Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Рустам Багизов
Когда ищешь магазин после 23 часов, рассчитываешь, что если написано 24 часа, он будет работать. В 23.30 пересменка продавцов до 00.30? Шта? А зачем тогда магнит 24 часа?
15 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Виктор
Просто хаклалт-й магазин особенно с этими охранниками. Закрывают магазин ночью всегда
4 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию коллегам в магазин. Во всём разбе…
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЮГ
Юрий Г.
В целом все хорошо .
Валерия П.
Норм
ТМ
Тенгиз М.
Очень мало персонала! Вечно не пройти не проехать
АХ
Армен Х.
Нагруженость, понравилось 24часа оаботы
Андрей Б.
Все нормально. хороший магазин... Все есть
НР
Николай Р.
Часто скуплюсь . вежливый персонал
Антон Городецкий
Дно точка. Ничего тут так не разу и не купил. Мяса нет нормального. Цены ломят
ЮФ
Юлия Ф.
Всё свежее привезли. Один раз не успели вечером доставить, но дали промокод на скидку.
Максим С.
Круглосуточный , очень удобно
СП
Светлана П.
Замечательный магазин вкусная еда большой ассортимент а главное есть бесплатная доставка по Москве и до квартиры желаю процветания этому магазину
Кест Александров
Круглосуточный магазин должен работать круглосуточно
ОЛ
Ольга Л.
В магазине чисто, персонал приветлив. Часто приходится ходить по ночам, проблем нет, весь ассортимент в наличии
ДЩ
Дмитрий Щ.
Хороший выбор
СП
Светлана П.
Один из любимых магазинов,свежие овощи,большой ассортимент товаров,вкусное молокл
КГ
Камила Г.
как магазин под домом норм, но фрукты и тд часто несвежие и иногда сильно грязно в магазине
Инга К.
Хорошее обслуживание ,всегда приветливые и готовы помочь в любой ситуации
Александр Т.
Если по акции то это лучше предложение по рынку но смотрите даты изготовления и разгерметизации продуктов ! Ах да и очереди там конечно ужасные
КГ
Камила Г.
хороший магазин но иногда товаров не хватает и странное поведение у кассиров, а так имба каждый день хожу
МЗ
Миркомол З.
Класные выпечки
НБ
Наталья Баранова
Недавно я заглянула в этот магазин, и он мне показался приятным. Хорошо оцениваю его из-за дружелюбного персонала и чистоты. Продукты всегда свежие,просроченных я не нашла. К сожалению, не сфотографировала, но возле входа на улице было грязновато. Так что получаете 4 звезды))))
ЕЛ
Екатерина Л.
Магазины прекрасные, выбор огромный, но хочется видеть лиц славянской внешности в обслуживающем персонале.
Азизилло В.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛП
Лариса П.
Заскочить только за чем то, что долго хранится, чаще покупаю корм для котика, большой ассортимент для животных
Custos Mortem
Уже не первый раз на ценниках одна цена а в кассе друга на ценнике 190 а в кассе 500 ужас 😱 мошенники
Маратбек
Вежливый персонал.
26 октября 2023, официальный ответ
Анна
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
22 октября 2023, официальный ответ
Andreww dragon
Зачем писать круглосуточно , если это не так?!
И
Илхомиддин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
21 августа 2023, официальный ответ
ТМ
Тахмина Махмудова
грубую сотрудники магазина
Олег Смирнов
Лимонов не было)
ТО
Татьяна О.
Персонал вежливый, чисто, часто бываю здесь. Из минусов только, что места мало, а так все хорошо.
Андрей К.
Хороший магазин. Близко к дому
ЕЩ
Евгений Щ.
Всё отлично!
ЗЭ
Замирбек Эсенов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 апреля 2023, официальный ответ
Анна Л.
Так же, как и лента, рядом с домом и большой выбор продуктов)
Сергей К.
Нормальный такой магазин, ничем не выделяется, но когда нужны кассиры, всегда позовут ещё одного и обслужат быстро.
ТШ
Тигран Ш.
Всë в порядке с этим магазином. Соотношение товаров цена-качество вполне приемлимое, удовлетвонительное.
olgafilatova.2020
Это ужас!!! И так каждый день!!! У нас люди из этого дома прекратили в него ходить!!! Мы скоро всем домом будем требовать чтоб их тут закрыли ! Ходят крысы , вечный срач! Вонь!!!! Это ужас полный! Персонал меняется каждый день и все как с рынка сбежали , хамят людям и считают что они короли касс!!!!! Доберусь до СЭС!!!!! И пусть закрывают эту помойку у нас!
ЛИ
Лиана И.
Отличный магазин. Продовцы ведливые.
ШД
Шерзод Д.
Классное супермаркет хорошие сотрудники
Елена К.
Доступные цены, быстрое обслуживание, есть все необходимое. Были моменты залежавшегося тлвара, на данный момент проблему устранили. Будем наблюдать.
ВД
Вероника Д.
Магнит самый обычный магазин, есть все необходимые товары, в принципе хороший советую
РБ
Ростислав Б.
Каждый раз побывав в этом магазине зарикаюсь больше сюда не ходить , дно пробито .
Екатерина С.
Продукты все свежие, много акций, цены нормальные. Иногда путают продукты в заказе, иногда что то не довозят. Но это не вина магазина, а сборщика заказа.
Илья К.
Есть проблемы с чистотой Всегда длинные очереди, неграмотное обслуживание
Кристина Ольденбургер
Отвратительнейший состав. Каждый день какая-то проблема с ними. То одно не пробивается и пробивают другой товар вместо того что нужно, то только от 100 гр конфеты можно брать, разговаривают как со скотом
Алим Т.
Один бардак по кругу (