Два топора
Магазин разливного пива
Р…
Роман …
С первого взгляда бросается в глаза аккуратность и уют: чистое помещение, удобная выкладка, всё на своих местах. Ассортимент впечатляет — от классических сортов до крафтовых новинок, есть варианты как для любителей лёгкого и ароматного пива, так и для тех, кто предпочитает крепкие сорта с насыщенным вкусом. Отдельно хочется отметить свежесть продукции: пиво всегда налито «как будто только что сварено» — без посторонних привкусов, с правильной пеной и температурой. У магазина явно налажены поставки, и это чувствуется с первой кружки. Персонал заслуживает особой похвалы. Продавцы не просто отпускают товар, а могут посоветовать подходящий сорт под настроение, рассказать о вкусовых особенностях, посоветовать закуски. Атмосфера доброжелательная и располагающая. Цены более чем адекватные, часто бывают акции и скидки. Особенно радует возможность взять небольшие объемы «на пробу» или оформить покупку в удобной таре для компании. В итоге — отличный магазин для тех, кто ценит качество и любит пиво. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо огромное за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что у вас остались такие хорошие впе…
Владимир Иванов
Отличный магазин рядом с домом. Приветливый персонал. Огромный выбор напитков. Закусок к пиву еще больше. Советую эту точку из сети Два топора
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось😉
Артём Бакулев
Очень хороший магазин, большой выбор хорошего пива, и очень вежливые продавцы. Всегда подскажут что попробовать новое
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Ждём в гости, Два Топора!
Максим
Всех приветствую, хожу в данный магазин с открытия, прекрасный ассортимент продукции, великолепный и компетентный персонал который с радостью подскажет и подберёт любой напиток на ваш вкус.
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно 🍺 Ждём в гости, Два Топо…
Роман Коновалов
Душевный магазин, с отличным выбором напитков и что не маловажно закусок под любой вкус и предпочтение. Всегда отзывчивый персонал с душевным подходом. Однозначно рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Василий Митченков
Отлично и вкусно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.✨
Александра Князева
Шикарный магазин, огромнейший выбор крафтового пива. Новая сотрудница Олеся помогла с выбором и рассказала что такое саур эль и открыла глаза на томатное пиво, а я даже и не знал что такое бывает
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Андиряков
Выбор по пиву не плохой, но рыбка очень пересушенная. Очень информативное приложение.
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Екатерина Кузькина
Прекрасный магазин с богатым выбором пива и удобное расположение, недалеко от дома. Интерьер очень миленький
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Каждый месяц новые акции и скидки. Ждем вас снова! Два топора
K.
KK .
Спасибо Максиму и Диме за поднятие настроения : посмеялись от души,а ещё помогли определиться с выбором напитков и закусок, всё на высшем уровне!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь. Ждём в гости, Два Топора!
Евгений Зотов
Хороший магазин, очень большой ассортимент пива, рыбы и снеков, не в одном другом магазине я не видел такого разнообразия марок пива. Единственный минус это высокие цены.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся держать средние цены на рынке. Ждём вас снова)
МИ
Мария Исмаилова
Работа продавцов на 5+. Но увы, есть очень много вопросов к снижению уровня качества, а именно, температура пива, то оно еле тёплое, то оно почти ледяное. Плохо обслуживаются Вашими техниками краны. Держите это под контролем! Когда ставится на 2 недели сорт пива по акции с увеличенным кэшбеком, то данная позиция в стоп, исчезая на 2-3 дня. Приходится ездить по другим Вашим магазинам. Холодильник с рыбой уже давно не вызывает желание покупать её…. . Поменяйте поставщика! Одно время был очень порядочный! А сейчас и цена взлетела, и качество упало.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов, если у вас есть идет по улучшению на…
Очень хорошее место, обслуживание шикарное ! Большой ассортимент импортного и нашего свежего пива! Много закусок и рыбы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Делаем все возможное, чтобы радовать вас широким ассортиментом и свежими продуктами. С уважением, Два топора
ДГ
Дмитрий Горбунов
Лучшая пивнуха!
