Бенефит
Автошкола
Ольга Нечаева
Отличная автошкола. Не пожалела о выборе. Спасибо преподавателю Наталье Николаевне, Вы лучшая. Так же, Спасибо администратору Светлане, всегда ответит на все вопросы, если нужно было перенести занятие, быстро и четко реагировала и помогала 🫶🏼 И хочу поблагодарить инструктора Александра Николаевича, замечательный инструктор, очень спокойный и в тоже время требовательный, ездить было одно удовольствие. Спасибо за Ваш труд. Лучшая автошкола. Рекомендую 👏🏼
Иван Смбатян
Открывал категорию D в данной автошколе. Так же можно сдавать и на С. Автошкола произвела только приятные и положительные впечатления. Теорию и практическое вождение проводят грамотные специалисты. Все учителя приятные люди. Данную автошколу рекомендую 👍
Ангелина Топилина
Выражаю огромную благодарность Наталье Николаевне, прекрасный преподаватель, настоящий профессионал своего дела, все объясняет доходчиво я поняла все с первого раза даже переспрашивать не пришлось. Также отдельные спасибо Светлане- за своевременные решения всех интересующих вопросов. Не было никаких доплат за обучение, а даже наоборот, полный курс по акции на 5000 тысяч дешевле. У меня был инструктор Александр Николаевич, спасибо ему огромное, хороший, требовательный и в тоже время спокойный инструктор училась на автомобиле Ниссан ЖУК. Я успешно сдала все экзамены и стала счастливым обладателем прав благодаря этой автошколе и специалистам, которые работают в ней. Огромная благодарность за ваш труд!
Евгений Синицын
Отличная Автошкола. Спасибо всем работникам за свою работу!
Lina Ray
Добрый день, хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Выбирала автошколу по нескольким показателям: цена + количество занятий по вождению ( так как это очень важно, некоторые автошколы очень занижают количество вождений, в этой автошколе все четко за 30000рублей, я получила полное количество занятий по вождению, 2 месяца теории, внутренние экзамены бесплатные ( во многих автошколах их считают как за отдельный урок и делают платными, а это не очень приятно, тем более если ты не сдал с первого раза), автопарк автошколы достойный ( на автомате нисса жук и мерседес, на механику форд фокус и шевроле авео ( в некоторых автошколах в которые я звонила предлогали део нексия и акценты!!!). Что касается персонала автошколы, администратор Светлана всегда на связи, всегда вежливо и доходчиво, подскажет и объяснит, что нужно, поможет составить расписание занятий по вождению, спасибо ей огромное! По теории у меня был преподаватель Петр Михайлович, после каждой темы мы сдавали зачеты и он подробно объяснял все мои ошибки, благодаря ему я сдала теорию в Гибдд с 1 раза!!!
Екатерина К
Отличная школа. Особенно хочется высказать благодарность Петру Михайловичу за умение увлекательно преподнести сухую теорию и заострить внимание на важных моментах, а также Дмитрию Борисовичу за профессионализм во время практических занятий.