Хинкали Gали
Кафе
М1
Мат 1
Были в заведении, выбрали то что было поближе, шашлык сухой, порция соуса, со столовую ложку, цыпленок тапака, курица запечённая, без каких либо приправ, в общем, разочарование, единственное что не сильно людно, спокойная атмосфера.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Нам очень жаль, что так всё сложилось. Мы обязательно проведем беседу с персоналом…
Валерия Кузьменко
Очень часто заказывали еду в этом заведении. Всегда было быстро и вкусно. Но сегодня что-то пошло не так. Волосы в еде?! Вы серьезно? Фу, ужасно, мерзко
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Валерия! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно постараемся исправить недоч…
Ольга Печёнкина
Иногда заказываем здесь доставку шашлыка, колбасок. Всегда все вкусно.
14 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова!
ДА
Дмитрий Андреевич
Раньше часто посещали ресторан именно на Абрамцевской 30. В последний раз когда были 25.06 это был ужас какой то. Нас было 8 человек и никому из нас не понравились хинкали АБСОЛЮТНО. Мясо красное,вообще не доваренное, словно положили самый дешевый фарш, ни грамма зелени как это обычно положено по рецепту . Пхали тоже ужас , фасоль прокисшая какая-то, десерт который с изюмом (забыла название ) жесткий как просроченный тульский пряник. Единственное , хачапури были нормальными, за это одну звезду хотя бы поставлю. В общем ,впечатления остались не хорошими , вечер испорчен. Мы не из тех, кто без причины капризны , но это было мягко говоря-кошмар! Больше не пойдем ни в какую сеть ! И еще . Приберитесь наконец в уборной ! Даже на вокзалах уборные и то почище . Представляю, что творится на кухне .
6 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Мелина! Нам очень жаль, что так всё сложилось. Мы приносим свои извинения за доставленные н…
Вовчик Матвеев
Вообще не плохо Но раз на раз не приходится Иногда хинкали на столько вкусные что не от тащишь Последний визит были развареные А так очень нравиться Часто бываем
4 июля 2025, официальный ответ
Дорогой Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Julia Julia
Отвратительная кухня, заказывали разные позиции, просто ничего не смогли съесть, при том что были сильно голодные. Суп - безвкусный, шаурма отвратительная просто, вместо обычного мяса внутри будто нарезанные котлеты. Жареный сыр- ну как можно испортить сыр, оказывается можно, панировка-ну даже панировка была ужасная, мы ее снимали, и ели просто сыр. Хинкали не ужасные, но не вкусные. Единственное что было нормальное - это компот из сухофруктов и картошка фри. Не рекомендую данное заведение.
6 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия! Нам очень жаль, что наши блюда Вас разочаровали. Напишите нам, пожалуйста, на почту с…
Валерия Донская
Доброго времени суток! Что хочу сказать про данное заведение, всегда приезжали сюда семьей , и всем друзьям рассказывали какое классное место , вкусно , быстро , добрые официанты, приветливые повара , адекватные менеджеры , которые могут решить любые вопросы, но есть одно НО ! Недавно были как обычно там , кушали , общались , всё хорошо , были какие то мелкие по счету недопонимания , подошла , как оказалось , директор , вроде Альбина звать ее , начала хамить , грубо общалась , даже не давала нам высказать свое мнение , ничего вообще не смогла решить и просто ушла …. Что за директор такой вообще ??? Она не достойна занимать данную должность!!! Потом слышали как она орет на своих подчиненных … просто ужас , смотрели на нее со стороны и поражались , как ее вообще терпят сотрудники , просто орет и унижает , так нельзя !!! Прошу руководство обратить на нее внимание , и просьба поменять ее обратно на Анастасию ! Самый лучший директор который там работал . Всегда могла решить любой вопрос , всегда улыбается и отзывчивая . А эта - Дама , вообще не адекватная . Больше мы сюда не ногой !!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Валерия! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. И обязательно разберемся с эти…
Mariya Kiseleva
Просидели 20 минут в ожидании официанта, который выдал меню и сказал, что сейчас подойдет. Не подошел. Пришли отпраздновать день рождения, подарок так подарок, когда уходили, зато официанты попрощались, девушка официантка нахамила, и сказала, что они не обязаны следить за клиентами и заказали они что то или нет. Больше не пойдем сюда.
9 января 2025, официальный ответ
Дорогая Мария! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Очень сожалеем, что произошла…
Анна Неизвестная
Хорошее место, переодически туда ходим, еда на четверочку.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Анна! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МН
Марина Никишова
С лета 24 года все стало не вкусное, сказали сменился повар. Картошка фри исчезла, шашлык стал отвратный, жаркое сухое пережаренное , порции уменьшились. Хинкали вкусные только с сыром. С доставкой беда. А все так хорошо начиналось.
МН
Марина Никишова
28 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Марина! Нам очень жаль, что наши блюда Вам не понравились. Возможно, Вам стоит попробовать…
. .
Очень вкусно! Приятный приветливый персонал, всегда чисто, приятная атмосфера. Любим это место всей семьей! Цена=качество🔥🔥🔥🔥🔥всем советую данное заведение!
18 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
ГК
Геннадий Ксенофонтов
Заехали покушать грузинскую кухню , куриный суп бомба, очень много мяса птицы! Хинкали вкусные ! Обслуживание хорошее !
30 июля 2024, официальный ответ
Дорогой Геннадий! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в сети наших заведений!
Екатерина Зорина
Начинка хинкали фирменной на 85% состоит из специй. Хинкали из баранины вовсе не из баранины, а со специей, напоминающей издалека баранину. Обслуживание отвратительное. Каждый должен делать свою работу хорошо. Ушла голодная, с плохим настроением, выпила таблетку, думаю что готовить теперь на ужин. Не тратьте свое время!
