Посцентр
Компания
ООО Посцентр
Вакансии
kolya.kram
Наша фирма занимается производством промтоваров. В компании Посцентр делали заказ на установку лицензионного ПО для управления запасами. Специалисты фирмы с поставленными задачами справились быстро, сразу виден большой опыт в деле. Программа очень удобная, сотрудникам стало на много проще и быстрее делать необходимый объем работы. Я, как руководитель доволен. Теперь все на своих местах и полный порядок с документами. Приношу искреннюю благодарность от всех сотрудников нашей фирмы.
Руслан Долин
Пожалуй, один из лучших сайтов по продаже торгового оборудования. С легкостью нашли необходимые товары с подробным описанием. Оформили заказ. Получили полную поддержку со стороны менеджера на всех этапах сотрудничества. Оборудование установили и настроили сами, все работает исправно.
Мишаня Мавашич
Долгое время искали надежного поставщика. Нужно было полное оснащения места кассира, плюс весовое оборудование и кассы самообслуживания. Все это мы нашли в компании ПОСцентр. Менеджеры компании отлично ориентируются по ассортименту и готовы ответить на любой вопрос по товарам и ценам. Сборка и доставка заказов очень быстрая, за что отдельное спасибо. Вообще, для этих ребят, удаленность, я так понял, не имеет значение. Все делают в лучшем виде. Чем я лично, очень доволен. Компанию рекомендую.
mirin2018
Открыл пару не больших магазинов, все торговое оборудование заказывал в Постцентре. Цены меня устроили, к качеству претензий никаких, на все выдали гарантию. ПОСтерминал, сканер и электронные весы работают отлично. Сотрудники не жалуются, покупатели тоже. Искренне благодарны за сотрудничество, будем обращаться еще обязательно!