Yes
Стоматологическая клиника
4 услуги за 3 500₽: снимок, чистка зубов, консультация, план лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *01.02.2026–30.04.2026.
Нина Коломенская
Обратилась в клинику с ноющей болью. После осмотра хирурга выяснилось, что у меня режется зуб мудрости. Очень боялась удалять зуб, но доктор провел мне удаление зуба мудрости быстро и так хорошо, что я ничего не почувствовала. Спасибо за профессиональную работу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Нам важно, чтобы каж…
Дмитрий Кривоносов
Куртышов Андрей Александрович теперь мой кумир =) наверняка и все остальные врачи такие же внимательные и сноровистые, но Андрей Александрович пока единственный с кем я там познакомился. Единственный врач на моём жизненном пути, который с пониманием отнёсся ко всем проблемам и ни разу не заставил меня почувствовать себя виноватым за то, как я обходился со своими зубами =)) Прекрасное отношение к пациенту. Его ассистентка тоже молодец =) Работала быстро и чётко! Пять звёзд данному заведению и команде)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв читается с невероятной теплотой и искренностью — огромное спасибо за такие п…
Катя Петрова
Огромное спасибо лучшему в мире врачу Алексею Васильевичу!!!!( ул. Южная, д. 13) Профессионализм, интеллигентность, человечность и море доброты! Счастлива, что нашла этого доктора, хожу четвёртый год.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова наполнили нашу клинику таким же морем тепла и доброты, о котором вы пишете…
НП
Никита Петров
Персонал всегда вежливый и приятный. Врачи быстро и качественно оказывают помощь. Лечу в данной клинике зубы с февраля месяца, и всем доволен.
ЯТ
Яна Трофимова
«Хочу выразить благодарность стоматологу Калинину С.А за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем».
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От имени всей нашей команды Yes стоматологии в Дрожжино выражаем вам сердечную признате…
ЮБ
Юлия Борщева
Очень понравилось отношение специалистов. Приняли ребенка по записи, даже по каждому зубику объяснили что когда и как нужно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей нашей команды Yes стоматологии в Дрожжино — сердечная благодарность за ваши сло…
Олеся Гирская
Вообще очень сомнительная организация Оплата только наличкой или на карту. На СЕКУНДОЧКУ это стоматология!!! Перед процедурой никакого договора не подписали, это жесть конечно. Удалили зуб, сегодня 5 день в целом хорошо всё. Но работа администратора просто на низшем уровне, по 10 раз предлагает раний прием, в те часы которые я работаю, с пн по пт до 19 на работе, писала об этом 5 раз!! Просто жесть, это выводит. Одно и то же по кругу. Записала на чистку в день когда мне зуб должны удалять, зачем? Потом записала на 5 день после удаления, я пишу, а мне точно можно? Она пишет нет, хотя до этого подтверждала запись, ну это вообще, если амнезия, глицин надо пить и что то с этим делать.
Алина Бжахова
Хочу оставить свой отзыв , Огромная благодарность доктору Марине Эбулфетовне и Ассистенту Сабрине , советую всем обратиться к ней, к кому только не ходила, но она очень хорошо лечит зубы и не советует ничего лишнего что обычно бывает 🌷
9 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая пациентка! Сердечно благодарим вас за такой искренний и значимый для нас отзыв о работе докт…
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличная стоматология, очень рада что рядом с домом оказалась такая замечательная клиника, ходим всей семьёй. Рекомендую стоматолога Маргариту Гайковну, очень квалифицированный врач!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова и за то, что выбрали именно нашу клинику Yes стома…
СТ
Софья Толоченко
Мне все очень понравилось! Было совсем не больно, хотя ситуация совсем не простая сложилась с зубом! Спасибо Марине Эбулфетовне и её ассистенту Эдгару 🙏🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой пациент, ваши слова для нас — самый ценный знак того, что мы движемся в верном направлении…
Наталья Солоненко
Спасибо большое Алексей Васильевичу!!! Очень внимательный врач, уже не один раз к нему обращалась и отправляла к нему знакомых
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!
Елена
Очень хорошая клиника! Лечусь у Алексея и очень довольна👌 Прекрасный специалист, все делает аккуратно и качественно!🔥 Однозначно рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова — это настоящий генератор положительной энергии для нашей клиники! Мы, коман…
Татьяна Николаенко-Симорова
Очень доброжелательный персонал, доступные цены, удобное месторасположение клиники. Рекомендую врача Вербицкого В.В.
П
Пользователь
Прекрасная клиника с вежливыми сотрудниками и адекватными ценами.
