Ресторан 360
Панорамный ресторан
Выбор Премиум
Забронировать онлайн
Анна П
Все хорошо. Вид шикарный. Мороженное очень вкусное. В ресторане официант Андрей очень хорошо и внимательно обслуживал. Блюда в ресторане по вкусу средние, но подача очень красивая. Нам задержали салаты и подарили десерт за ожидание. Раз сходить точно стоит. Мы остались под впечатлением. Испортила посещение только ситуация с перемещением на лифте обратно на выход. Парень, который распределял людей по количеству на лифт, запихивал туда больше людей, чем было положено. Лифт пищал, а он все равно туда прям как в консервную банку всех утрамбовывал и руками закрывал лифт. Когда мы поехали, тоже был перегруз. Лифт пищал, а он все равно настаивал, чтобы все ехали. Мы поругались, несколько человек вышло и лифт без пищания и перегруза поехал вниз. Как такое можно допускать, непонятно.
Александр Рокоссовский
Необоснованно дорого, меню скудное, депозит 7тыс с человека, оплата только переводом, при этом не возвращают, предлагают добить сумму коктейлями Вид реально красивый, всё остальное так себе
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. В ресторане «360» принимается безналичная оплата банковс…
ес
евгений степанов
Гуд👍
Анатолий Сторожев
Панорамный ресторан супер вид и еда бомба🤪🤪🤪
ПФ
Илья Бойко
😉😉😉👍👍👍
Л
Лена
Красиво 😻 побывать надо каким бы ценик не казался, были в ресторане брали фотосессию супер
Макс Андреев
Неплохие вкусные блюда, потрясающие виды на Москву. Атмосферно, антуражно.
Леонид Приличный
Всё как планировали на высоком уровне спасибо
Александра Паршакова
В ресторане 360 отмечала День рождения! Понравилась изысканная подача блюд, и они были не только красивые, но и вкусные! Отличное обслуживание официантов! Комплимент от ресторана, шеф повар лично подошёл, поинтересовался, всё ли понравилось! Живая музыка дополняет трапезу! Немного смущало прохождение людей мимо столика, которые пришли не в ресторан, а на смотровую площадку, но это не испортило впечатление!
ДО
Дарья Остроносова
Решила написать первый в жизни отзыв, потому что впечатления от этого места оказались далеки от ожиданий. Что понравилось: - Красивый интерьер и панорамный вид. - Вежливый персонал: сотрудники в лифте и официант, который честно предупредил, какие блюда могут быть "на любителя" огромная благодарность. Что не оправдало ожиданий: Мы выбрали этот ресторан для празднования регистрации брака, соблазнившись фотографиями и описанием. К сожалению, атмосфера оказалась далека от уютной и приватной — ощущение, будто сидишь на подиуме, а мимо постоянно ходят экскурсионные группы и разглядывая гостей "заглядывают в рот". Кухня: - Паста карбонара была очень сильно «аль денте» — и липла к зубам. Официант без проблем заменил блюдо, за что спасибо. - Остальные позиции (фритто из кальмара и осьминога, баклажан Пармиджано, тартар из тунца, филе миньон ) не вызвали восторга. Подача эстетичная, но вкус посредственный: осьминог пересолен, тартар — на любителя, остальные блюда не особо понятны по вкусу. Гигиена: Уборная стала главным разочарованием! Грязь, мокрые раковины, пустые держатели для бумаги, заляпанные зеркала и переполненные мусорки. Для ресторана с такой ценовой политикой это недопустимо, даже если туалетом пользуются посетители смотровой площадки. Итог: Наш праздник ничто не могло испортить, но ресторан оставил неприятное послевкусие. Возможно, кому-то понравится здесь ради вида, но для особенного вечера советую рассмотреть другие места.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы искренне ценим ваше мнение, особенно в такую важную дату — день регистрации…
D.
Dari .Zh
Красивый вид, вкусная еда, общительные официанты- все прекрасно в этом ресторане.
Ашот Ароян
Не на каждый день, конечно, но для особенного повода - идеальное место, которое создаст ощущение праздника и полёта. Хлеба и зрелищ, как говорили великие.
Дмитрий Кузьменков
Восхитительно! Виды просто потрясающие! Одно только это стоит посещения. Атмосфера праздника и роскоши. Такое хоть раз в жизни, но нужно ощутить. Кстати, до сих пор вспоминаю божественный салат с крабом.
