Auto-gibdd.ru
Компания
Олег Пластун
Свой микроавтобус ставил на учет с помощью ребят из этой компании, на всё про всё не более пары часов было потрачено, никаких неудобств, беготни и прочих сложностей не было. Рекомендую!
Виктор Самойлов
Согласен с предыдущими отзывами, компания позволяет избавиться от многих головняков, связанные с оформлением документов на машину: постановка на учет, оформление ОСАГО, замена СТС. Обращался не раз сюда и они не разочаровывали.
МФ
Мария Филатова
Если б знала о том, что все настолько просто может быть, то и предыдущие свои машины ставила бы на учёт через эту организацию. На все про все у меня ушло минут 40 где-то, а не целый день впустую, как в предыдущие разы
Анастасия Тимченко
Все оказалось гораздо проще, чем меня пугали знакомые. Без каких-либо очередей и других головняков поставили мой автомобиль на учет. На все ушло около получаса. Стоимость адекватная.
Кристина Л
Поставила через вас машину на учет, просто, быстро. Приехала, мое время зря не тратили, сразу принялись за работу. Вот это я понимаю хорошие услуги. Кому актуально, советую Auto-gibdd!
Рената Зайретгинова
Покупала киа рио с рук. Ребята в компании оформили необходимый пакет документов (включая договор купли-продажи), а также помогли с постановкой на учет. Очень профессионально и быстро.