КН
Камботова Нарсана
Безумно вежливые администраторы, Анастасие отдельная благодарность , пока сидела делала гигиеническую чистку отвлекли ребенка , вежливо обслужили ,огромная благодарность Татьяне Александровне за превосходную гигиеническую чистку , зубы как новые 🙌
ВР
Виктория Рубовская
После посещения клиники остались только прекрасные впечатления. Хотела бы отметить врача Вербицкого Владимира Валерьевича, у которого делала удаление 4х зубов мудрости и установку коронки на 7ку, Владимир профессионал своего дела, сделал всё уверенно, быстро и чётко. Так же посещала врача Андреева Алексея Леонидовича, делала пломбирование корневых каналов и лечение глубокого кариеса, оличный, очень чуткий врач. Так же в целом понравилась клиника, чисто, светло, на ресепшене вежливы. Обязательно буду обращаться ещё!
na
novyi account
В прайсе на яндекс-картах, в 2гис и на их сайте стоимость процедуры Air-flow составляет 2000 рублей. По телефону подтвердили эту стоимость. А на деле потом оказалась другая сумма. Когда я уже сел в кресло, подошёл врач Вербицкий и озвучил стоимость 3800. Мотивировал тем, что без полировки пастами он не может сделать данную процедуру. Я отказался. Древняя схема развода: главное заманить клиента, пусть и введя в заблуждение, а дальше уже стрясти с него по максимуму. Очень жаль потерянного времени. И вишенкой на торте стал для меня его отказ на мою просьбу отдать медкарту, которую я заполнял перед этим и где вписал свои данные и дал различные согласия.
Елена Кириченко
Пришла с острой болью. Вовремя и правильно оказали мне помощь. Очень понравилось внутри. Чисто и красиво Было очень приятно находится здесь Персонал вежливый и вниманий. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.
Полина Симонова
Впечатления от стоматологии остались исключительно положительные! Профессиональный и внимательный персонал создал комфортную атмосферу. Особенно порадовала деликатная работа врача – провел лечение без боли и дискомфорта.
БФ
Борте Фуджин
Хочу поблагодарить Владимира Валерьевича за самое весёлое и бесполезное удаление :)Врач очень компетентный, аккуратный..справляется со сложными случаями!.. Быстро продиагностировали остальные зубы и мне предложили несколько вариантов лечения !Девушка ассистент, тоже очень аккуратная!Спасибо Вам большое!!!Скоро приду на лечение ..теперь только к Вам .
АО
Алексей Осипов
Стоматолог Мещерикова Татьяна Александровна. Очень высокопрофессиональный доктор! Довольна посещением . Чувствует пациента - делала гигиену полости рта и врач очень аккуратно и деликатно прошлась по всем проблемным местам и учла мои пожелания. После дала рекомендации полезные. Однозначно теперь только к ней !) спасибо 🙏
11 апреля 2022, официальный ответ
Алексей , благодарим за такой замечательный отзыв !мы счастливы, что у нас такие отзывчивые пациенты…
Рузанна Саитова
Однозначно рекомендую 👍 Нашла свою клинику! Работа на 5+ Персонал вежливый, всё чисто, порядок во всем, новое оборудование! Теперь только сюда!
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Анжела Саканян
Выражаю свою благодарность всему коллективу клинике. Все на высшем уровне 👍
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Avik Aleksanyan
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. В особенности Булгару Алексею Васильевичу за преданность своему делу, профессионализм.Долгих лет службы и процветания клинике "Йес стоматология".
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв и за доверие.
VA
Vardan Achemyan
Рекомендую! Уже несколько лет посещаем этот центр всей семьёй и очень всем довольны. Чистота и порядок кругом. Комфортная и уютная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы.Внимательные, вежливые и очень грамотные врачи.Спасибо!
Наиля Роммель
Хочу выразить свою благодарность профессионалу своего дела Вербицкому В.В. , лечил не один зуб, быстро, качественно и безболезненно. Дружелюбная атмосфера клиники благоприятно влияет на пациентов. С большим удовольствием буду советовать специалистов клиники Yes.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! И ждём на профилактический осмотр.
Катюша Алексеева
Вербицкий В.В прекрасный врач, удалял два зуба мудрости, оба раза аккуратно и внимательно. Всем советую.👍👍 Спасибо)
ПЛ
Панова Лидия
Хочу выразить благодарность доктору Татьяне Александровне, у вас золотые руки!!!Могу смело вас порекомендовать своим родным и друзьям!!!
Денис Мещериков
Лечил зубы у Татьяны Александровны , все быстро , качественно и безболезненно . Очень хороший специалист .
Аркадий Заздравных
Хочу выразить благодарность Алексею Васильевичу за отлично проведённую имплантацию! Делал это первый раз. Немного нервничал. В том числе и потому, что требовалось сверлить отверстие сбоку в десне для того, чтобы проникнуть в гайморову пазуху. В общем, операция сложная, всех нюансов не перескажу, уже забыл медицинские термины. Все прошло отлично! Болей после операции было минимум! Отдельный респект Алексею Васильевичу за прекрасное чувство юмора!))
