Mitra
Марина Наместникова
Чисто, уютно, спокойно
ДО
Дарья Ольгина
У моего сына была одышка и покраснения по телу. Мы с мужем сильно испугались. Решили обратиться в Mitra Clinic. Там нам помог один из лучших врачей Дмитриев Александр Викторович. Как мы узнали позже он врач-эксперт международного уровня. Наш сын Саша, теперь чувствует себя лучше. Слава богу что мы попали в такую хорошую клинику и отдельное спасибо Александру.
Вячеслав Мишин
Являюсь клиентом данной клиники достаточно давно. Одна из причин этому, что здесь индивидуальный, комплексный подход к каждому. А такое встречается далеко не везде. Достаточно давно я попал к одному из врачей с очень большой проблемой, не буду говорить какой, так как для меня это очень деликатный момент. И мне врач помогла! После того первого посещения был здесь много раз, не буду перечислять все процедуры и услуги, которые я опробовал, так как их очень много. Скажу только, что рекомендую данную клинику к посещению!
Андрей Филенко
Недавно я обращался в эту клинику за услугой комплексного обследования организма. Благодаря ему мне определили мой риск развития заболевания, которого я всегда боялся, так как близкие родственники с этим сталкивались, а наследственность никуда не денешь! Теперь я знаю, на что мне необходимо обратить внимание, чтобы вероятность проявления данного заболевания была минимальная. Я считаю, что предупрежден, значит вооружен!
Оксана Амро
Я являюсь клиентом «Митра Клиник» уже не первый год, клиника зарекомендовала себя как надежный медицинский центр. Отдельно хочу отметить их новую программу «Биохакинг» - это настоящая находка для тех, кто серьезно занимается своим здоровьем! Это не просто мониторинг состояния здоровья, это глубокое исследование причин нарушений! Вам не будут выписывать тонны лекарств, чтобы снять симптомы, а докопаются до ее источника и работать будут именно с ним! Потрясающе! Я искренне советую пройти эту процедуру!
Светлана
Мы с мужем регулярно проходим комплексное обследование, абсолютно довольны обслуживанием! Доктора в Митра Клиник – настоящие профессионалы, с ними очень легко и приятно общаться, они готовы отвечать на все вопросы! Все супер, рекомендую!
Роман Николаевич
Хочу всем-всем от души порекомендовать пройти программу Биохакинг в Митра Клиник! После прохождения данной процедуры вы больше никогда не придете к недоврачам, которые будут пичкать вас таблетками! Очень крутая программа, снимающая все вопросы по здоровью! Супер! Рекомендую!
Игорь Алексеев
Хочу оставить свой отзыв о Митра Клиник. Очень продвинутая клиника. Все для пациента. Не просто квалифицированная помощь хороших врачей, хотя и это тоже очень важно. Но и просто забота о клиенте. Все анализы, УЗИ, все можно сделать в одном месте. Уютное помещение, нет ощущения больницы. .
Юля Ромина
Делала ДНК-диагностику в МитраКлиник. Считаю это очень важной информацией. Теперь понимаю, какие бады мне принимать нужно, а от чего можно отказаться. По питанию все очень подробно рассказали. .
Елена Шевнина (Назарова)
На плазмолифтинг ходила в клинику Митра, здесь эту процедуру делает врач, все стерильно и безопасно. Эффект отличный, но проявляется не сразу после процедуры, эффект накопительный, примерно через неделю становится понятно, что не зря платила деньги и терпела некоторый дискомфорт.
Фурсова Екатерина Юрьевна
Хорошо мануальную терапию делают в Митре, доктор Хадиков Иоанн Владимирович , под его руками моя спина более менее пришла в норму, плюс витаминный комплекс для спины пропила. Доктор шутник, с ним приятно общаться, а главное, что он хорошо знает анатомию, опытный и помог мне в моей уже хронической проблеме, сейчас я можно сказать, отлично себя чувствую.
Инга Малкова
У меня с позапрошлого года начались проблемы с щитовидкой, а как лечиться в наших поликлиниках ни для кого не секрет. Помыкавшись какое-то время, вышла на клинику Митра, тут мне провели полное сканирование на комплексе Метатрон, консультировал Юрий Владимирович, как раз эндокринология его профиль. Гомеопатическое лечение помогает гораздо эффективнее и побочки нет. Перебралась под наблюдение сюда, цены соответствуют качеству услуг, результат вижу.
Valery
Меня хондроз застал невовремя - на шестом месяце беременности, из лекарств ничего нельзя, а боли хоть на стенку лезь. Спаслась сеансами остеопатии у доктора Хадикова, переживала за ребенка, но все гладенько прошло. Врач сама аккуратность и деликатность, боли снял, пригласил на послеродовое восстановление.
Людмила Коркина
Начались проблемы со спиной, решила пройти обследования, для этого пошла к неврологу. Дальше от него уже попала к остеопату в Митра клиник. Весь путь описывать не буду, он у каждого свой. Главное, что после 6 сеансов у остеопата спина и в целом организм вернулись в то состояние, которое было до того, как начались первые неприятности со спиной. Доктор, помимо проделанных манипуляций, рассказал мне все о том, какой образ жизни я сейчас должна вести, что есть, что пить, что делать, а что не делать. Выполняю все рекомендации, чувствую себя хорошо.