СД
Самвел Джанвелян
Действительно можно увидеть город со всех сторон. Это главное преимущество этого ресторана. Кухня тоже порадовала, разнообразные блюда, выбор большой, коктейльная карта отличная. Обслуживание ненавязчивое, но очень учтивое
Родион Лисиченко
Еда лично мне не очень понравилась, на троечку... Но ресторан прям впечатляет! Вид конечно супер. Обслуживание тоже хорошее!
Лия Харина
Дорого, богато, красиво
cТ
cito4ek Т
Ходила с подругой. Нам очень понравилось: съели вкусный салат, выпили оригинальный коктейль, а потом ещё долго гуляли по смотровой площадке и дегустировали мороженое бесплатно!
Нарек Саакян
Из окон этого замечательного ресторана открывается великолепный вид на деловой центр «Москва-Сити».
Елена Васильева
Атмосфера в ресторане напряженная. Официант будет с вами только до принятия заказа, приняв его - даже не повторит. К столику неоднократно будут подходить разные официанты, никто из них не удосуживается представиться. Про время ожидания так же никто не уточняет для вас заранее, только по просьбе. Что касается кухни, взяв тар-тар, паштет, бургер и филе лосося высокой оценки удостоился только паштет.Тар тар кажется очень жирным, лосось абсолютно безвкусным, местами было ощущение «сырого» мяса, но тут опровергну - приготовлено было полностью. Что касается напитков, отметить стоит лимонад манго-маракуйя, он был действительно хорош. Алкогольные же коктейли оставляли желать лучшего, на просьбу официанта унести непонравившийся коктейль получили лишь вопрос - «не зашел что ли?)». Приходя в место, которое позиционирует себя рестораном, ожидается увидеть более высокий уровень сервиса и не понебратское общение сотрудников с гостем. Занимая столик неподалеку от рессепшена будьте готовы невольно стать частью коллектива данного заведения, все разговоры об их личной жизни и работе вы будете слышать на равных с ними. Но как только дело дойдет до обслуживания вашего столика - вы вряд ли быстро дождетесь внимания. Приходилось подолгу высматривать кого-то из свободных сотрудников, дабы обратиться с той или иной просьбой, но в большинстве случаев удавалось наблюдать лишь как они «хвостиком» ходят друг за другом. В таком случае мы могли бы обратиться к администратору и попросить направить нам нашего официанта, ведь тот сидел неподалеку, напротив нашего стола, но она была крайне увлечена, вероятно, своим телефоном, находящимся под ресепшеном, от чего так же неохотно не обращала своего внимания. Заведением остались недовольны и оставив часть, внесенного ранее депозита покинули его, с надеждой более к вам не вернуться.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Будем признательны, если для уточнения обстоятельств вы отпр…
Сашуля Ефремова
Все нравится. От интерьера до клиенториентированного персонала
Анастасия Жидкова
Организаторы красавчики
Галя Анисимова
Я в шоке от организованности, было замечательно!
Вячеслав Арсеньев
Все супер, всем рекомендую сходить сюда
ЮИ
Юра Иволгин
Классаня еда и вежливый персонал
Виталий Подхолзин
Все супер. От двери до классного персонала
Оксана Серебренникова
Невероятно атмофсферное место
Елена Медведева
Насыщенная кухня и клиенториентированный персонал
Катерина Гришина
мы в шоке от организованности, было круто!
Зоя Смирнова
Насыщенная еда и клиенториентированный персонал
Анастасия Челябинск
Невероятно приятное заведение, где можно с кайфом насладиться моментом
FP
Fermin Puaro
Wonderful 👀👍
Ульяна Соколова
Ресторан 360 - потрясающее место с панорамным видом на город. Изысканная кухня и безупречный сервис дополняют впечатляющую атмосферу. Идеально подходит для особых случаев. Настоятельно рекомендую посетить этот уникальный ресторан для незабываемых гастрономических впечатлений.
Олеся Вдовина
Невероятно приятное место, где можно с кайфом расслабиться
ИС
Ирина Соболева
Невероятно продуманное место
Алексей Кот
Уникальное место, где можно увидеть Москву с головокружительной высоты и при этом отлично провести время! Здесь каждый найдет что-то для себя: дети будут в восторге от анимации, фотозон и комнаты с Лего, а взрослые — от потрясающих видов, интересной экскурсии и дегустации знаменитого мороженого и шоколада от "Чистой линии". Отличное место для семейного отдыха, с приятным бонусом — вкусные угощения, рекомендую!)