Александр Милицин
Когда срочно потребовалось лечение, нашел клинику на Яндекс карте, недалеко от дома. Посмотрел сайт, информативный и понятный. Сразу предложили записать на следующий день, в отличие от примерно 3—4х клиник вокруг. В YES Стоматологии 3 кресла, оборудование самое современное, применяются все актуальные технологии лечения и протезирования. Заметен индивидуальный подход к пациенту, выбор удобного расписания и времени лечения. Часто лечат детей, показывают им мультики, дают маленькие подарки после посещения. Я начал с оперативного лечения одного зуба, потом после консультаций, на которых всё показали и объективно объяснили про состояние зубов, десен и старых коронок, обрисовали перспективы и варианты лечения, решился на комплексное приведение в порядок. Сначала провели процедуру кюретажа (и сверху, и снизу), пародонтит был довольно запущенным. Потом лечили и протезировали почти все зубы снизу, с использованием лечения под микроскопом, воскового моделирования для временных коронок, при этом был выбран путь обойтись пока без имплантов, заодно исправлен прикус. В одном месте была удалена половина зуба, чтобы на вторую можно было сделать точку опоры для моста. В другом, вместо удаления и имплантирования — зуб распилен пополам, чтобы поставить коронку на 2 точки, т.к. в середине не хватало ткани. На время лечения и подготовки к протезированию устанавливались временные пластмассовые коронки, так что без зубов совсем не ходил :) Результатом доволен, хочу выразить благодарность всем лечившим меня врачам (побывал у четырёх, каждый по своему направлению), все профессионалы своего дела, которым можно доверять. Рекомендую для проведения работ любой сложности
ПД
Полина Дударевич
Коллектив стоматологии Yes очень клиентоориентирован, профессионален!!! Отдельно хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Вербицкому Владимиру за грамотно выполненную работу по удалению зуба - сложная операция по удалению прошла быстро и безболезненно.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.Непременно перед…
КМ
Ксения Марченко
Хорошая клиника, чисто, новое оборудование, вежливые люди. Очень довольна стоматологом Зениной Ю.Н. - великолепный доктор, часто спрашивает не больно ли, смотрит за реакцией на свои действия, всегда подколет обезболивающее, посоветует правильный уход за полостью рта. Ходим к ней всей семьёй.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за прекрасный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Anastasia Esina
Однозначно лучшая стоматология с новым оборудованием и профессиональными врачами, знающими своё дело. В клинике чистота и порядк, вежливый персонал. Рекомендую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие.
Александра К
Я нашла свою стоматологию! Если идти к стоматологу ,то только сюда. Новое оборудование,чистота и уют.Внимательный и профессиональный персонал. Отдельная благодарность Кондратьеву Станиславу за спасение моего зуба) желаю вам успехов и процветания. И рекомендую только вас)😊👍👍👍
Юрий Б.
Это Мой первый отзыв, долго собирался, но мои эмоции и безграничная радость от своей улыбки, а это за счёт результата, достигнутого после посещения стоматологических клиник «YES стоматология» и «ДантистЪ ГрандЪ плюс». Всем, кто имеет хоть малейшие стеснения в своей улыбке! Призываю отбросить с себя переживания и дискомфорт, который вам не даёт покоя. Взять волю в кулак и направится в стоматологическую клинику которому доверяете! Обязательно штудируйте интернет, и читайте отзывы перед выбором клиники- я поступил именно так! Коротко о своей проблеме, которую я решил за 3 года! А проблема нарушенный прикус и кривизна, передних зубов! У меня Все начиналось с плановым посещением по процедуре «Гигиена полости рта». З года назад это был февраль 2017года! Клиника была выбрана по советам и отзывам друзей и приятелей! Так я попал и познакомился с специалистом –стоматологом Алексеем Васильевичем Булгару! Около двух лет мне пришлось поносить сапфировые брекеты-которые очень эстетичны, и без пристального взгляда не заметны, привыкаешь в течении недели- лично я рекомендую. После Выравнивания зубов, Алексей Васильевич порекомендовал Виниры. Рассчитал смету, предложил 2 варианта обозначил мне сроки. После тщательных раздумий я определился… И так «ВУАЛЯ» -результат 100%-ый! Я с шикарной улыбкой, больше никаких стеснений, не перестаю радоваться! Однако нужно Время и инвестиции, но результат оправдывают 100% ожидание конечного результата! Улыбка и здоровье зубов в руках каждого человека! Будьте здоровы, следите и не жалейте время и денежных средств на себя! Здоровье-это успех!
