Подружка
Магазин косметики
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Ilya Egorov
блин эти консультантки раскрашенные, я с них дурею. уберите их или с собой заверните
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения и обязательно учтем все замечания в работе.
АЗ
Айтбаева Зарина
Консультантка очень грубая.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо за отзыв и уделенное время. Нам очень жаль, что вы остались недовольны…
Алена Шевякова
Зашли в Подружку,очень отзывчивый продавец Муленок Наташа,прямо чудная,приветливая девушка.Отличных ей продаж и терпения!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Наталье. Ей будет приятно 😊 Ждем вас снова!
Valeriia Bush
Приятные отзывчивые консультанты, комфортно находиться в магазине
21 мая 2025, официальный ответ
Valeriia Bush, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
JS
Jerry Star
В магазине очень темно (на зрение не жалуюсь.) Выбирать декоративную косметику очень неудобно и по факту вообще непонятно, что за цвет помады, например, ты выберешь.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
ЕЛ
Елена Лучевская
Приятные отзывчивые продавцы.
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ПА
Патимат Абашилова
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
18 октября 2024, официальный ответ
Патимат, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Валерия Асташенко
Покупаю здесь уходовую косметику, бюджетно выходит
2 октября 2024, официальный ответ
Валерия добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Ангелина М
Проведите работу с продавцом Светланой. Работает в центре города, но вести себя не умеет. Хамит, огрызается. Очень люблю этот магазин,но такие кадры портят впечатление
2 октября 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С с…
Ольга Ниязова
Отличный магазин с большим выбором и демократичными ценами. Всё, что нужно, для ухода за собой, вы точно найдёте здесь и дешевле, чем в соседних отделах)
12 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Ir Sf
Работают одни хамы!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы поставили низкую оценку и оставили ее без подробного комментария…
Танюша Чавыкина
Просто самый отвратительный охранник,которого я в жизни встретила👎👎👎👎👎👎👎
22 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и уре…
MM
Maria Maria
Этот отзыв посвящается всей сети Ищу один продукт. На сайте указано, что он в большом наличие в охотном ряду. Приезжаю специально ради него - его нет! На сайте не обновлена информация. Информации по наличию этого продукта в других магазинах нет ни у продавцов, ни на горячей линии… То есть чтобы найти данный продукт (а его сейчас нигде нет, он мог только на остатках остаться) мне нужно в каждый магазин заезжать и узнавать есть ли в наличии?.. У вас нет никакой общей базы наличия товара?… Или она есть, но у продавцов и вашего сайта нет к ней доступа?…. P.s.: артикул товара 143136 (Carmex бальзам для губ гранатовый)
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В настоящее время актуальную информацию о наличии товаров в Ро…
СГ
София Г.
обожаю подружку крутяк вообще ништяк
ИР
Ирина Р.
Любимый магазинчик девочек - подружек
Альвина Фирсова
Хорошая недорогая качественная косметика, давно здесь закупаюсь, все устраивает
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
ЯГ
Яна Г.
Люблю этот магазин. Особенно за корейскую косметику
Анна С
Бюджетная косметика, можно купить с хорошей ценой некоторые позиции из декоративной косметики или ухода. Но качество некоторых товаров сомнительное - станки, средства личной гигиены, колготки и тд. Как то взяла станок Venus уже с тупыми лезвиями и ежедневки бренда Kotex, на ощупь как бумага, хотя везде где брала до этого, совсем другие по качеству.
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Также, по всем во…
Ева Х.
Нравится изобилие, знакомлюсь здесь с новинками, есть в наличии те тона, что мне нужно. В принципе без замечаний.
8 сентября 2022, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Очень хороший, супер бюджетный магазин с приветливыми и действительно помогающими консультантами.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Г.
Мне все понравилось и ассортимент и обслуживание!
Гюнель Кулиева
Меня всё устроило, помогли с выбором товара
15 мая 2022, официальный ответ
Гюнель, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Anna Zhuk
Грубый персонал, хамское отношение к посетителям… После покупки кассир покидала мне вещи на стойку у кассы, сверху положила пакет и ушла
8 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатлени…
Дарья Морозова
Неприятный персонал. Взяли мицелярку от гарньер висела цена по акции 279 рублей, придя на кассу цена оказалась 359, вежливо спросив у продавца почему такая цена, кассир Ксения очень нервозно и неприязненно ответила, что такая цена только по карте. Но вопросов о наличии бонусной карты от Ксении не поступало, и уж тем более никакого предупреждения о том что цена будет другой. Также вопрос к ценникам почему не указано никакой информации о том, что акция распространяется только на пользователей бонусной карты?
8 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Если у Вас возник вопрос по акции " Выгодная цена", то по данной акции, на ценни…
Валерия Куцурова
Слишком мерзкий персонал . возможно вам стоит сменить персонал это в ваших интересах ибо данные дамы отталкивают покупателей своей наглостью высокомерием ... Я не стала совершать покупку на ту сумму которую мне бы хотелось взяла быстро необходимое дабы быстрее уйти с этого места
ОлежУля ССС
почему-то продавцы в этом магазине считают, что они лушче всех, потому смотрят на покупателей свысока. Потому что в центре города работают, или что? на просьбу посмотреть есть ли в наличии/на складе нужный мне цвет краски - услышала хамское заявление, что бегать по складу не входит в обязанности продавца-консультанта. Так, и как же мне узнать о наличи товара? и в чем тогда заключаются ее обязанности? хамить?
Любовь Любовная
На горячей линии обещали, что через пару дней, перезвонит руководитель. Прошло почти 2 недели...
Любовь Любовная
Администратор Ольга грубит. Не владеет информацией по товару. На вопросы отвечает очень грубо. Отправляет в другие магазины за информацией. Охранник и того хуже. Грубит, тыкает, угрожает. Я в шоке!
Любовь Любовная
Совсем забыла, мало того что хамят, так ещё и отправляют в проф. магазин данной косметики. А вы кто?
Анастасия Волгина
Магазин на месте, тц Охотный ряд, -3 этаж