Otrada lounge
Центр паровых коктейлей
ЕУ
Евгения Устюгова
Отличное место и комфортная атмосфера. По еде тоже понравилось. Кальян куриться долго и по вкусам хорошо подбирают
Дмитрий Малинкин
Отличное,уютное место. Замечательный кальян, очень вкусный чай. Приятная атмосфера и внимательные сотрудники. Сидели компанией очень понравилось, есть караоке. Большое вам спасибо,придём ещё. Успехов и процветания!)
Александра Парнюк
Ама рок стар все отлично
РБ
Рамазан Булатов
Заведение просто отличное Быстрое обслуживание Осень хороший и адекватный персонал
Sergey Tkachev
Кальяны вкусные. Место приятное, комфортное. Кухня на троечку, коктейли хорошие, но в целом атмосфера отличная.
Александр Бочаров
Комфортное место, гостеприимный персонал. Кальян понравился. Рекомендую
ВБ
Влад Булатов
Очень уютное место. Посиделки топ. Всем советую.
Максим Васильев
Приятное место доя проведения своего досуга, приятный коллектив и музыка, вкусные кальяны, что нужно еще для хорошего отдыха в компании?
MA
Marita Alex
Персонал с кислыми минами, может устали В випке нет дверной ручки, прожженый диван об который царапаешься (с такими расценками на штрафы можно было бы что-то сделать, к стати это не совсем законно). Випка маленькая, заранее при броне обговаривали количество человек, но нас не предупреждали, что будет так мало места. Приходилось толкаться и перелезать друг через друга, сотрудникам тоже доставляет неудобство, например, чтобы поменять угли, приходилось постоянно двигать все кальяны на угол. Посуду и мусор со стола не убирали видимо по этой же причине. Пуэр никакой-безвкусный и никакого эффекта от него не почувствовали. В туалете не особо чисто, не горят часть ламп, сломаны наличники. Из плюсов: кальян норм, помогли с выбором, учли все пожелания. Можно заказать еду из любого заведения. Хорошая музыка. Хорошая вытяжка.
Гульзина Абукеева
Посетили заведение впервые, приятное и уютное заведение. Кальян нам очень понравился. Персонал вежливый. Советуем посетить заведение всем👍🏻
iLay
Отличное заведение, ниже конкурент, скорее всего. И так начнём. Кальян был забит на уровне, в запрос тропики попали точно. Насчёт алкоголя - не фанат, однако лимоннады что надо. По кухне данное заведение, как я понял, работает в сотрудничестве с чайханой рядом. Готовят вкусно, быстро и приносят прямо в кальянную. Попал на скидку в будний день 20%, итого вышло 1900 на все про всё, доволен, рекомендую!
Никита Ельцов
Хорошая кухня, кальяны тоже хорошие забивают)
МД
Мирослав Дильченко
Открыл для себя новое место, очень вежливый персонал , также хочу отметить быстрое обслуживание, быструю подачу кальяна. Мастер сходу понял какой вкус хочу потянуть 5*
Алина Абдрахманова
Владельцу Владимиру однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, очень приятное место! Хорошо встретили 👌Процветания Вам! ☺️
Алексей В.
Наверху много дыма, внизу свежее. Плойка платная.
Станислав Зыков
Хорошая кальянная, не высокий средний чек, можно что-то перекусить, чай попить. Консоль, карты, какие-то ещё настолки, я особо не смотрел. Не хватает окошек, но тут эти никак не решить) Пока особо народу не много, так что спокойствие обеспечено)