Марина Степанова
Благодарю за качественное обслуживание, приемлемые цены и профессионализм сотрудников. Если необходимо подлечить зубки я знаю куда идти. С удовольствием рекомендую друзьям. Всем довольна 🤗
Виктория Соловьева
Выражаю благодарность всему коллективу стоматологической клиники «YES»! Отдельно благодарю стоматолога Леонида Ларюшина. Мы с Леонидом поставили мне керамические виниры. Весь процесс установки был настолько увлекательным, что страх перед походом к стоматологу, сменился желанием забежать хотя бы на чистку, так как после лечения и установки виниров не возникает проблем с улыбкой. За собой заметила, что привычка стесняться улыбаться сохранилась и после установки виниров, пришлось поработать над ней, расслабиться и привыкнуть к новой улучшеной версии себя! Спасибо, я нашла место и стоматологов к которым смогу доверять не только свою улыбку но и улыбки моей большой семьи!
Vlad Pervyi
При надавливании стал болеть зуб. Пошёл в стоматологию, к врачу которому доверяю. Сделали снимок. Сказали, что плохо пролечены 2 корня. Лечил этот зуб очень давно. Мой стоматолог сказала, что не возьмётся за этот зуб, что надо лечить под микроскопом, а у них такого оборудования нет. По рекомендации друга обратился в YES стоматологию к Пахомовой Валерии Валерьевне. Зуб мне перелечила. Спасибо большое!Лечил под микроскопом в первый раз, все понравилось. Было необычно, что лечение проводилось в положении лёжа. Из минусов : пришлось ждать записи, потому что этот врач принимает два раза в неделю. Владимир
Татьяна Щеглова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники « YES стоматология». Особенно благодарна врачу Булгару Алексею Васильевичу. Легко находит подход к пациентам, всё объясняет, совершенно не больно, комфортно, чувствуешь себя, что в надёжных руках. Огромное спасибо за профессионализм, внимание, заботу и доброту! Татьяна Сергеевна Щ.
Марина Козлова
Лечение под микроскопом Хочу выразить огромную благодарность врачу YES стоматологии Пахомовой Валерии Валерьевне. По осени заболел у меня зуб коренной, я его лечила очень давно. Я обошла 3 стоматологии везде предлагали этот зуб удалять, мотивировали тем, что сложные каналы и перелечивать их сложно. Но я не готова была с ним расстаться, потому что понимала, что придётся ставить имплант ( а к этому я была морально не готова). В итоге попала в YES стоматологию к Валерии Валерьевне. Зуб она мне спасла, хоть и пришлось ей долго с ним повозиться. Не знаю долго ли он мне прослужит, но сейчас с ним все хорошо. С уважением, Марина К.
31 января 2020, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Не пропускайте плановые осмотры и Ваш зуб прослужит Ва…
Елизавета Шлогина
Добрый день! Была на приеме у Станислава Владимировича , очень чуткий врач, знающий свою работу! Персонал стоматологии очень приветлив и отзывчив! Данную Стоматологию рекомендую, все на высшем уровне!
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв.
Ело Сверкунова
Хочу выразить слова огромной благодарности, врачу этой клиники-Юлии Николаевне! Спасла мужу несколько зубов, которые другие врачи предлагали удалить! Исправили передние зубы, но об этом невозможно догадаться, глядя на его идеальную улыбку! Рекомендую по-совести и от Души!
31 января 2020, официальный ответ
Ело, благодарим за отзыв!
Olga Yaskevich
Замечательная клиника с внимательным персоналом, начиная с ресепшена и заканчивая самими докторами! На моем опыте, это единственная стоматология куда хочется вернуться)) как бы странно это не звучало))
31 января 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Заходите без повода, попить вкусный кофе)
Камила Турдубекова
Огромная благодарность Карине Александровне :) профессиональный подход ! Постоянная забота о пациенте ! Чувствую себя в заботливых и профессиональных руках !
31 января 2020, официальный ответ
Камила, благодарим за отзыв!
Надежда Ольшаникова
Хочу выразить благодарность персоналу и специалистам стоматологии yes, в особенности врачу Пахомовой В.В. за ее профессионализм и внимательность. Свою работу выполняет чательно и кропотливо! Спасибо за ваш труд!
31 января 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв!
ЮП
Юлия Потемкина
Хочу поблагодарить доктора Рева Ирину Евгеньевну за прекрасную работу, доктор помог вновь приебрести обаятельную улыбку, уверенность в собственной привлекательности и безупречности.
31 января 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Кристина Потёмкина
Хочу поблагодарить доктора Пахомову Валерию Валерьевну. Доктор вернул мне здоровья, совершенство моей улыбки и природную гармонию. Я нашла своего стоматолога)))
31 января 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!