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Денис Соколов
Спасибо за хорошее настроение и общение! Всегда свежие пиво в этом доме!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
Жанна Андреевна
Спасибо Наиму за качественное обслуживание, доброту и человеческое отношение, очень понравился магазин своим ассортиментом и разнообразием товаров и услуг. Вернемся еще, спасибо!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Массаж Коррекция Фигуры
Очень хороший магазин,всегда свежая рыбка🐠🤗,очень хороший ассортимент! Всем рекомендую ,в других магазинах не посоветуют что свежее,а что нет... 🤷♀️. Продавец Александр нравится,всегда вежливый и приятный.. .Всё на совесть подбирает не просроченый товар. Всем рекомендую именно этот магазин! Спасибо вам за вкусняшки и акции )🤩
14 января 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Очень нравится полусухой сидр. Ассортимент продуктов тоже неплохой.
ВГ
Виталий Г.
Нравится магазин своим выбором, расположением, приятным персоналом. Есть бонусы, всегда отлично.
ВГ
Валентина Г.
Очень хороший магазинчик. Всегда всё свежее. Продавцы приветливые и всё вам подскажут, объяснят. Рекомендуем
Александр И.
Огромный выбор крафтового пива, медовухи, сидра, пиво на разлив, есть безалкогольные варианты
Андрей К.
Очень большой выбор крафта, разливуха тоже есть, но в основном лагер
КР
Константин Р.
Отличный выбор и хорошие сорта пива, так же разные закуски на любой вкус! Рекомендую всем
ТЖ
Татьяна Ж.
Хороший магазин, качественные товары по нормальным ценам, хороший персонал
ЭЕ
Эльмира Ефремова
Классный магазинс большим ассортиментом напитков и закусок. Пришли с младенцем, даже ему все понравилось, пел на кассе. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Два топора
Дарья Налдеева
Вкусное пиво, продавец вежливая ! Все супер!
2 февраля 2025, официальный ответ
Иван Стоянович
Очень крутой выбор. Больше всего был рад тому , что в наличии есть: хадыжи, и Морт Субите ❤️
22 октября 2024, официальный ответ
РС
Роман Савинский
Хороший новый магазин, с достойным ассортиментом пива и закусок. Жаль что нет джерок и вяленого мяса на развес, кроме как в заводских упаковках.
30 сентября 2024, официальный ответ
Илья Киряков
Пиво очень хорошее, пьётся очень легко, большой ассортимент напитков, вежливый персонал, всем советую, лучшее на районе.
23 августа 2024, официальный ответ
Сергей Киряков
Отличный магазин , постоянно там берём пиво , очень все качественно,хорошие продавцы вежливые , большой ассортимент,вообщем все что нужно найдёте здесь !
23 августа 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Дерий
Очень хороший магазин , обслуживание на высоте. Очень нравится , часто заходим. Пиво свежее и хорошее
19 августа 2024, официальный ответ
Александр Милюков
Хороший ассортимент разливного и консервированного пива, большой выбор закусок к напитку, на любой вкус.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку. Если у вас есть идеи, как сделать наш магазин еще лучше, пожалуйста…
Олег Сидоров
Заглядывали за пивом , как это ни странно :) в сб днём. С парковкой всё оказалось не очень благополучно , хоть она и бесплатная (пока). Выбор пиваса - более чем достаточный, и даже есть холодильник (целый) - безалкогольного. Ну и закуски в наличии , соответственно. Персонал адекватный. Ценник - хз, так как не часто посещаю подобные магазины.
Данила Чердаков
Лучший магазин в округе! Самый богатый ассортимент что я видел!
Paul Gray
Большой выбор крафта и классики тоже хватает. Брал с собой поэтому о заведении сказать не могу, бармен молодец)
Евгений Лазарев
Все есть. Продавец все знает о товаре
MS
Marina Smirnova
Отличное место! Большой выбор не только пива, но и безалкогольных напитков, а также всяких вкусняшек. Ставлю минус одну звезду так как порой бывает не вкусная рыба. Или старый арахис. В остальном всё отлично!
Лысый lord_severa
Шикарный пивной магазин. Ассортимент огромный, на любой вкус. Разливное и баночное на любой бюджет. Закусок огромное количество: от рыбы и морепродуктов, до чипсов из лаваша и всевозможных вкусов сырных шариков. Продавец просто умничка! Все рассказал, помог с выбором, пиво действительно вкусное! В такой магазин хочется возвращаться!
Наталья Устинова
Пиво отвратительное!!! Слили в раковину! Кальмары в специях пропавшие!!!
18 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что так получилось. Мы готовы вам все возместить либо обменять…