Мастера улыбки
Стоматологический центр
ДР
Дэн Рябичев
Лучший доктор Нусрет , замечательные ручки , ставили виниры на лучшем уровне .
Аделаида
Я лечила зубы в стоматологии, и все мои проблемы были успешно решены. Я осталась очень довольна процессом лечения и тем, как работает доктор Нусрет. Приходила к нему даже беременная, что тоже создавало некие сложности при лечении. В последний раз мне удаляли зуб, и всё прошло без осложнений.
Юрий
После удаления зуба доктор посоветовал полоскать рот. Он отлично проявил себя в плане работы, могу отметить все самые лучшие его качества. Устроили низкие цены, для меня это особенно важно! Также хочу отметить, что после процедуры зуб не болит.
Карина
Вот уже год, как я не испытываю проблем с зубами благодаря установленным здесь имплантам. Могу есть всё, что захочу, и пережёвывать пищу так же, как в молодости.
Али
Хочу похвалить врача, который проводил мне протезирование, за отзывчивость и отличный подход к пациенту! Во время процедуры он объяснял мне, что и как будет происходить. Импланты доктор установил качественно, а через пять месяцев уже поставил коронки.
Юрий
Услуги были оказаны качественно, так как доктор Нусрет Исабалаевич всё сделал быстро, четко и без коррекции, при этом мне ничего не мешало. Приходил на восстановление винир и установку коронки.
Харитон
Врач все мне объяснил на приеме и сам установил коронки. Он был очень корректен, деликатен и работал аккуратно. Сейчас я чувствую себя идеально и вполне доволен результатом. Планирую посетить доктора снова в следующем месяце.
Руслан
Я попал на прием к коммуникабельному и профессиональному врачу, который быстро все сделал. Он грамотно и без агрессии разговаривал со мной, во время приема поэтапно пояснил, как будет проходить процедура, благодаря чему я понял процесс, хотя сам не являюсь врачом. После консультации он успешно провел лечение пульпита, чем я остался доволен.
Альфия
Стоматологи хорошо оказали услуги, но мы все еще находимся в процессе лечения. На данный момент все идет отлично и своим чередом. Я ношу капу и чувствую изменения, то есть моим мышцам стало легче, а без нее уже как-то даже не прикольно. Хочется отметить, что мой врач все мне объясняет и рассказывает, что немаловажно.
Маргарита Г.
Доктор Самедов проявил настоящий профессионализм: сделал все аккуратно и качественно. Он внимательный, обходительный и всегда прислушивается к мнению пациентов. Мне понравилось, как он относится к своей работе и клиентам. Я уже рекомендую его своим знакомым и буду обращаться снова.
NK
Natalya Kadyrova
Попала по рекомендации и благодарна за профессионализм , желание разобраться и помочь , а не накрутить всевозможные доп услуги , как в предыдущих клиниках.
Александр Терзинов
Пользуюсь услугами компании уже три года. Первый раз ставил коронки из оксида циркония на передние зубы. Очень понравилась работа. Аккуратно, безболезненно, оперативно. Попадание в цвет 100%. Не отличить от своих. По прошествии времени , после удаления двух коренных зубов, решил поставить импланты. Прошло четыре месяца и ВУАЛЯ! Как родные. Огромное спасибо доктору Гасанову Загиру Абасовичу за высокий профессионализм, оперативность и чуткое отношение к клиентам. Буду рекомендовать всем друзьям эту замечательную клинику.
K L
Была в этой клинике 3-4 раза. Все понравилось. Очень приятное место,хороший интерьер. Замечательные врачи.