Gs fleur
Магазин цветов
XGAME OVERX
Спасибо большое вам. Девушка ознакомила с ассортиментом и Быстро помогли выбрать букет. Не обычный, красивый. Очень рад что обратился именно к вам.
И
Ирина
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Рябов
Приехал с просьбой упаковать подарок Все оформили в лучшем виде Быстро, качественно, профессионально, с улыбкой Работают девочки, красотки Больших вам успехов и хороших покупателей!
Марият Ахмедова
Безмерно благодарна за всё, начиная с отношения к покупателям, заканчивая букетом! Отдельное спасибо за Ваше терпение, заказ от 17.03.2025 , было много трудностей со стороны доставки, но большая благодарность за то, что со мной кое как связались, телефон разрядся и изначально заказ оформлял мой мч, связались с ним, достали мой доп номер, и в итоге шикарный букет с шариками был доставлен на выписку моей племяшки. 💗🌹💖💕💕💕💕 Покупаем у вас не впервые, единственный пока что цветочный, цветы которых стоят долго и радуют глаз 👍😍
Майя
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Вера Малых
Нужно было сделать доставку букета в день рождения. Все было сделано красиво и в срок по нашим финансовым возможностям. Менеджер всегда был на связи. Предварительно сделали фото композиции, после вручения тоже был сделан фотоотчет. Рекомендую данную точку.
Tatiana L.
Если хотите выбросить свои деньги на ветер, зайдите в этот магазин. Букет простоял — внимание — 9 часов!!! 9 часов!!!Даже не день. Я даже несколько раз обозначила флористу, что очень важно, чтобы цветы были свежие. Подарила начальству на работе, даже не успела уехать домой, он уже завял. И дело не в том, что за цветами «неправильно ухаживали» или ещё что-то. Букет был завернут в бумагу, я быстро довезла его, как зашла в помещение, сразу подрезала и поставила в воду. В итоге подарила веник (даже некоторые листья сохнуть начали). В общем, самых худший букет за всю мою жизнь. Очень разочарована. Искренне не рекомендую этот магазин.
Аккуратный Слон
Доброжелательные продавцы, безусловные мастера своего дела! Помогут собрать букет мечты Большой выбор свежих цветов на любой вкус Спасибо большое Вам за работу!
Gf
Gs fleur, магазин цветов
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ваш отзыв стимулирует нас работать еще лучше! Мы всегда рады видеть…
Юлия Петрова
Очень красивые букеты, большой ассортимент цветов. Убеждаюсь каждый раз, когда прихожу сюда. Рекомендую
Gf
Gs fleur, магазин цветов
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь приятные слова и верность нашему магазину! Мы это очень ценим и рады Вам всегда!!!
ИС
Игорь Суслов
Пришел за букетом, четко обозначил итоговую стоимость - 1500 руб. Улыбчивая девушка сказала, что соберёт красивый букет. Во время сборки улыбалась и шутила. Собирала, к слову, не быстро. По итогу сделки выкатила мне цену в 1800 руб. Так как торопился, пришлось взять. Зачем заниматься продажей, путем обмана? P.S в соседнем цветочном - и дешевле и красивее букет был.