DivineBody
Студия коррекции фигуры
Вакансии
Алла Морозова
Это волшебное место где правит красота 🤗очень нравится как ощущаю себя после сеанса - летишь заряженная позитивом и адреналином. Здесь не только ради красивого тела трудятся девочки, но и для здоровья!! Надеюсь еще долгое время будут делать нас счастливыми 😍😍 А чаек с собой после - в самое сердце 🧡
ЕЛ
Евгения Лакина
Прошла курс массажа в студии коррекции фигуры Ньюбоди, результатом довольна. Очень удобное расположение, клиентоориентированный сервис, хорошие специалисты. Массажисты работают на совесть, заинтересованы в результате. В помещении чисто, с собой дают вкусный чай с имбирём.
6 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв
Ольга Важнина
Хочу поделиться своими впечатлениями как мастер проработавший в этом салоне. Здесь все продумано до мелочей и все для клиента, а также цель результат! Такой подход далеко не в каждой студии, и попав к нам клиент говорит что неожиданно это для него. Вся команда работает так, чтобы клиент не просто походил в очередной салон, а именно получил то, зачем пришёл. С гордостью могу сказать, что результаты иногда поражают. Ведь мастер, а в этой студии мастер-эксперт, видит в каком состоянии клиент приходит, и как сияют его глаза, когда меняется фигура, качество кожи, а самое главное настроение и порой жизнь!
2 марта 2022, официальный ответ
Ольга, неожиданно, но очень приятно! Нам жаль, что закончилось наше сотрудничество и мы хотим сказат…
Вчера закончила курс и нет придела моей радости. Реально минус 2 размера. Смех смехом, а пришлось менять гардероб! Удивительно то, что ушли кг и объемы, а кожа подтянутая и упругая. Решила к вам ходить на миопластику! Рекомендую всем!
22 ноября 2021, официальный ответ
Елена, если бы вы не написали, что вчера закончили курс, никогда бы не догадалась, что это вы))) Сп…
Анна Лодейкина
У меня ушел живот, в объеме минус 13 см!!!!! не могу сама поверить до конца! это фантастика! что только не делала раньше и диеты и спортом занималась. И постоянно делала массаж антицеллюлитные, LPG - то же не помогало! А оказывается у меня гормональный жир, который сразу ушел после курса липокоррекции интенсив! Круто! спасибо вам за подход и профессионализм! Девченки! не жалейте на себя денег! это реально помогает!
19 ноября 2021, официальный ответ
Анна, как же приятно такое слышать! Спасибо Вам! Спасибо за доверие))
Margaret Kramary
Я делаю массаж с детства!пожтому,знаю в этом толк))давно мне так качественно не прорабатывали спину!!очень понравилось,взяла абонемент!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Лидия Семенова
Сегодня у меня был 4 сеанс и я на столько переполнена радостью! у меня минус 5 см!!!! моя талия стремительно приближается к идеалу! Если я раньше сомневалась, не верила в липокоррекцию, то теперь я жалею, что о ней раньше не узнала!! Спасибо Вам за ваши золотые руки! Я была у двух мастеров и даже не знаю, кто лучше!!! Они прекрасны! Отдельное спасибо за тот сервис, на столько уютно, на столько красиво, на столько с вниманием и заботой! Спасибо!!
13 ноября 2021, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас от души)) ваши прянички мы уплели за обе щеки)) Спасибо!! Ловите от нас компле…
ВШ
Виктория Шалыгина
Делала у вас обертывание Ингибитор жира!! это бомба!!! каждый сеанс минус 2-3 см...в итоге ушло 18!!! Интересно было, на долго ли? и вот прошло 4 мес, а ничего не вернулось!!! Волшебство??? сама не верю, решила поделиться, вдруг кто то то же не вирит)))
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, приятно)))
Алеся Денисова
Массаж! Давно читала что есть практики массажа которые помогают сделать фигуру более подтянутой и красивой, вот и на практике это испытала! Этот салон, это не просто набор массажистов, это скульпторы которые делают прекрасное)))) Мастер Анна, она с милой улыбкой своими сильными руками сделает с телом такое.... Да, это синяки, да это больно, но потом когда размеры становятся меньше, вспоминаешь только добрыми словами эти ручки))) Хочу все все процедуры тут попробовать, потихоньку воплощаю эти мечты. Спасибо вам огромное!
