Капитал Голд
Центр скупки золота и ювелирных изделий
ЕЛ
Екатерина Лоншакова
Сдали изделие с камнями, оценили хорошо, сделка состоялась. Рекомендую.
KA
Karina Andreeva
Попала в сложную ситуацию. Нужны были деньги. Мое колье хорошо оценили и я сразу получила деньги. Впечатления только хорошие.
Александр Смирнов
Отлично все было продал банкноты
Альберт Каримов
Супер скупка! Все очень понравилось, рекомендую!
k2kjuby
Искала позавчера, где выгоднее всего будет продать свою золотую цепочку 60 грамм и сережки с бриллиантами. Родственники порекомендовали мне Капитал Голд, оказалось, что это действительно самая выгодная скупка. Цепочку посчитал по цене лома по 1740 рублей за грамм, а за сережки много дали, там камни хорошие оказались. Сдала дороже в полтора раза, чем мне оценили а ломбарде у дома. Довольна работой оценщика и отличным сервисом
roman220681
Оценили золотые коронки и старинные монеты дороже, чем где-либо. Все по-честному и быстро, деньги выдали сразу наличными. Сумма получилась крупной, оценщик Кирилл предложили вызвать такси за счет компании, спасибо! Вот такое отношение должно быть к клиентам!
Ростова Наташа
Вежливость, профессионализм и быстроту работы ощутила на себе. Сдавала б/у золотые зубы (коронки). Оценили без проблем, по очень выгодной цене
Евгений Кукумбер
Замечательное место и прекрасные оценщики
mashasham
Дома нашли много разных золотых украшений, которые просто никто не носил и носить не собирался. Решили продать их. Предварительно объехав несколько скупок попали в Капитал Голд. Здесь назвали самый высокий ценник за все наше золото, взвесили точно (дома мы предварительно взвесили золото сами на электронных весах). Оценили золото оперативно, быстро заполнили чек и тут же на руки выдали полную сумму.
alice_che
Сдавала здесь лом золота. Оценили все ровно по цене на сайте. При заполнении квитанции попросили предоставить только паспорт, все быстро и надежно, спасибо!
yumanitaguschina97
Если говорить о Капитал Голд, то сразу хочу отметить удобное расположение, официальную работу и хорошие расценки, быстрое и качественное обслуживание клиентов. Все-таки от компетентности и профессионализма сотрудников тоже многое зависит. Обращались сюда уже несколько раз и будем обращаться еще.
missis.babckina2013
Однозначно советую! Продавала старые зубные коронки и кое-что из золота. Для начала сюда пришла просто на разведку, все мои изделия взвесили, оценили на достаточно хорошую сумму. Было решено пройтись еще по скупкам рядом: и зря! На Павелецкой предложили столько же, но сначала пытались посчитать мои коронки по 600 пробе, а после того, как я сказала, что уже оценивала в Капитал Голд попытались купить за столько же, больше никто не предложил. Я как честный человек решила вернуться, ведь так получилось, что только в Капитал Голд все оценили хорошо сразу же без попыток обмануть.
democedrik
Коллега посоветовала мне именно сюда обратиться, уверила, что здесь дадут неплохую цену за золоту и взвесят все честно. Сама она в свое время все скупки обошла, чтоб продать свои изделия. Рада, что не разочаровалась и осталась довольна, как оценкой, так и выплаченной суммой. Также с удовольствием буду вас рекомендовать!
Ilya Evsyukov
Отличный скупка! Дают высокие цены на золото и серебро.
delvak
Сдаю здесь золото уже не первый раз, по мне так это лучшая скупка Москвы. Сотрудники здесь вежливые, общаются деликатно, без негатива, офис чистый и безопасный. Оценивают золото по отличной цене, за грязь не вычитают, как некоторые.