Псориаз-премиум
Лечебная клиника
Лечение псориаза и других кожных заболеваний быстро и эффективно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Никита
Процедура проводится быстро и комфортно, никаких неприятных ощущений не испытываю. Общаюсь с врачом минимально, просто прихожу на терапию и нахожусь в солярии около 15 минут, что дает хороший результат. Персонал относится вежливо и доброжелательно, в клинике ощущается серьезный подход и уважительное отношение.
Аркадий
Доктор Михаил Витальевич помог мне с псориазом. Я осталась довольна его работой и заботой всего коллектива. Во время приема он подробно расспросил о моем состоянии. Лечение дало хороший результат, и я продолжаю его поддерживать.
Нюра
Услуги в клиники прекрасные, качество лечения просто отличное! Мой врач Михаил Витальевич - душа-человек, настоящий профессионал.
СД
Сафия Д
Мама нашла клинику псориаз премиум по отзывам и записались к доктору Мошнину . Расскажу о первых впечатлениях. На ресепшене нас встретили очень тепло,были очень внимательны,предложили чай кофе,ставлю 5 звезд.Далее на приеме у доктора тоже был очень теплый прием,Михаил Витальевич очень к себе располагает,подробно рассказал о методе лечения,и сказал,что поможет в моей проблеме,что у нас не вызывало сомнений.Прошла курс из 24 процедур пува-терапии и моя кожа и ногти полтора года были в ремиссии.Сейчас появились небольшие высыпания и прохожу базовый курс.Я очень довольна!Спасибо большое всему персоналу клиники.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. После курса лечения, всем нашим пациентам мы рекомендуем проходить подде…
Екатерина
Меня впечатлило отношение и качество услуг, эффективная работа установки и лечение, которое действительно помогает. А также профессионализм врачей, особенно Михаила Витальевича, профессора, который отлично знает болезнь и всегда готов прийти на помощь.
Роман
Эффект от лечения есть однозначно. Персонал отличный, в частности парень Мага, встретил тепло, все как родные, а главный врач и весь персонал хорошие, чувствуешь себя как дома, все помогает. Все уходит в ремиссию, я доволен, это то, что мне нужно было. Отношение со стороны докторов очень хорошее, все внимательно осмотрели и помогли, все доброжелательные и хорошие.
Людмила
Посещала лечебную клинику, где проходил ПУВА-терапию. В целом, все было нормально и спокойно. Пока прошла не так много процедур, не могу много сказать о деталях, но в целом осталась довольна услугой, лечение помогло.
Глеб
Я прохожу курс лечения у доктора Михаила Витальевича, включающий уже 15 процедур ультрафиолетовой терапии. Заметил некоторые улучшения, хотя процесс требует времени, поэтому необходимо продолжить лечение. Самое главное, что терапия дает положительный результат, а это самое важное. Персонал относится ко мне доброжелательно, в целом я всем доволен.
Евгений
Уже несколько лет являюсь клиентом клиники и могу отметить, что процедуры реально работают и дают результат. Специалисты предоставляют качественные консультации, подробно отвечают на вопросы и дают практичные советы. Сотрудники регистратуры выполняют свою работу отлично, с записью на прием никаких сложностей не возникает, главное планировать визит заблаговременно.
Динара
Мой муж проходил лечение у Михаила Витальевича Мошнина в этой клинике и остался очень доволен. Врач показал себя профессионалом, общение было приятным и понятным, без лишних назначений. Мы заранее изучили отзывы о специалисте и не пожалели о своем выборе.
София
Собираясь лечиться, я прочитала отзывы и остановилась на этой клинике из-за положительных рекомендаций. Пока прошла всего два сеанса и один прием, поэтому трудно судить о результатах, процесс только начался. Врачи оказались внимательными и терпеливыми, отвечали на все мои вопросы развернуто. Когда закончились препараты, их сразу заменили. Особенно впечатлил Михаил Витальевич, который совмещает профессионализм с теплым отношением к пациентам.
Анастасия
В клинике вежливый персонал, а после приема доктора Михаила Витальевича Мошнина у меня остались хорошие впечатления. Кроме того, везде царили уют и комфорт.
Александр
Я только начал посещать клинику, меня устраивает и то, как действует препарат, и профессионализм главврача. Видно, что у него есть опыт и понимание проблемы. Уже после трех дней лечения результат явно виден и ощущается, а врач выполняет то, что мне обещал.
Лада
Компетентность врача, внимательный осмотр, отношение к больному и грамотные рекомендации нас порадовали. Доктор подобрал лекарства в форме мази, которые помогли в решении нашей проблемы.
Алла
Хочу выразить благодарность всему персоналу за их внимательность и искреннюю заботу. Лечилась от псориаза у Михаила Витальевича Мошнина - замечательный врач и просто хороший человек! Он очень доброжелательный, поддерживает и вдохновляет на выздоровление. Врач действительно внимательно относится к пациентам, таких специалистов хотелось бы видеть чаще. Пройдя 17 процедур, я осталась очень довольна результатом. Качество услуг отличное, эффект после лечения заметен и радует.
Светлана
Обратилась сюда с кожным заболеванием. Профессионализм доктора проявился в том, что он подобрал правильное лечение, и всё помогло. Он был приветливый, доброжелательный и доступным языком всё объясняет.
Алексей
Михаил Витальевич — грамотный специалист и хороший человек, который внимательно вникает в мои проблемы и просьбы, и назначенное лечение действительно помогает. Уже посещал клинику 31 раз и продолжаю лечение.
