу нашего лечения сделали скидку! было невероятно приятно. Цены адекватные! а еще тут очень вежливый и внимательный персонал, за день до записи обязательно предупреждают. Если я опаздывал или у меня не получалось приехать в назначенный день, мне в давольно доброжелательной форме назначали записи в другой день. Ассистентки Евгения были милы и вежливы, в какой-то момент я даже испытывал чувство неловкости от такой заботы. В общем, я советую эту клинику однозначно! И очень не хочу чтобы люди думали так плохо как пишут тут сверху. Это неправда! всем хорошего дня и ярких улыбок
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо огромное за добрые слова и подробный отзыв о Вашем лечении! Желаем В…
ВФ
Василий Ф
Потребовалась экстренная стоматологическая помощь и по совету знакомых обратился в Ml clinic, о чем не пожалел!Помощь оказали быстро, зуб спасли. При лечении доктор обратил внимание на наличие зубного камня, все подробно объяснив, предложил пройти курс очистки на современном оборудовании. От камней меня избавили безболезненно, и впечатление оставили самое благоприятное. Теперь лечить зубы только туда!
12 октября 2022, официальный ответ
Василий! Спасибо большое! Мы очень рады, что качество услуг соответствовало Вашим ожиданиям! Всего с…
ЛФ
Лилия Фролова
В Ml clinic мне понравилось всё!Атмосфера приятная, персонал вежлив и внимателен. Особую благодарность хочу выразить Морозову Евгению Кирилловичу! Доктор с золотыми руками! После предыдущего неудачного лечения в другой клинике, не только спас мои зубки, но и преобразил мою улыбку. Вылечили мне кариес, периодонтит, поставили коронку( которую невозможно отличить от остальных зубов!).Всё на высшем уровне и совершенно безболезненно. Огромное Вам спасибо 🙏.
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы! Всего Вам самого доброго!
Вадим Вадимов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, развод на деньги, администратор Полина в присутствии стоматолога Евгения на первом приеме посчитали стоимость лечения и дали с собой листок без печатей, где ручкой написаны цены, после чего предложили оставить 1000 руб. в будущее лечение. На втором приеме, условия по оплате изменились в большую сторону на 40%, соответственно был отказ, но 1000 рубл. не вернули, сказали, что это деньги за консультацию. Мелочный обман, но не приятно.