Визаметрик
Паспортно-визовый сервис
VZ
Venera Zamalieva
В Garden Mir, была впервые, в Visa M., нет! Но как всегда очень довольна работой сотрудников и взаимодействием в целом, благодарю за вашу работу, особенно Жанну, оформлялась у неё 🙏 Единственное не знаю что было с очередь но приняли меня на 2 позже учитывайте этот факт! И работа Консульства тоже очень порадовало, как всегда, скоростью рассмотрения 🫶🏽
Светлана Кузнецова
Достойная встреча. Всë по существу, минимум ожидания. Доброжелательное общение. Особая благодарность консульству за быстрое и очень своевременное оформление!
ЛХ
Ляйсян Хабибуллина
Очень приятный отзывчивый персонал, спасибо за помощь. Информация на сайте доступно доведена, все понятно. Прошло спокойно и быстро, ничего лишнего.
ДА
Дилара Аманакаева
Мы с мужем сдавали документы на получение визы 27 декабря 2024 года. Нас обслуживала очень милая девушка по имени Светлана. Выражаю большую благодарность за профессионализм, максимальную вежливость, подробные ответы на все вопросы! Фамилию она мне не сказала, к сожалению, но на тот момент она была единственным сотрудником с именем Светлана :) Искренне желаем Светлане огромных успехов в работе, крепкого здоровья и благополучия во всём! Большое спасибо!
Elina Stepanov
Мало окон работает - минус конечно, но я попала к очень милой и вежливой сотруднице, спасибо! Сделала все быстро, все объяснила, рассказала
Oleynikov Nikolay
Когда был , очень много людей , очень , очередь везде . Отношение что ты им что то должен , не понравилось
Pavel Polskiy
Работники оказали максимальную помощь с различными вопросами и после приняли документы на визу. Её успешно приняли
Анна Горчица
Что было хорошо: очень вежливые сотрудники, удобный зал ожидания, кафешечка, чтобы попить кофеек, пока ждёшь очереди. Что можно было бы улучшить: несмотря на запись в определенное время и рекомендацию прийти за 15 минут до него, мы просидели в очереди больше часа. И потом ещё минут 20-30 ждали, пока позовут на биометрию. Если бы изначально прочитали отзывы - закладывали бы это время, потому что тратить три часа на оформление документов посреди рабочего дня - too much. Что совсем не устроило: несколько дней назад ужесточили правила транзита через Шенген, в письме из посольства Германии было указано, что так как мы летим транзитом в другую страну, но имеем две пересадки в шенгенской зоне, нам необходимо оформить транзитную визу. В визаметрик об этом не знали, и даже прочитав письмо, пытались уверить нас, что нам не нужна эта виза. По нашему настоянию всё-таки приняли документы, но внесли в них ряд изменений - транзит заменили на туризм, двукратный въезд на многократный. В таком ключе получить положительное решение почти невозможно, но я уверена, что сотрудники сделали все возможное. Вопрос к руководству - почему сотрудники не владеют актуальной информацией? Надеюсь, в посольстве всё-таки разберутся в наших документах и выдадут визу
Александр Гаук
Работник которые принимают документы молодцы. Сдал документы за 30 мин. Зато потом час сидел в очереди на отпечатки пальце. Это издевательство какое-то. Куча окошек для биометрии свободных, в которых сидят операционисты но никого не принимают. Что за система работы?! Отвратительная организация работы. Лучше бы как и раньше подавать документы через консульство.
IB
Ilya Beleychev
Персонал очень приветливый и сердобольный. Со всем помогут и все сделают. Совет для подающих. На сайте посольства не все формуляры, а на сайте VisaMetric - все (4 штуки). Заранее распечатайте согласие об обработке персональных данных на всех подающих (даже малых детей). Приходите на 30 минут пораньше. Да, я знаю, что вы записывались, но одно время записаны несколько человек, поэтому выиграете во времени. Время сейчас тяжёлое, но я желаю, чтобы у всех всё получилось. Удачи.
AM
Anton Merzlyakov
Отвратительно. Записался через Интернет, пришёл вовремя, только для того, чтобы час сидеть в очереди. А когда документы подал, ещё полчаса сидел в очереди на сдачу отпечатков пальцев. И это при том, что отпечатки сдавал и делая загранпаспорт, и делая внутренний паспорт.
Трон Эрондондон
Относительно нормально. Ожидание очень очень долгое. 1,5 часа минимум. Нужно подходить за 20-30 минут до вашего времени записи. в ресепшн вам выдают номерок по которому вы ждёте когда вас вызовут к специалисту. И тут сидите ждите. Присутствует некая неосведомлённость у специалистов. Но все работники максимально вежливые. Грубостей не было как пишут в некоторых отзывах. Вымотался пока был там.
