Мр. Сумкин
Магазин сумок
ЛГ
Лиана Григорян
Купила чемодан в поездку. Большое спасибо продавцам за помощь. Хорошо проконсультировали, помогли с выбором.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова.
Раиса Ткаченко
Понравилось обслуживание продавцов-консультантов, вежливое, внимательное отношение. Помогли в выборе чемодана. Особенно понравилась Субханат Магомедгаджиева спасибо за отличное обслуживание этого консультанта.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о визите. Передадим Ваши теплые слова сотрудникам магазина, им…
M
Manxyification
Покупкой довольна 100%, продавец-консультант Лилит всë вежливо показала, рассказала. Удачно зашла в магазин)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
АХ
Анна Хачатрян
Очень качественный товар. Очень довольная 🌺
30 августа 2023, официальный ответ
Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции )
Ирина Иванова
Мне нравится ваш магазин! Очень уютный и главное- вежливые продавцы! Искала на подарок рюкзак и портмоне. Никак не могла определиться с выбором. Мне на помощь пришла Субханат, она и помогла мне с выбором. Спасибо ей огромное, вежливая и не навязчивая. Я довольна. Рекомендую всем.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции. Будем рады виде…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший магазин, знающие продавцы. Помогли в выборе чемодана. Осталась очень довольна. Спасибо
30 августа 2023, официальный ответ
Ваш положительный опыт является нашим главным приоритетом, спасибо, что сообщили нам.
Тимур Абакаров
Отзывчивый персонал, помогли выбрать сумку которую хотел. Следующий раз приду именно сюда.
30 августа 2023, официальный ответ
Мы благодарны за ваши добрые слова и поддержку.
Все что душе угодно👍
30 августа 2023, официальный ответ
Ваше удовольствие - наша главная цель. Благодарим за отзыв!
ША
Шамсият Ашурбекова
Отличный магазин , просто суперский ) ооочень вежливый персонал 👍 помогли с выбором , рекомендую всем
30 августа 2023, официальный ответ
Мы ценим вашу поддержку и надеемся, что вы продолжите делать покупки у нас.
ЕР
Екатерина Румянцева
Добрый день. Купила чемодан очень довольна покупкой, приятные скидки , дружелюбные продавцы.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы и товара. Приходите снова!
Антон Плетнёв
Рай для покупателей)
1 сентября 2023, официальный ответ
Стараемся угодить каждому клиенту, спасибо что оценили )
Валера Московский
Всë супер)
30 августа 2023, официальный ответ
Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕВ
Елена В
Всегда вежливые и приятные продавцы, очень нравиться обслуживание и ассортимент.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся!
ДГ
Джамиля Гамзатова
Мне очень нравятся сумки их👍 очень хорошее обслуживание хорошие девочки👍 отличное качество шикарно выставлено товар.
30 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв бесценен для нас, спасибо, что поделились.
НВ
Наталья Вершкова
Прекрасный магазин, большой выбор сумок, доброжелательный персонал.Спасибо большое.всем рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
И вам спасибо, что нашли время поделиться с нами своим положительным опытом.
LK
Lyuda Klochkova
Шикарный выбор сумок, особенно понравилось то, что есть из чего выбрать, уютный магазин!
30 августа 2023, официальный ответ
В нашей сети большой выбор, надеемся, что вы подберете для себя что-нибудь еще! Будем ждать вас снова!
Александр Клочков
Все очень понравилось, отличный выбор сумок!
Александр, здравствуйте! Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Филипп Шулейко
Взял отличный чемодан
14 июля 2023, официальный ответ
Прекрасный выбор! Пусть покупка радует Вас долгое время!