Symphony
Ресторан вьетнамской кухни
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Вениамин М.
Понравилось
Приятный персонал. Вежливые, готовят быстро. Сама еда среднего уровня. Для разнообразия отлично, но ехать откудато ради нее точно не стоит.
ИВ
Илья В.
Нормаша, вкусный сыр.
Александр К.
Попробуйте фо–бо , просто классика , вкусно по вьетнамски
Albina Safina
Совсем не понравилось
За 480 руб заказала говядину с яичной лапшой, через пару минут был готов доширак (добавили мясо и овощи).
SB
Sexy Betmen
В восторге
Цены стандартные для вьет кухни) Взяла на пробу бун-том, удивило, что очень много креветок) даже больше, чем видно, другие снизу находятся) Большие порции, остро, зеленушка хорошая) было вкусно ☺️☺️☺️❤️ И девушка очень приятная на кассе💜 Спасибо)
Иван Васильев
Совсем не понравилось
Не понравилось вообще!!!Порции маленькие,хотя написано 400грамм.А цены,намного дороже чем в других вьетнамских кухнях.Все блюда холодные!!!Готовят,не вьетнамы. Больше данную кухню,никогда посещать не буду!!!Не рекомендую!!!
Pravda Rub
В восторге
Много мест, где пробую Том Ям. Решила посетить и это место. Что ж, угодили) Достаточно большая порция, ароматный, в меру острый (можно попросить дополнительный соус, для тех кто любит остроту ощущений) с креветками кальмарами, грибочками и кинзой. Кстати, немногие кафе добавляют зелень, а тут она есть-обожаю😋Плошка правильного, свеже-приготовленного риса, тоже порадовала. Спасибо, ещё приду)
Anna F
Совсем не понравилось
В лапше с мясом используется лапша из доширака, совершенно невкусно и пресно, никаких соусов
Светлана Гашко
Очень очень вкусно!!
Military Woman
Было средне
Фо бо норм, густой, мяса не много, лапши много, по мне пересолено. . Равняюсь на кухню на Даниловском рынке.С креветками обман, никакая не тигровая , кляра слишком много. Бо Сао Фо средне. Лапша сухая, сельдерей как то лишний.
Александр Большаков
В восторге
Вкусно.Очень вкусно.Огромные порции.Цены адекватные.
Konstantin Loban
В восторге
Не знаю как тут все остальное, но купив обычный зеленый чай за 30руб (а у конкурентов в этом ТЦ не дешевле 60 руб), я испытал оргазм. Остальное меню тоже выглядит прилично, в среднем 300 руб за блюдо и это явно не фаст-фуд :)
Василий Шорин
В восторге
Очень вкусное заведение и с приятными ценами, обязательно к посещению