29 октября 2021, официальный ответ
Алеся, вы для нас очень значимый клиент. 1. Вы к нам обратились впервые в 2019г., но пришли только в…
ЕД
Елена Демченко
Выражаю огромную благодарность студии «New Body». Она полностью отражает своё название, т.к. подарила мне новое тело: убрало ненавистные сантиметры (минут 7 см!!!)! А главное принесло много радости и красоты. Спасибо большое за стройные ножки и плоский живот.
28 октября 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за то что нашли время и поделились такими приятными новостями)) Мы ценим…
M⭐
Mila ⭐️
Всю жизнь делала антицеллюлитный массаж, а целлюлит как был так и оставался. Подруга порекомендовала вашу липокоррекцию лайт и я ни грамма не пожалела, что купила у вас курс! Сегодня был 6 сеанс, а результат уже превзошел все мои ожидания! Никогда мои ноги не были такими ровными, гладкими и стройными! Целлюлит почти не виден! он можно сказать - исчез!!! Результат заметил даже мой супруг-скептик!!! и ВПЕРВЫЕ сам!!! дал денег на новый курс Упругая попка! Спасибо вам, мои дорогие за ваш профессионализм, ваш уникальный сервис, за то что вы не только делаете нас красивыми, но счастливыми!
12 октября 2021, официальный ответ
Приятно! Приятно! Очень приятно! Кристина от души благодарны за такие прекрасные слова)) Ловите от…
Ирина Вековищева
Виктор мастер с золотыми руками! Отмял все мои жирки))) растопил, уничтожил, избавил! А рюмочка коньячка перед липокоррекцией позволяет еще и получить удовольствие во время сеанса!
8 октября 2021, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо)) Мы старились для вас!! Ловите от нас комплемент - CASHBACK https://divine…
ВЕ
Воробьева Екатерина
Анна бесконечная вам благодарность, за то ,что помогаете гусеничка стать бабочками😉 За то, что помогаете реализовать мечту о красивом подтянутом теле! Результат после массажа просто огненный огонь! Будем продолжать! Спасибо студии за сервис, внимание и заботу! Вы очень крутые!
5 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, ваши слова благодарности вызывают улыбку и ощущение радости! Спасибо за ваш позитив и доб…
Виктория Продубнова
Сумасшедший результат! Никогда не думала, что от галифе можно избавиться! Анечка сделала всего 3 сеанса и о, боги! нет ничего!! Теперь хочу избавиться от животика)). Ждите меня! и кстати мою подругу))
27 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что нашли время поделиться приятными и радостными эмоциями! Ловите от на…
Татьяна Уронич
Замечательные у вас мастера! Была у Ольги и Елены, девушки настоящие мастерицы! Минус 17 кг!! и уже 8 месяцев как результат держится! я даже еще похудела на 3 кг! Чудо бывает!
9 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помоч…
Natalia D
4 года билась над своим животиком после родов, но ничего не помогало!!! и спорт и диеты и массажи разные...все стояло на месте!!! Оказалось - гормональный жир! всего 4 сеанса и его как не бывало! Спасибо Студии, что подходите к делу профессионально! Спасибо Анечке за золотные руки!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Рады, очень рады Наталья! За ваши результаты, вашим словам благодарности! Это так приятно))
Kristina Soldatova
Была у Ольги на коррекции фигуры, минус 3 см после первого сеанса. Это восторг. Именно то, что надо молодой маме, чтобы чувствовать себя принцессой. Девушки, теперь я только к вам.
