К1-Строй
Строймаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Лазарев
Хороший магаз 👍👍👍 по ремонту норм всё есть
14 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Крис Ф
Помогли выбрать правильны шурупы
24 ноября 2024, официальный ответ
Крис, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Александр Лопатин
Отличный магазин с хорошим выбором мелочей у дома. Отзывчивый персонал
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
вадим кириченко
Был приятно удивлён огромному ассортименту и адекватным ценам, обслуживание на высоте! Подобного магазина в округе нет.
6 марта 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за приятный отзыв , мы стараемся 🌸
Ирина Кивалова
Покупала из магазина светодиодные настольные часы для мамы (с будильником и термометром). За тысячу рублей отличный товар, проверили часики еще в магазине) В магазине можно платить как наличкой, так и картой, мне удобнее картой
8 января 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Лариса Бехтарова
Исполнила свою мечту - в магазине купила ручной электрический пылесос Xiaomi Deerma за 4800 рублей. Вещь отличная, очень давно смотрела на этот пылесос, но никак не решалась приобрести. Магазину большое спасибо - заказала через сайт, забрала в тот же день)) Супер!
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
VA
Viktoriya Assainova
Купила тут недорогой утюг, т.к. старый испортил муж (никак не могу очистить подошву). За 2 тысячи посоветовали отличную модель, ничем не хуже моего старого навороченного. Очень довольна, что и утюг новый купила, и семейный бюджет не сильно пострадал. Спасибо вам большое
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Ахмад Татаркулов
Отличный магазин, мне очень понравилось расположение и сотрудники торгового зала, которые готовы помочь и подсказать. Выбирали тут для отца инструмент, ходили с ним покупать. Ушли с покупками, все отлично!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Illaria Borhas
Магазин нашла случайно, когда искала сушку для детской обуви. Купила тут сразу две за 1100 рублей. Очень довольна, буду приходит сюда еще, ассортимент тут очень большой! Магазин не так далеко находится от дома, поэтому это вдвойне удобнее)
12 декабря 2021, официальный ответ
Illaria, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Алексей Гришечкин
Магазин рядом с домом, что удобно. Попадал на разных сотрудников, все вежливые, я без замечаний
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДТ
Денис Т.
Инверторный сварочный аппарат Eurolux IWM205 заказал из магазина через сайт. Забирал самовывозом, все четко - выдали быстро, в магазине дали открыть коробку и осмотреть покупку. Пока был в магазине еще кое-что для себя присмотрел, так что приду к вам еще. Пятерка от меня и спасибо!
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
VK
Vadim Klimovich
Покупали тут пылесос Келли KL-8012 в красном цвете, забирали прямо из магазина, последний экземпляр. Несмотря на то, что пылесос был в магазине последний, никаких проблем с ним нет - работает отлично, не барахлит. Очень рады нашей покупке!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕГ
Екатерина Горелова
Брали тут дрель и шуруповерт (нужны были для ремонта), купили прямо в магазине - только потом узнали, что у них есть сайт и там можно выбрать, забронировать и забрать. Второй вариант даже удобнее) Салон отличный, сотрудники вежливые, инструменты хорошие. Зайдем еще!
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв