Апполон
Ресторан
3.9
3.9
Владимир
Вонь в заведении как на вокзале у туалета!!!
МШ
Мария Шаталова
Спасибо большое менеджеру Светлане, за отзывчивость и понимание. Хороший зал. Все удобно и непринужденно .
ЛБ
Лариса Барадулина
Сделали заказ харчо и хинкали с бараниной . Принесли харчо в нем говядина стухшая. Хинкали с баранины ужасные . Кому понравилось это заведение просто не кушали в хороших грузинских ресторанах .(например пхали хинкали - это не реклама). За эти деньги можно покушать в проверенных местах , где уверен что не отравишься .
Юлия Кольцова
Отлично место. Очень вкусная грузинская кухня, приятная музыка.
Виктор Витальевич Махатыров
Неправильно стоит время. Приехали в 9 30, а уже закрылось
Аina Filippova
неправильная информация в 2гисе. Доставила неудобства
Никита Дегтярёв
Отличное место
Андрей Васильев
Я считаю, что грузинская кухня здесь просто божественна - поварам за это низкий поклон. Зал уютно обставлен, вся мебель и посуда в отличном состоянии, косяков замечено не было. Цены по московским меркам вменяемые. И я очень рад, что от этого не страдает качество блюд и обслуживания. Многие расхваливают что здесь "прям как в Грузии", но я не был там, не знаю.
Яна Молокова
Однозначно лучшие хинкали и хачапури в Москве подают здесь! К шашлыку тоже нет вопросов, с грузинским вином это шикарное комбо.
Кристина Панова
Были тут на днях впервые и с заказом погорячились. Как раскрыли меню, захотелось все и сразу. И это было ошибкой, лучше несколько раз прийти, тем более атмосфера тут супер. Мяса наелись на неделю вперед, порции большие, но мы справились) Хинкали просто вау, а еще я наконец-то попробовала сациви. Очень вкусно! Конечно, придем еще, и не раз.
Макар Гредасов
На шашлыки ходим только сюда, тут они реально тают во рту, просто супер нежные и сочные. Под грузинское вино и закусочки идеально. Цены средние, уровню услуг и меню вполне соответствуют. Порекомендовать могу, помимо мяса, пхали, рулеты из баклажан и долму. Ну и хачапури, конечно, аджарские вне конкуренции.
Annet
Очень душевно посидели с мужем, настоящая кавказская кухня, спокойная обстановка. С огромным наслаждением съели все, что нам приготовили – настоящие пхали, лобио, шашлык – язык проглотишь, и запивали отличным вином. Обслуживание тоже понравилось, долго не ждали, и при этом никакой суеты, все чинно и с улыбкой. Спасибо за кусочек солнца в дождливые дни!
alissa bon
Как в Грузии побывали, спасибо огромное за потрясающее обслуживание и за богатый, фантастически вкусный стол! Праздновали день рождения мужа, заказ заранее обговорили с менеджером, все оформили в лучшем виде. Наелись все до отвала, порции большие, шашлык безупречный, а вино - просто нет слов. Не пожалели о выборе места, все остались очень довольны.
taivoronka
Очень нравится грузинская кухня,а особенно как готовят именно здесь,от души просто. Цены здесь адекватные. Мясо всегда приготовлено очень вкусно,тает во рту. Подходящее место для празднования семейных праздников, дней рождений, корпоративов, да и просто провести приятный вечер в хорошей компании, я был здесь уже много раз, играет свою роль расположение ресторана, близко от мест жительств всей нашей тусовки.
Георгий Старов
Отмечали день рождения тестя. Он мужик правильный, старой закалки, поесть любит основательно. Жена у него отличная кулинарка, и грузинское тоже готовит. Но поймите правильно. Три перемены горячего, закуски, хинкали, настоящие, горные, так их даже теща не приготовит. Душевно посидели, мясо на шашлык было супер, неплохой винчик. Зал вроде и небольшой, но разместились и даже слегка потанцевали.
Алексей Н.
