Chef Burger&Doner
Кафе быстрого обслуживания
Катя Матвеева
Кафе посетила впервые и впечатления остались исключительно положительные. Удобные посадочные места, меню принесли быстро. Официант давал рекомендации, уверенно ориентировался в позициях меню, раскрывал детали блюд. Блюда отдали минут за 10. Все было вкусным. Особенно для себя отметила салат Цезарь и Кефте с сыром. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что ваше первое знакомство с к…
Артём Баренов
Зашёл именно по рекомендации и ожидания полностью совпали. Брал ризотто с белыми грибами, текстура кремовая, рис сварен правильно, вкус насыщенный и глубокий. Подача аккуратная, без лишнего пафоса, всё выглядит аппетитно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и вдумчивый отзыв! Очень приятно, что рекомендация оправдала ожид…
Алина С
Меня особенно впечатлило, что все продукты готовятся исключительно из свежих ингредиентов, без всяких лишних добавок. Это чувствуется в каждом блюде. Современный интерьер создает приятную обстановку для трапезы, а внимательный персонал делает пребывание здесь максимально комфортным.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой внимательный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили качество наших…
НМ
Наталья Митта
Заходили на днях, с удовольствием поели, донеры и чикенбургеры готовят отменно. Понравилось быстрое вежливое обслуживание, нам очень приятно. Спасибо, непременно зайдём ещё, всё понравилось.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравились и донеры, и чикенбургеры, и работа…
Антон Круглов
Быстрое обслуживание, хорошие порции. Черный бургер и Шефбургер — всё на уровне ресторана, а не фудкорта. Очень вкусно, булочка мягкая, мясо сочнейшее!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой вкусный отзыв! Очень рады, что вам понравились и порции, и обслуживание, и…
Елена Никонова
Забегала сюда перекусить впервые. Интерьер уютный, атмосфера приятная, обслуживание быстрое и доброжелательное. Но главное — еда, заказаный Донер Кебаб, был реально вкусный😋👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились и атмосфера, и наш донер-кебаб. Очень приятно сл…
ОС
Оксана Славиогло
Очень -очень рекомендую! Подача и вкус превзошли ожидания! Кассиры очень приветливы и вежливы Неприменно и с удовольствием вернусь еще
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились и блюда, и обслуживание. Обяза…
Алексей Литвинов
Бургеры неплохие, котлета внушительная, булки мягкие и воздушные. Не понравился лук в составе, то ли вареный, то ли тушеный, я не понял. Вроде в бургеры обычно свежий кладут, ну или маринованный) Пришлось выковыривать😬
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!Если у вас были какие-то претензи…
Екатерина Д.
Не знаю как готовят в самой Турции но эта кухня показалась мне вполне восточной и аутентичной, рекомендую))
ЮА
Юлия Астафьева
Бургер не вкусный , как будто искупали его в подсолнечном масле. Булка холодная
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы сообщили менеджеру корнера, что качество бургера вас не устр…
Ксения К
Понравилось. Бургер вкусный, но жирненький, не самый вкусный.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ivan kvashenkin
Топовые бургеры. Идеально запечённая на гриле баранина. Неплохой выбор салатов и напитков. Рекомендую.
Zlatan
курочка таяла во рту несмотря на то что это была филейная часть. йогуртовый маринад и чесночный акцент пошли на пользу.
Дмитрий
Как будто вернулся в Анталию… Тот же запах специй, харизматичные работники... Берите кефте пальчики оближете...
ms ksenia
Заказывали доставку: Привезли на 10 минут раньше (курьер позвонил и предупредил). Всё в фирменной упаковке, горячее, ничего не помялось. Бургер как будто собран только что при нас.
SaVa
Кухня ок. Сервис ок. Подача ок. Работники всезнающие и всёсоветующие (меню). Турция чувствуется в каждом кусочке.
Давид Аздоев
Единственный корнер в котором мы реально чилим часами... Стейки таят на языке. Кефте = хорошая турецкая классика...
mmaboy
Блюда с мясом и особенно Донер 5/5 Фисташковый десерт 5/5 Апельсиновый фреш 4/5 Общительность персонала 5/5
Leyla
Чистый уютный корнер с доброжелательными работниками. Готовили быстро. Исполнили все пожелания. Тактичность на уровне.
Сергей Терешин
После ролл донера обычная шаурма как-то совсем не то :D Лаваш домашний, не слишком мягкий, но и не царапает дёсны. Удерживает сок без появления трещин. Мясо говядины и баранины идеальное :D
markez
пришлось немного поискать когда пришли были вторыми в очереди предупредили что торопимся получили мясо с гарниром всё горячее и только что приготовленное
Катя Довгань
Куриное филе доведено до красивого цвета, совсем лёгкий хруст, мясо вобрало сливочность йогурта и отдаёт нотки чеснока
li pasha
Томбик Донер 5/5 Донер с рисом 4/5 Бургер в чёрной булочке 5/5 Биф Салат 4,5/5 Цена/сервис/скорость ОК
PITANGA
шеф в формате корнера, кухня на уровне ресторана, работники френдли, если ваш донер не похож на этот даже не думайте меня приглашать (с)
Владимир Муртазин
Расположение в ДЕПО: отлично Скорость приготовления: хорошо (вторые в очереди) Котлета Кефте: отлично (мясо рубленное, хвалю за зелень и чеснок) Ролл Донер: отлично (и само мясо и лаваш)
-lika-
Красивый корнер) Встречают и готовят с душой) Бургер хорош по всем органолептическим свойствам) Вкусный куриный супчик)
Илья Ерёмин
Заказали Цезарь (гренки, румяная курочка, правильный соус, всё ок). Кузу шишь (шашлык из мякоти баранины божественный). Работники профи своего дела.
ИП
Игорь Прохоров
Столкнувшись с голодом после тренировки, я не раздумывая заглянул сюда и попробовал бургер. Он прекрасно собрал все ароматы. Просто супер сочетание! Понравилась подача, советую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова!
RONIN
Лучший корнер в ДЕПО если хочется именно мяса. Турецкая кухня, турецкий сервис, за адекватный прайс. Бургеры и Кёфте манят вернуться обратно.
OVST .
Большой вкусный бургер из мраморной говядины, что может быть лучше!
30 сентября 2024, официальный ответ
OVST, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Александр Русинов
Пиноколада ни ачем! Вкус так себе вид дно.
ИБ
Игорь Бесов
Прекрасное кафе с отличным быстрым обслуживанием. Цены более чем оправданы. Порции большие. Больше всего нравится кофе. Здесь его готовят очень вкусным. Всем советую посетить!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Константин Карпов
Отличное место чтоб вкусно покушать в располагающей обстановке!Обязательно попробуйте Классический и Шеф бургеры🍔Это безумно вкусно!Персоналу за быструю подачу,отдельный респект👍👏
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
Т
Тамара
Гуляли с детьми, проголодались и зашли перекусить. Заказали шаурму, вкусно поели и наелись. Шаурма большая и аппетитная, с обалденным соусом. Кафе понравилось, вернемся еще непременно.
28 марта 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Максим Валерьев
Уже кушаем тут второй раз. Бургеры сочные и интересные варианты начинок. Девушка попросила приготовить её с ананасом, повара не отказали и сделали персональный заказ. Вот это сервис, когда учитывают пожеланием клиента. 5 звёзд однозначно!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё!
Лиза Хеченова
Замечательное заведение! Здесь всегда подают очень вкусную еду по разумной цене. Стоит также выделить высококачественное и быстрое обслуживание. Очень рекомендую посетить тем, кто еще не был.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Большое спасибо за приятный отзыв!
Алексей Новоселов
Очень вкусные бургеры, готовят быстро. Цены адекватные на все меню, уже не первый раз покупаю. Все готовится из свежих ингредиентов, кладут много. Это оме любимое заведение в городе)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
ФВ
Федор Виронов
Рекомендую это место всем. Этот ресторан мне понравился. Здесь хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Заказы тут приносят довольно быстро, цены здесь меня тоже устраивают.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Софья Козлова
Отличное заведение. Здесь готовят достаточно вкусно. Сервис тоже понравился. Рекомендую всем)
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
FM
Filtr Mhk
Сухой донер в котором присутствует только сухое мясо и пару кусочков соленого огурца за 730₽!! Ну уж нет
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, сообщили ли Вы Вашему официанту или менеджеру ресторана о том, чт…
Марго Сужева
Классное заведение. Всегда очень вкусная еда по демократичной стоимости. Также стоит отметить очень качественно и быстрое обслуживание. Очень рекомендую к посещение тем, кто не был
30 мая 2023, официальный ответ
Марго. Благодарим за такой приятный отзыв!
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Наверно стоит начать с того, что место действительно пользуется большой популярностью и почти всегда здесь живая очередь. Меня это подкупило и я решил попробовать кефте Инеголь - пять котлеток из мяса ягненка и мраморной говядины с зеленью и чесноком. Дополнительно идёт рис, картофель и гриль перец с помидором. 🍽️🍽️🍽️Предупредили о времени готовности блюда в течении пятнадцати минут и ровно по истечении запищал трекер оповестив, что можно забрать заказ. Можно смело говорить о том, что приготовлено вкусно, но не идеально. Да отдельно в продаже есть соуса, но странно, что в комплексе нет ни одного хотя бы базового томатного и в итоге очень сухо, хотя абсолютно везде подаётся хоть один маломальский соусик. Итог такой - готовить здесь по-настоящему умеют и делают это качественно, но экономия на допах очень не красит кухню - порция стоит 550 рублей, не самый низкий ценник согласитесь.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь по посещению нашего заведения.
КТ
Кристина Тонева
Здесь всегда можно купить вкусные бургеры, поэтому рекомендую это место. Еще тут мне обслуживание нравится, оно быстрое и доброжелательное. Цены в этом кафе выгодные. Меня они радуют.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Алина Сабринина
Я довольно часто заглядываю с подружками сюда. В этом заведении действительно вкусно кормят. Обслуживание позитивное, вот всегда от них выходим сытые и с хорошим настроением. 5 звезд.
30 января 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что оценили!
Николай Каймаков
Брали бургер очень вкусно радует что бургер большой и соусов не жалеют!
8 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём снова.
ГН
Глеб Николаев
Заказали стейк и салат Цезарь с курицей. Мясо резиновое, Цезарь есть невозможно, вместо соуса «Цезарь» положили что-то вроде простого майонеза, курица сухая.
29 августа 2022, официальный ответ
Глеб, благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно. Подскажите, пожалуйста, Вы сообщили сот…
Мария Андронова
Судя по отзывам ожидания были велики. Шли специально. На наш вкус булку пережарили она была очень сухая Котлета полной прожарки. Из пожеланий поменять булку)
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и замечания.
Артём Игнатов
На мой взгляд здесь лучшие бургеры не только у нас в районе, но и во всем городе) Они ну оооочень вкусные! Мы всегда берём чикенбургер, так как они единственные куриные (говядину и прочее мясо не едим). Всё свежее и вкусное!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Константин Андреевич
Вкусненько, но ничего особенного. Обычные бургеры с посредственной картошкой и лимонадом. Не дёшево
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв.
Аква Минерали
Самое ужасное место, очень долго. Лучше ищите альтернативу
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Иногда время ожидания чуть больше. Но это при высокой загруженности корнера