Хна
Салон
Франжипани )))
Профессиональный мастер Ирина. Быстро, чётко, умело делает свою работу. Ещё что очень важно- без лишних слов. Не нагружает мозг. В процессе сушки волос, у меня путались волосы и она останавливала сушку, аккуратно распутывала этот маленький узелок. Забота- 5 баллов). Делала окрашивание хной. Довольна на все 100!!!У меня светлые волосы и ничего не испортили, не ушла рыжей бестией))) Перед процедурой выдают футболку по размеру, чтобы не испачкать свою одежду. Очень уютная комната, где можно переодеться и привести себя в порядок. На стойке у администратора продают красивые украшения. В следующий раз хочу что- нибудь приобрести. Прайс приемлемый.
Оксана Попович
Очень плохо, испортили внешний вид. Пришла с конкретным вопросом: сохранив цвет, нужно было закрасить точечную седину в одном месте и мелкие волоски по голове, планировала полное окрашивание. Заранее отправляла свое фото с цветом чтобы уточнить получится ли, сказали да приезжайте. Приехала, повторила запрос, была цель ни в коем случае не стать темнее, и нужно было понять именно хна или их авторское закрашивание справятся ли?сказали авторское не нужно тут можно хной. Я еще дважды уточнила точно ли. Пераый выкрас не дал результата - седина вообще прям вообще не закрасилась. После чего мне покрасили еще раз «точечно» седину, но по факту выкрасили корни в цвет темнее моего на 2 тона. Причем кончики светлые и более похожие на мой цвет, а корни темные шоколадные. На вопрос почему так ответили: если делать более темным всю длину то будет темно совсем. Камон ребята цена вопроса 12 тыс рублей а ушла я облинялым котом. В общем из красотки превратили во что то непонятное. Мастер Надежда. Цвет волос был русый средний. Поэтому девочки хна плохо закрашивает седину и цвет вы не сохраните при окрашивании хной. Темнее и рыжеее сделают, но это я могла и сама. Или могла точечно как и раньше закрашиватькраской в свой цвет. Доверилась салону по хорошим отзывам и зря.
Ксения Терехова
Неплохой салон. Мастера свое дело знают.
Дарья Винс
Очень внимательный персонал, отличные специалисты. С первой минуты очень приятно находиться в салоне!