Мой Тай
Массажный салон
Давид
Все отлично , спокойно и с приятной музыкой !
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего салона…
s_
sever _9999
Была не раз в салоне по адресу Маршала Захарова, 3, но очень давно, несколько лет назад, в этом году привела маму в качестве подарка на др и была очень приятно удивлена! Салон очень изменился, в лучшую сторону! Вход сделали со стороны улицы, внутри очень стильно и просторно, вся мебель новая, очень приятно находиться) Администратор вежливая и располагает к себе, мастера очень улыбчивые и внимательные, и что меня особенно удивило, говорят на практически чистом русском!)) В общем, стабильно будем теперь сюда с мамой захаживать) Большое спасибо! Очень ещё понравилось, что на столе массажном лежит силиконовая подушечка, стол не скрипит, очень удобные красивые халаты, да и вообще все супер, даже увлажнитель воздуха стоит! Ещё хочу отметить, что во время работы мастера друг с другом не болтают и не хихикают, как в других местах)
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , что высоко оценили салон Мой Тай. Нам приятно, получать такие отзывы. Мы уделяем большое в…
Александра Богданова
Посещаю салон, который находится рядом с моим домом. Персонал вежлив, массаж хороший, пространство приятное и комфортное. Хожу в салон уже второй год и довольна.
18 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Карасева
Очень рекомендую!!! Приветливый персонал и приятная атмосфера! Хожу не первый год и всем советую! Особо хочу отметить администратора Ольгу)!
ОФ
Ольга Фомина
Посещаю салон на маршала Захарова уже по третьему абонементу. Все нравится , чудесная атмосфера, профессиональные массажистки. Спасибо за здоровье, которое мы здесь приобретаем
ТМ
Татьяна Мельникова
Любимый салон возле дома! Опытные мастера, вежливый персонал. Ходу не первый год! Все нравится!!
ЛК
Леонид Круликовский
Замечательное место.после массажа выползаешь с салона👍
Илья Носов
Очень приятная атмосфера: чистая уютная обстановка, хорошие кедровые бочки, свежие полотенца, вкусно-ароматный пилинг и обёртывание; мастера делают качественный массаж без лишних слов! Рекомендуем парную программу 'шоколад и вино' ☺️☺️☺️
Давно хотела попасть в этот салон и наконец-то сегодня мне повезло: даже без записи, звёзды сошлись! Была на slim массаже у мастера-Балийки Дании и это было просто потрясающе: сильный массаж, отличная проработка спины и даже шейно-воротниковой зоны! Очень уютный салон, чай со множеством разных и полезныз сладостей, все необходимое в кабинетах и комнатах отдыха. Размышляю над приобретением абонемента :) и хочу попробовать привести ребёнка на массаж 💆♀️
Дина Мазурова
Отличный салон. Персонал всегда приветлив и вежлив. Мастера знают свое дело. Бываю у разных мастеров ( Пай, Вивьен , Дани) и всеми довольна. Периодически бывают выгодные предложения на абонементы, по абонементу можно взять подругу или мужа с собой.
Александра Суворова
Была на массаже горячими комнями (сначала сделали массаж всего тела с маслом, после прошлись с камнями по телу) Очень понравилось! У мастера сильные руки - но больно не было, только приятные ощущения. Рекомендую!
