Столички
Аптека
Ирина К.
Всё понравилось
Анастасия Салошинская
Отличные сотрудники, хорошие цены, возможность интернет заказа. Есть лекарства , которых много где нет
14 июля 2025, официальный ответ
Маргарита
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Всегда пользуюсь Аптекой Столички, расположен близко с домом . Всегда тебе подскажут в выборе лекарств, обслуживание на высоком уровне
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий П.
Очень доволен богатым ассортиментом аптеки Столички. Нигде не было обезболивающего пластыря Солопас, а в Столичке нашел. Рекомендую всем.
Алексей И.
Выпаривают дорогие лекарства,а не те что просишь.
Анастасия Сафронова
По ценам все ок
19 декабря 2024, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гришина
Цены хорошие
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей С.
Кеш плохой цены заоблачные сотрудники грубые от паноса не купил ни чего
СЛ
Светлана Л.
Очень навязчивый сервис. Предлагается много и настойчиво, покупатель уже не знал, как объяснить девушке, что ему нужны лекарства строго по списку, а из-за этого образует ся ещё и очередь из клиентов
Елена М.
Хорошая аптека
МШ
Мария Ш.
Любимые аптеки ) с выгодными предложениями и ценами
Андрей Крылов
Хорошая сеть аптек.Пожалуй на сегодня самые низкие цены в городе на лекарства.Да и через интернет заказывать удобно!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктор Чугунов
Заказал лекарства на этот адрес аптеки, пришёл забрать а мне говорят что моего заказа нет и не могло быть, хотя я получил смс на телефон что моё лекарство прибыло в аптеку
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию. Нам очень жаль, что посещение нашей аптеки вас огорчило…
Кирилл Потапов
Кардиомагнил тёте купил всего за 190 рублей! Очень выгодные цены!
21 февраля 2022, официальный ответ
Вероника Платошина
Услугами аптеки осталась довольна. Грамотные специалисты, которые разбираются в широком спектре препаратов. Советую обращаться только в эту аптеку
14 февраля 2022, официальный ответ
Мы благодарим Вас, что нашли время поделиться опытом посещения нашей аптеки! Будем рады видеть Вас снова!
РН
Руслан Новиков
Работают с нарушениями федерального законодательства! Сегодня не отпустили медикаменты без маски! На стенде отсутствует книга жалоб и предложений!
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо что рассказали нам об этом! Чтобы разобраться в ситуации, убедительно просим пр…