Интерьер уютный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Обслуживание шустрое, грязные тарелки убирали быстро. Меню - классическая Грузия с вкраплениями русской кухни. На удивление вкусное вино, оно заставило нас задержаться в ресторане ещё на час. Цены вполне средние.
kouba
Отличный ресторан и персонал. Забронировали столик, быстро обслужили, нам очень понравилось. Все что пробовали было нереально вкусным. Придем обязательно еще раз.
Наталья Бычкова
Незаменимое место для проведения праздников, мы тут уже не раз были большими компаниями. Сытное меню, грузинская кухня вообще в принципе насыщенная и разнообразная, но то, как она представлена здесь - отдельная песня. В Грузии была один раз, лет 15 назад, и могу уверенно сказать, что в этом ресторане почувствовала ностальгию, еда как оттуда прямиком, с пылу, с жару, а какие ароматы... Приятное заведение, сюда хочется возвращаться, и не раз.
Артём Загороднев
Хорошая Грузинская кухня. Готовят вкусно, советую хинкали с говядиной и хачапури по-мегрельски
МР
Михаил Р
Курящим посетителям замечание не делают, а по закону курить в кафе нельзя! Сотрудник кафе подъезжает на машине прямо перед сидящими за столами посетителями. Ладно бы там были очень тяжелые мешки, но нет, ради пары пакетов надо чуть ли не в кафе заехать! Домашние лимонады к сожалению основаны на дешевом сиропе. Спасибо, хоть заменили. Меню почти все в жирных пятнах. В целом приносят быстро еду, но иногда спешат и вместо чесночного соуса, могут принести сметанный. Это конечно, уже мелочи, но когда все в совокупности - то настроение портит. В хинкали попадаются жилки. Официанты приветливые, шустрые, но им не видно кто подходит на веранду, поэтому приходится ходить звать
Рина Рина
Уже заказывали здесь еду, было все нормально. Но то что приехало в этот раз - это кошмар! Четыре куска шашлыка за 450 рублей, без лаваша, который идёт обычно в комплекте. Господа, это называется обдираловка. Если у Вас нет ингредиентов, зачем Вы берётесь за заказ? Очень обидно и не приятно. Никому не порекомендуем!
Сергей Понамарев
Очень вкусное мясо, приятная атмосфера, огромные порции
Марат Алибаев
Отбивную из свинины сожгли, люля кебаб из телятины сухой. Картофель фри и хинкали нормально.
ТА
Татьяна Асеева
Пришли, дали меню и ходят , болтают.... Просидели 15 минут , встали, а нам с улыбкой говорят: уходите ?)))))
Я
Яна
Вкусно и сытно, цена не обидит
Анастасия Белякова
С собакой (маленькой) нельзя
Илья Петров
Прекрасное место. Вкусные блюда. Единственное, что разочаровывает это периодические драки, персонал всегда извиняется и говорит, что это в первые)
Dmitry Kaportsev
Проводили свадьбу в данном кафе. Не в восторге от меню и персонала.
Мария Мартыненко
Зашли с другом перекусить. Вкусное мясо. Обычное разливное пиво. Первый этаж был закрыт на обслуживание, сидели на втором. Обстановка а-ля конец 90-х - начала двухтысячных. Но вкусное мясо пожалуй перекрывает это всё
СР
Сергей Рогожкин
Не разделяю добрых отзывов. За барной стойкой сидит бармен/официант, которому откровенно плевать что происходит вокруг. В телефоне похоже интересное показывают. Некоторые вопросы просто игнорятся, а просьба принести меню почему то ее злит. Кухню не пробовали, ушли. Раз такое отношение в зале, боюсь представить отношение к блюдам на кухне.
Ар
Апполон, ресторан
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберёмся и сделаем всё, чтобы в следующий раз Вы ушли довольными…
ВХ
Влад Хитман
Подтверждаю.Уютно, спокойно, вкусно
Ар
Апполон, ресторан
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Николай Бо
Хорошее, уютное местечко, вкусная еда!)