ЛОР клиника плюс 1
Многопрофильные медицинские центры
Многофилиальный лор-центр с современным оборудованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ГХ
Георгий Хачиров
Понравилось всё.
ЛОР клиника плюс 1
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Если у…
Илья Х.
Отличные лоры!новое оборудование!
ЛТ
Лилия Т.
Здесь очень сильные ЛОР-врачи. Есть все необходимое оборудование, в том числе для обследования совсем маленьких детей. Есть возможность попасть на прием в срочном порядке.
Захар
Светлый человек с чувством юмора. С ребенком нашим веселил шутил и профессионально четко выполнил процедуры. Спасибо.
Евгения Кирилина
Хорошая клиника. Рекомендую!!!
Илья
Попали в клинику случайно, в выходной день с острой болью в ухе. Народу не мало, но приняли быстро, хоть мы и были без записи. Взяли анализы крови, мазок из уха, сделали процедуры, назначили лечение. Всё четко, Сергей Иванович и медсестра Мария Викторовна огромные профессионалы своего дела! Спасибо!
Ксения
Консультация очень понравилась, Сергей Иванович ответил на все мои вопросы, внимательно изучил все анализы, очень аккуратно провел эндоскопию. А после промывания и назначенного лечения стала чувствовать себя значительно лучше.
Галина
Клиника удобная, рядом была лаборатория. Оборудование мне понравилось, доктор сразу смог сделать мне УЗИ, и самим специалистом я тоже довольна, как и медсестрой. Врач компетентный, корректный, внимательный и заботливый. У меня был гайморит, и назначения доктора помогли мне выздороветь.
Лара Павлова
Отличная клиника, замечательный врач Наталья Юрьевна. Спасибо огромное что вылечили нас)