6 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо))) Приятно очень! А вы сомневались))), что массаж поможет)) Но вы решились…
Софья Короленко
Недавно была на корректирующем массаже в этой студии, и хочу поблагодарить , наверное в первую очередь администрацию за организацию такого высокого сервиса. Атмосфера великолепная, очень уютно, мастера профессионалы своего дела. Была у мастеров Анны и Виктора, очень понравилось! Благодарю! Результат тоже очень порадовал -3см. Обязательно продолжу курс! 5 звёзд однозначно! Рекомендую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Марья Салямова
Самый классный массаж и самые лучшие специалисты в нашем районе, обалденные результаты! Полный восторг, от уже постоянного клиента! Спасибо за фигуру и эмоции!
Здравствуйте, Марья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
СИ
София Иванова
Хочу поделиться своим восторгом! Была у мастера Валентина, сделали курс липокоррекции, животик уменьшился в объеме на 6 см! Это выше моих ожиданий, супер!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
МР
Маргарита Розова
Друзья! Я редко пишу отзывы, но это выше моих сил! Что я только не делала со своим животом и ягодицами, их форма и внешний вид меня ни когда не устраивал! И тут я случайно попадаю на пробный сеанс к Елене, мне было сделано назначение Упругая попка и Липокоррекция Интенсив на живот. Я сначала не очень поверила в результат, потому что в другом салоне уже делала Бразильскую попку - эффекта было 0!! Мне сказали, что это особенности моей фигуры. НО!! пройдя курс у Елены УПРУГАЯ попка я наконец получила округлые и подтянутые ягодицы! Не раздумывая я купила курс на живот. Но Елена меня отправила к Валентину. Я сначала расстроилась, но доверилась и пошла....теперь у меня ПЛОСКИЙ живот и это после 2-х родов!!!! Вот что значит крутые специалисты!!! правильная диагностика и правильно подобранная программа - вот вам и результат!!! Я Вам очень благодарна!!! а как благодарен мой супруг - слов нет!!! Спасибо Вам! Рекомендую всем!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Максим Алексанрович
Всем привет! Похудел на 9 кг с помощью миостимуляции и ручного массажа. Занимался конечно ещё и спортом, но обязательно всё должно быть в комплексе. Результат стал виден уже через неделю. Сначало мне было ходить как-то неловко, но потом, когда стало помогать скинуть мне вес, я об этом забыл. Вобщем, процедуры действенны и эффективны, по крайней мере, на что я ходил)))
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Смидович
Я в восторге от результатов достигнутых с помощью курса липокоррекции.😍 Елена высококлассный специалист. Теперь буду ходить только к ней. Всем подругам уже порекомендовала 😉
9 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы стали нашим постоянным клиентом))) Спасибо за доверие
Анастасия Смидович
Отличное место и супер результаты! Была у Дмитрия на коррекции фигуры, ну очень надо было убрать нависающие складочки на животике и ушки на бёдрах. И чудо! Ушло все то, что не смогла убрать за год активных тренировок в зале.😍 Дмитрий, Вы просто волшебник! Первые результаты заметны уже после первой процедуры. Не могу оторваться от зеркала.) Спасибо!
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Анастасия Красовская
Добрый день! Хочу выразить благодарность студии Divine за радушный приём и консультации. Хожу к мастеру Елене на курс по подтяжке животика, мы ещё не закончили, но уже видно как он меняется в лучшую сторону и я в восторге! Привела свою подругу, она тоже кайфует) Так что всем советую!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас!
Виктория Александровна
Хочу поделится с вами замечательной новостью!!! Я скинула 12 кг после прохождения курса липокеррекции, у меня практически исчез живот и уши на бёдрах. Работал надо мной Массажист-волшебник Дмитрий! Эффект есть и еще какой)))
Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НМ
Надежда Мартынович
Была на курсе по коррекции фигуры у Елены. Отличный результат, рекомендую! Уютная студия, чисто. Следующий этап - обертывания) Приятно, что адекватные цены.