Ирина Кузьмина
Ресторан 360 - это уникальное место с потрясающим панорамным видом на город. Кухня здесь на высоте, сочетая в себе инновационные подходы и традиционные вкусы. Блюда не только вкусные, но и красиво оформлены. Атмосфера элегантная и романтичная, идеально подходит для особых случаев. Обслуживание внимательное и профессиональное. Хотя цены выше среднего, уникальный опыт и качество полностью оправдывают их. Настоятельно рекомендую для незабываемого вечера с прекрасным видом и изысканной кухней.
C В
Отличное место. Все понравилось и еда и живая музыка и обслуживание на высоте.
АЖ
Антон Журбин
Начнем с начала, при бронировании главное перевести депозит, но не спрашивают сколько человек будет, не объясняют, хотя все спросил вроде, сказал двое, день рождения, романтический вечер, в итоге как оказалось пришли с супругой, сказали заплатить ещё 6 тр. За 2го человека! 🤷🏼♂️ Экскурсии никакой нет, сам ходишь-бродишь. Сам ресторан хороший, живая музыка, отличный вид, очень вкусно, но цены как за лопасть вертолета из золота, нет дресс-кода, все в чем попало, пришли думали в серьезный ресторан, жена в вечернем платье, народ ходит кто в чем и в спортивке и шортах, короче без комментариев!Панорамные виды и окна для вечернего фотографирования не продуманы, везде и всюду отсвечивает, отражение портит все фотки, зато навязчивых фотографов на каждом углу! Далее - причём тут мороженное, его дегустация! 🤷🏼♂️🤔Бред какой-то, ну для детей может круто. Проходной двор-полный кошмар, сидите и наслаждаетесь живой музыкой, вкусной едой и видом, а вокруг вас жующие мороженное толпы, подходят и фотают вид из окна - так себе, дискомфорт, не продумано руководством, дети бегают постоянно. Короче двоякое ощущение и впечатление, заплатив за ужин 14,7 к!!! Появилось ощущение некого обмана…. Короче на раз. Еда и вид на 5 из 5ти. Но остальное все на 1 максимум.
Я П
Хорошие ребята, сопровождающие и встречающие. Оставили положительные впечатления о себе. Вкусная еда, но, к сожалению, на входе было сказано, что сделают комплимент в ресторане в честь дня рождения, в самом ресторане подошла администратор и сфотографировала паспорт для подтверждения. В конечном итоге, комплимента никакого не было, просто дали счет. Данная ситуация немного испортило впечатление.
JA
Juls Aleks
Билеты не пришли на почту о бронировании, стояли 40 минут на ресепшен никто не пропускал, все номера не отвечают, видимо никто не хочет работать… Девушки на каблуках стояли у входа 40 минут, хотя я показала чек, в итоге пытаюсь вернуть деньги тем же способом, никто не отвечает, как решать эту проблему я не понимаю Просто отвратительное обслуживание на ресепшен и персонал
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Juls Aleks! Спасибо за отзыв. Будем признательны, если для уточнения обстоятельств вы…
Галя Самопрядкина
Хорошая кухня и вежливый персонал
Зоя Пасынкова
Классаня кухня и клиенториентированный персонал
Иван Бахтин
Очень красивое место. Всё вкусно и прекрасно как блюда так и коктейли. Приятная музыка и хорошие виды.
Даниил Софронов
Ресторан 360 — это замечательное место с потрясающим видом на город. Еда превосходная, каждая блюдо было на высшем уровне. Обслуживание вежливое и внимательное. Рекомендую для особых случаев и романтических вечеров.
Николай Елихин
Невероятно продуманное место
Надя Ларина
Всё супер, всем рекомендую сходить в это местечко
ЮК
Юлия Куликова
Все супер, всем рекомендую обязательно сходить сюда
МЧ
Марина Чурикова
Приехала в гости тётя, выбрала ресторан 360 как самый высокий видовой. Оказалось тут площадка смотровая, депозит 12000 на двоих. За эти деньги принесли протухший десерт, сливки были пропавшие отчётливо. Убрали его из меню. Но отношение настолько, прямо унизительное. Почувствовала себя деревенским животным) не стесняясь какие — то подколы про «понаехали» от ПЕРСОНАЛА! и это за 12000р. Буду обходить это место стороной и вам советую. Выглядим мы прилично, платежеспособно, если на то пошло. Такое отношение никак не оправдано было, просто место само по себе — для туристов без денег. Как нам показал сам персонал. Давно такого ужаса не встречала
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Будем признательны, если для уточнения обстоятельств вы отпр…