Дарья Константиновна Опарина
Очень приветливый персонал
Алина Ч
Хорошая организация и очень милые сотрудники
Порядок. Приятно
Sofya Zaleskikh
Прекрасные и отзывчивые работники готовы помочь и проконсультировать, не раз писала им на почту и всегда получала быстрый и компетентный ответ. Сейчас у них большое и новое помещение, где может ожидать довольно много людей, везде есть удобные места посидеть. Мне понравилось, в какой-то степени даже лучше ,чем Американское посольство
VA
Victoria Alexandrovna
Визовый центр, при записи группой на подачу документов все происходит достаточно оперативно!!!
Grigory Gustov
Безумно красивые картины внутри, хочу себе такие же 🙂 профессионализм сотрудников на уровне
Эллина Малинина
У нас умер папа, находился в критическом состоянии и благодаря этим людям мы не смогли проститься!!! Готовность визы оттягивали, дали в день вылета, прилетели уже к мертвому папе! Обидно и горько, а ведь было и приглашение и ситуацич была срочная! Все документы были приложены! Горько….больно! Как можно быть такими бесчеловечными, чтобы не дать родственникам проводить человека в последний путь.
Марина Устинович
Идеальное место, начиная от охраны! Попросила принять побыстрее, так как надо было на поезд, нет проблем приняли на 20 минут раньше, все рассказали, показали, оформили. Особая благодарность девушке окно номер 8 дата 28.02.2020 время 12.50.Компетентная и симпатичная) еще раз большое спасибо 🙏💕
Пелагея Захарова
Территориально удобнее, чем предыдущий визовый центр. Но нужно записаться, на сайте я не смогла, а по телефону сказали можно без записи в итоге - ждала чуть больше часа, сами документы и оплата взносов - минут 10. Телефон нужно выключать при входе.
Phil Forward
Просто идеальное обслуживание. Записывался 17 декабря, и уже на следующий день утром был в визовом центре. Все заняло 25 минут. Из дополнительных услуг я заказал заполнение анкеты. Также там можно за отдельную плату сделать фото и ксерокопии. Очередь по талонам, я ждал где-то 3-4 минуты, много окошек работало. Визовый консультант был вежлив и все хорошо и подробно объяснил. Расположение удобное - в ТЦ около метро Киевская, идти 2-3 минуты. Единственное неудобство, телефон при входе нужно выключать.
Andrey Solovyov
Очень удобный и современный центр. Если заполнить анкету онлайн заранее, то вся процедура подачи длится 10 минут. Делают хорошие фотографии на месте. Саму визу сделали за 3 дня.
Anie Borisova
У меня страховка, фото и приём документов занято 10 минут. Цены отличные, паспорт сделали за 10 дней. Но доставка в другой город дорогая, пришлось самой ехать за паспортом. Я осталась довольна центром.
ЮС
Юля Сокова
Быстро-четко. Девушка, принимающая документы, была очень вежлива и грамотна. Чего не скажешь о парне, который брал у меня отпечатки - начал пугать-ругать, что паспорт у меня у меня чуть поврежден, не дела. А также о тете принимающей оплату - сделала рожу кирпичом, когда оплатили с другой карты (нужно именно того человека, на которого договор). Визу однако дали и так. Ну и дороговато - услуги самого центра 3,5к на человека (без учёта визы).
Екатерина Фукс
Приняли раньше времени, все объясняли, куда идти и зачем. Сделали все быстро
cancer_gaudium 1
Быстро сделали визу, записывалась заранее на сайте на подачу документов. На месте сделала фото, тут же подала документы и сдала отпечатки, в понедельник сдала документы после обеда, в пятницу уже был готов паспорт с визой. Трудно найти визовый центр, не хватает навигации - это третий этаж, и от эскалатора нужно идти направо
Pavel Seredkin
1. По записи пришлось ждать час, уговаривали вообще приехать в другой день; 2. На сайте куча логических противоречий в условиях подачи и подготовки документов. Читайте внимательно. Список документов, почему-то, увеличился, хотя требования консульства не изменились; 3. Некомпетентные сотрудники. Я 8 лет подряд езжу по культурной программе, в этом году по велению левой пятки одного из сотрудников мне ответили: «ваше приглашение не попадает под культурную программу», хотя (внимание!) взяли комплект документов по культурному направлению (!), а денег как за туристическое (!!). Всем остальным участникам группы визу оформили по культуре, как обычно. Верните vfs global.