3 ноября 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за доверие))) Уверена обертывание вас так же порадует)))
Евгения Костылева
Была на ручной липосакции у мастера Елены. Прошла курс процедур. Все просто супер. Избавилась от бочков и галифе. Результатом очень довольна. Благодарю за отличный сервис.Рекомендую салон. Приду ещё.
22 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо, очень приятно)))
УК
Ульяна Кавнацкая
Не могу не поделиться своими результатами. Я не могла избавиться от своих боков уже очень долгое время, не помогало ничего, ни тренировки, ни диеты, ничего , и тут мне тренер посоветовала вас, и я попробовала, и уже после первого раза я увидела результат. Это просто чудо какое то. Спасибо огромное)))
22 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень рады Ульяна Вашим результатам! Мы очень старались и как оказалось не зря))
Кариша Жюстен
Прошла курс Обертывания Стикс у Дмитрия. Хочу похвастаться результатами - минус 2 размера!!! Дмитрий каждый сеанс смешивал разные баночки этой волшебной косметики!!! а сочетание с интенсивной программой Лайт усилил эффект!! Теперь я счастлива!! Спасибо Дмитрию и Студии!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Карина))) Спасибо за ваш отзыв! Обертывание действительно усиливает результат))
НТ
Наталья Тутубалина
По рекомендации подруги попала на пробный сеанс в Студию коррекции фигуры Divine. Мастер Дмитрий оказался очень компетентным специалистом, которому я сразу доверилась!! Прошла курс липокоррекции и теперь у меня минус 8 см!!! Спасибо большое Дмитрию и администраторам за чуткость и внимание! А я еще приду на галифе!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, вам то же спасибо)) Липокоррекция действительно дает отличные результаты! Я знаю, что уже м…
Екатерина Зорина
Пришла в этот центр, не пожалела. Я теперь порхаю и чувствую себя на 10000%!
22 сентября 2020, официальный ответ
Как же приятно, Екатерина!!! Спасибо Вам)))
Алла Алла
Проходила липокоррекцию зону живота , я восторге ! Спасибо мастеру Елене , все очень понравилось чисто , уютно и очень дружелюбный коллектив !
10 августа 2020, официальный ответ
Алла, спасибо Вам большое! Мы рады Вашим результатам)))
Виктория Буянова
Спасибо вам за профессионализм и мое подтянутое тело! Не смотря на то, что хожу в спортивный зал, после родов очень трудно привести фигуоу в порядок. Подруга посоветовала вас, пришла на консультацию, купила курс и ни разу не пожалела. Дмитрий просто волшебник, ушли и лишние сантиметры, кожа стала гладкой, растяжки менее заметные и даже самочувствие улучшилось. Персонал вежливый, сервис тоже на высоте! Я обязательно возьму еще курс.
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Виктория за теплые слова))) Ждем Вас с подругой - Вас ждет подарок!
SK
Slava K
Попала в студию случайно и ни грамма не пожалела! Липокоррекция творит чудеса! Теперь мой животик плоский как много лет назад! Убрала ушки на галифе! вот теперь думаю обертывание Стикс сделать))) Спасибо большое Елене и Олегу! Ребята, вы лучшие!
10 августа 2020, официальный ответ
Слава, как же приятно слышать слова одобрения! Мы рады стараться для Вас!))
Мария Салямова
Однозначно рекомендую! Прошла курс липокоррекции у мастера Олега, зона живот. Сейчас как и все на самоизоляции. Конечно мало двигаюсь, больше ем:( но, что хочу отметить, сантиметры не вернулись! Очень жду окончания карантина, хочу поработать с галифе. Благодарю студию Divine и мастера Олега, огромное спасибо!
