Plovbox
2.1
2.1
ТК
Татьяна Корытова
Все свежее , с пылу с жару , вкусно очень .
Ангелина 🗿
Оплатила 1200 за чай, плов, лепешку и салат, а потом увидела банер "комплексный обед: чай, лепешка, плов, салат и суп 600 рублей". на вопрос "а почему у меня так дорого вышло?", ответили "вы отдельно заказали". Понимаю что сама виновата, но все равно не красиво поступили!
Виктория .
Если здесь от черного чая живот крутит, я боюсь представить какого качества еда 🤢 буду обходить стороной
Виктор Бурдуковский
Шурпа 750р, а тебе её греют в микроволновке, и даже большая баранья ножка не вывозит, мясо жесткое и не вкусное
Ирина Р
Меняю хороший отзыв на плохой. Ну невозможно соленые манты даже для любителя соленого. Просто из раза в раз голимая соль в начинке, хлыщем потом воду литрами после таких мант. Очень жаль, очень любила ваши манты. Сегодня делала заказ через купера две порции мант и плов с курицей. Просто разочарование в очередной раз. Звонила даже вам по телефону и жаловалась на соль: видимо такое виденье рецепта начинки у вас. Больше не возьму.
Б6
Буурчак 60
Не вкусный плов Обслуживание ноль
Н
Неизвестно
Мы взяли плов.Стоило 370 если не ошибаюсь.Там одни морковки,а общем не вкусно было.Жаль денег.
Mona Lisa
Самсу с говядиной пробовала, для тех кто хочет изжоги, ужасно жирная, мяса чуть чуть и просто один сплошной лук , по вкусу ужасно, не советую
Кирилл
Заказывал плов с говядиной и салат Ачичук. И то и но на 4ку.
Андрей Агошков
Не плов а пародия Так же как и салаты Просто нарезка. Дома у себя готовили бы так Просто ужасно а цены как в хорошем ресторане
МВ
Максим Везде
Отличный плов, вкусная шурпа с бараньей ногой, замечательная бонусная программа, отзывчивые люди.
Александра Данилина
К сожалению это не плов , а рисовая каша с мясом... Разочарована , очень хотелось вкусного настоящего плова - 350 руб за порцию и совершенно ничего общего с вкусным блюдом :(