ЗШ
Зинаида Шестакова
редко пишу отзыв но тут решила)) ходим с мамой в спа уже 3 года, массаж шикарный маму поставил на ноги после операции. Персонал красотки всегда вкусный чай. Приятно пахнет аромамаслами, чистота что для меня очень важно. Специалисты своего дела , прямо из Тайланда, Бали , Индонезии. Маме нравиться Дени из Бали ))) очень веселая смешная и добрая! Процветания Вам ❤️
Дарья Корыстова
09.10. Были с мужем на массаже, у меня с камнями. Релакс такой, что не хочется уходить. Бережное отношение, ласковые и сильные ручки мастера укутали такой энергией и заботой. Сидим пьем чай, с большим удовольствием пишем отзывы. Благодарю ☀️, что рядом с домом, есть такое прекрасное пространство. Пусть к вам приходят люди, чтобы становиться спокойнее и счастливее🌞💕🧚♀️💫
ЮТ
Юлия Топчи
Отличное место, моё любимое! Всегда приятная , спокойная атмосфера царит, девочки очень внимательные. Горячий чай🥰 с вкусными конфетами и орешками всегда ждут гостя 👍🏼. Расслабляешься 💯 здесь! Мастера все хорошие, даже не спрашиваю к кому попаду , халтуры НЕТ! Цены очень даже , всегда спец предложения и скидки ✅
ДИ
Дарья Ивашова
Хожу в спа в Москве только в мой тай. Прекрасное место. Цены адекватные,мастера приятные,обстановка расслабляющая. Ещё здесь продаются всякие штучки из Тайланда-пасты,мазилки,шампуни. Я как раз взяла себе . Рекомендую 👍
Анастасия Иванова
Прекрасный салон, была на процедуре и на массаже у Нэн, все очень понравилось. Очень атмосферно и уютно. Как будто действительно побывали в Тайланде . Спасибо за работу 10 баллов!!
Екатерина Михайловна
Очень хорошее место! Вежливый персонал, приятная обстановка. Массаж сделали очень хорошо, промяли все косточки) Рекомендую!
Аnn Nikonor
Наш с мужем первый массаж. Это было превосходно. Взяли программу Райский остров. Остались довольны. Придём сюда еще
Инга Шлёнская
Лучшее место для многодетной мамы, очень уютно, красиво и все мастера делают массаж на все 100 процентов.Один мастер «ругалась « на меня на тайском массаже , что у плохая растяжка и она меня сейчас так помнет, что все наладится😂.Очень удобно брать абонементом, после 3 сеансов уже чувствуешь себя на 10 лет моложе.Раньше ходила в 7 красок.Теперь только сюда.Очень вежливые и клиенто-ориентированные администраторы.
Евгения Царёва
Были на спа программе для двоих с парнем. Тайги начали между собой общаться на английском и спрашивать что за чем идёт и сколько по времени уделяется какой зоне внимания, можно сделать вывод что множество программ путают персонал и они не могут запомнить что за чем идёт. В конце программы должен был быть чай с цукатами нам его даже не предложили, спасибо!
teya
Была сегодня на массаже спины у тайки Тао. Очень хорошо промяла!!! Массаж божественен, я довольна))) Обстановка приятная, оформление в тайском стиле, как будто опять в Тае побывала)
Виктория Смотрина
Была во многих салонах тайского массажа, «Мой Тай» на Маршала Захарова особенно понравился качеством услуг, чистотой помещения и приветливым персоналом. Желаю вам расширения сети и в Подмосковье!
Арина Н
Худею к лету, хожу на антицеллюлитный массаж. Объемы уходят, а кожа приходит в тонус
Ruslan A
Сегодня сходил на массаж горячими камнями в первый раз. Не особо верю в полезные свойства стоун-терапии, но ощущения после процедуры, безусловно, приятные, это действительно расслабляет.
Андрей Барисов
Долго думал, что подарить жене, она давно мечтала о массаже, узнал от друзей про спа–салон «Мой Тай» на Захарова, а еще про то, что на сайте абонемент можно взять за пол цены, не знаю надолго ли эта акция, но 50% очень хорошая скидка
Вера Баянова
Ходили с мамой на массаж камнем, просто вау, нереальное расслабление
Александр Савченко
Приду еще и приведу друзей, это нужно попробовать каждому, хотя бы раз
Инна Балакина
Отправила мужа лечить больную спину, ему нравится
harold pankratov
Отличная атмосфера, запахи, цветовая гамма и освещение. Вежливый персонал. Мяли как тесто почти два часа, я в восторге. Обязательно приду ещё, и не раз!