10 августа 2020, официальный ответ
Мария, это отличная новость!! Спасибо и До встречи)))
Алена Боб
Спасибо вам за помощь, в решении моей проблемы с галифе)). Я девочка худенькая, занимаюсь спортом. Но мои ушки не уходили))). Наткнулась на рекламу вашу, пришла на подарочный сеанс, познакомилась с мастером Романом, очень приятный молодой человек, а самое главное специалист своего дела. Быстро нашел решение моей проблемы назначил программу по которой я хожу и получаю потрясающие результаты. Мои ушки тают на глазах)). Спасибо вам большое за отличное качество, за приятную атмосферу. Девочки на ресепшене заботливые и компетентны во всех вопросах. Хожу и радуюсь. Буду рекомендовать вас с хорошей оценкой и действительно отличными результатами.
8 сентября 2019, официальный ответ
Алена, спасибо вам за вашу оценку нашей работы)
Ольга Сенина
Хочу тоже поделиться своими своим отзывом о Дивайн. Лишнего веса у меня не было, фигурой своей довольна всегда была. Но после резкого похудения на 5 кг за неделю на фоне стресса, я заметила что ягодицы у меня как будто сдулись, а по бокам на бедрах как будто мешками повисло что то. Я регулярно хожу в зал, но спустя месяцы занятий ничего не изменилось. В поисках решения я нашла в инстаграме центр коррекции фигуры Дивайн. Полистала фотографии и среди них увидела фото клиента до и после процедуры , так вот на фото До были такие же проблемы с бедрами как у меня, а на фото после красота)) Все ровненько, кругленько, никаких торчащих галифе. Я, не долго думаю, позвонила и записалась на первую процедуру. Салон очень уютный, я бы даде сказала какая то домашняя атмосфера. Попала я к мастеру Елене, чему была очень рада, потому что хотела попасть к девушке. Она мне назначила курс липокоррекции в 4 процедуры по 2 часа. Всем кто боится боли сразу скажу - по началу ощутимо, через минут 10 уже почти ничего не чувствуешь, даже засыпала пару раз)) Уже после второго сеанса я заметила, что эти непонятные мешки становятся меньше, и кожа стала гладкая и упругая. А после того как я закончила весь курс я была просто несказанно рада , потому что результат даже превзошел мои ожидания))) Если честно я до конца не верила, что можно реально исправить мои бедра, но практика показала, что можно)) Елена мне еще порекомендовала курс для ягодиц, говорит , что можно их поднять и снова сделать упругими. Я конечно же теперь полностью доверяю этим ребятам, они мастера своего дела и долго не раздумывая согласилась на новый курс)) Сегодня была на третьем сеансе, и скажу вам, что уже чувствую подтянутость и вижу, что формы стали более округлые)) Теперь жду с нетерпением отпуска , чтобы надеть новый купальник и шеголять по пляжу)) Девочки, всем кто сомневается ПРОСТО НАЧНИТЕ и вы будете в восторге)) Ведь нам, девочкам, на самом деле так мало надо для счастья- самое главное это уверенность в себе!
8 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам! Уверены результаты будут вас долго радовать)
ГВ
Галина Власова
Добрый день !Спасибо огромное центру !!!!После первого посещения минус три см в талии)))) Я в шоке!))) Честно говоря не очень верила в результат, а тут сразу три см!!!! Команда профессиональная и очень душевная! Приятно приходить и чувствовать заботу)
8 сентября 2019, официальный ответ
Галина, мы вам всегда рады)
MD
Marina Demina
Очень понравилось! Была уже несколько раз. Результатом очень довольна! Мастер Павел с золотыми руками! 👍 Делала зону живота и галифе. Живот ушел через неделю! Галифе уже заметно меньше, еще осталось пару сеансов доделать
8 сентября 2019, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова)
mihail.conchalovscki
Мастер Григорий просто волшебник! Я очень рада, что решила попробовать липокоррекцию! Результат превзошёл все мои ожидания! Расскажу о вас всем моим подругам. Всего 3 сеанса и такой эффект, ВАУУУ! До этого занималась спортом, диеты и толку ноль, а вы просто гений! Огромное спасибо, обязательно приду снова! Мишель