27 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина! Мы сожалеем, что наше заведение оставило у Вас негативное впечатление. Напишите…
Кристина Крутер
Очень вкусно, даже не ожидала, что тут так хорошо ♥️ рекомендую после парка всем, и цены и блюда отличные
6 мая 2024, официальный ответ
Дорогая Кристина! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Полина Гришанова
Очень приятная небольшая кафешка. Небольшое меню, но все быстро приготовили и было довольно таки вкусно. Также приятно удивил ценник, бюджетное место. Обязательно придем еще. Сняла звезду за уборную, была не совсем чистая.
27 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Полина! Благодарим Вас за отзыв. Учтем Ваши комментарии и ждём Вас снова в сети наших завед…
Alex Daren
Очень вкусно, все понравилось Сидели с другом Буду ездить к нему в гости и ходить к вам чаще) Официанту Татьяне спасибо😍
MS
Mikhail Smirnov
Мне понравилась и еда, и официантка.
Антон Водчиц
Ужасный сервис: ждали заказ полтора часа, хотя другие столики обслуживали. Посадка не полная! Крайне недоволен. Еда вкусная.
Ирина 😜
Очень хорошее место, еда вкусная!
Artem S.
Постоянно посещаю данное заведение. Цены просто супер, еда вкусная, но есть проблемы с официантами, медленное обслуживание.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хорошую оценку нашего кафе! С персоналом будет проведена работа по у…
ЮК
Юлия Ковалева
Посещала несколько раз данное заведение. Никаких минусов не заметила. Мило внутри, снаружи в тёплое время года есть веранда с зонтиками,где можно посидеть. Быстрое обслуживание,вежливые официанты, приемлемые цены.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашем кафе! Ждём вас снова!
Dmitri .
Лучшие Хинкали в Мск. Всегда быстро готовят, очень отзывчивые сотрудники, посещаем семьёй регулярно.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашем кафе и ждём вас в гости!
Не очень вкусно, по сравнению с другими хинкальными этой сети, начинки кладут мало в хинкали, хачапури по меретински меньше размером как маленький блинчик. Лобио было тоже пол горшочка, непроверенная фасоль. В общем повара похоже оставляют себе продукты, больше не придем сюда.
27 января 2023, официальный ответ
Дорогая Елена! Нам очень жаль, что произошел такой неприятный инцидент с Вашим заказом 😔 оставьте…
Аня Трифонова
Прекрасное кафе, кидс френдли, есть детские стульчики, детский уголок (достаточно большой), бывают аниматоры и главное - детское меню, которое действительно подходит детям! Цены гуманные, еда очень вкусная, персонал приветливый. В нашем районе приличных кафе, конечно, 2 штуки, но если бы ситуация и была иная, я бы все равно выбрала бы его
VM
Vladi Mak
Прекрасное семейное кафе. Отлично для приятного проведения вечера - вкусная еда, напитки на любой вкус. Есть детский уголок. Рекомендую
Alexandr Borisevskiy
Пришли вечером, знакомые очень рекомендовали, заполненность была низкая (пространство перед кафе и зал внутри, максимум на 20%). Заказали хинкали, и напитки. По несли напитки и чуть позже подошла официант и сказала - ожидание час! ЧАС! В связи с большим заказом. Зачем тогда ставить много столов, если даже с такой маленькой нагрузкой не справляетесь.
Victoria Shevchenko
Понравились хинкали, много где пробовали и вот нашли ещё одно место, где вкусно)
нП
никита Петров
Хорошее заведение, отличное обслуживание
Evgen Kost
В хинкалях, к сожалению, мяса кот наплакал :( И как не приду, у официанток всегда уставший и недовольный вид, отбивает желание ещё приходить
Кристина Магомедова
Какая то мерзлотная официантка наорала на нас и испортила весь вечер 👎🏻👎🏻
Александр Николаев
Несколько раз брали хинкали с сыром - гольная соль, в рот не в тащишь.
Антонина Степанчук
Еда вкусная. Но отношение персонала отвратительное ( а точнее сотрудников кухни). Кухня в данном заведении открытая и естественно все очень хорошо слышно. Сделали заказ 19.06.21 в 22:19 на вынос, ресторан из за ковидных мер работает до 23:00. Женщина на кухни начала орать на весь зал что готовить хачапури не будет, ее даже не смутило замечание администратора о наличии рядом гостей. Ужасссс.
ВА
Виталий Арзуманян
Отличное место ! Всегда рады гостям !!
Павел Дмитриев
Все отлично, вкусные хинкали, всегда есть свободные места,с официантами тоже ниразу проблем не было.
Анастасия Чунихина
Довольно вкусное меню напрочь портит отношение официантов, принесли и харчо и манты одновременно, в итоге второе остыло. Не успели оплатить счёт и у нас стали убирать стол, говоря всем видом "проваливайте уже", про здравствуйте/досвидания речи и не может быть. Поэтому больше ни ногой туда.
Сачева Анастасия
Хинкали просто с луком , мясо искали как могли 😆
Alexander madroks
Отличное место, уютное, цены самые адекватные и вкусное меню
Зоя Чумовоззз
Не самые лучшие хинкали в Москве.
Наталия Попова
ПРОСРОЧЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ!!!
Наталия Попова
Нет ничего хуже, чем чувство того, что тебе не рады! С порога тебя просто игнорят, официантов куча, но все они заняты собой, на столе горы грязной посуды и их это не смущает. Десерты подают перед основным блюдом, искренне удивляясь, что что-то не так. Еда в среднем на 3, в оджахури картофель с кожурой и ростами, порции соусов мизерные, хинкали не плохие. Заведение на 1 раз, больше не придём.