Семён
Проходил лечение и терапию два месяца, процедуры качественные и эффективные. Добился ремиссии, посещал клинику более сорока раз, остался доволен результатом. Будет очередной прием через тридцать минут.
Гаяне
Персонал в клинике очень добрый и приветливый, нам подробно рассказывали про процедуры и лечение. Главврач отличился подробным разъяснением и отзывчивостью. Муж посещал клинику несколько раз, и всё ему понравилось. Мы выбрали эту организацию из-за хороших отзывов и положительного опыта.
Валентина
У меня псориаз уже больше двадцати лет, и я перепробовала много всего. Случайно наткнулась в интернете на эту клинику, и мне там понравилось — псориаз стал проходить. Сейчас я уже прошла около семи процедур, осталось еще семь-восемь. Я довольна, продолжаю лечение и даже отправляла туда людей из своего окружения.
максим
Я выбрал эту клинику по рекомендации знакомых. Я постоянный клиент клиники, обращаюсь сюда для поддерживающей терапии, в основном прохожу процедуру солярия, которая длится около пятнадцати минут. После процедуры никаких особых рекомендаций не дается, если нет проблем со здоровьем. В прошлом году я посещал клинику около двадцати пяти раз, а в этом году уже семь раз, и меня все устраивает.
Татьяна
Все условия хорошие, общение доброжелательное, и я довольна результатом. Понравился врач Михаил Витальевич, который назначил хорошее лечение, и все проходит теперь. Выбрала клинику по отзывам на сайте и уже посещала её множество раз.
Савва
Понравился результат – волосы стали гуще расти. В работе доктора важно было всё: он провёл осмотр и беседу, дал рекомендации пройти курс процедур. Пользовался услугами клиники много раз, больше двадцати. Всё отлично и прекрасно!
Мырзайым Асанбаева
Первый раз пришла 2023 году у меня на теле было 80% псориаза прошла 12 сеансов и все прошло отлично. Два года меня вообще не беспокоило псориаз, щас только начало выходить я сразу же пришла и начала лечения ,,Пува ‘’терапию . Рекмендую всем отличный врач и сотрудники клиники вежливые и все четко объясняют 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Гаврилов
Два пакета сеансов по 10 штук. На фото - резльтт примерно на 12-14-й сеансы. Рабочая схема от псориаза и, пожалуй, одна из лучших инвестиций в здоровье) весь персонал вежливый и адекватный, клиника хршая) могу только рекомендовать) пока не знаю, насколько долгой будет ремиссия, но верю в лучшее) Рекомендовали поддерживающую процедуру один раз в месяц делать для стойкой и длительной ремиссии) пигментные пятна, говорят, должны сойти вместе с загаром
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.. Желаем вам здоровой кожи и длительной ремиссии. С уважением клиника Пс…
ermachok-84 Ермакова
Прошла курс лечения в данной клинике. За спиной годы безуспешных попыток вылечить псориаз, и только здесь мне действительно помогли. Выражаю огромную благодарность Магомеду Мусаевичу и Михаилу Витальевичу Мошину! За ваш труд и профессионализм. Спасибо за красивую и чистую кожу!
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо что делитесь отзывом , это поможет тем,кто ищет лечение и хочет получить по…
SS
Solt Sid
Хотел бы поделиться своим опытом лечения в данной клинике. Как и все, кто болеет псориазом - прошел всех врачей, испробовал все препараты и методы лечения, которые, к сожалению, дают сомнительные результаты. Так же с тем же настроем пришел и в данную клинику, с очень маленькой надеждой. Доктора сразу предупредили, что курс от 10 до 30 посещений, но, к моему счастью, позитивные изменения я начал наблюдать уже после третьего сеанса, и к 15му - у меня полностью очистилась кожа (очагов было оочень много). Огромная благодарность руководству - Магомеду Мусаевичу и Михаилу Витальевичу!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Саид, мы очень рады , что смогли вас обрадовать такими результатами. Мы понимаем скептичес…
Murad Groznenskiy
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Магомеду Мусаевичу и Михаилу Витальевичу. Я наконец вылечился спустя 15лет мучений, страдании и депрессии. Последние несколько лет не помогало ничего вообще, не море, не лекарства, не мази. В "Псориаз-премиум" изменения видны были уже через несколько сеансов, а через 16-18 псориаз прошёл полностью. Начало лета и чистая кожа с загаром)))) Эмоции не передать! Лечение не долгое и не трудное.
13 апреля 2023, официальный ответ
Мурад , доброго времени вам! Спасибо за тёплый отзыв, очень приятно. Да, у вас была серьёзная степен…
Роман Д.
В мире нет столько слов, чтобы выразить слова благодарности клинике Псориаз-Премиум, а именно доктору Мошнину М.В. Вежливый персонал , комфортные условия, бесплатная парковка для пациентов, удобная геолокация и много бонусов ,а самое главное НЕДОРОГО для такого эффективного результата. Я в ремиссии уже несколько лет и я очень счастлив.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Михаил Витальевич передал Вам самые наилучшие пожелания. Желаем вам крепко…
Уже три года у меня ремиссия ,я не могу перестать любоваться своей кожей.Оказывается это не проблема ,когда есть такой доктор.как Михаил Витальевич !!!! Именно таким должен быть доктор-ответственным,чутким,мудрым,профессионалом💙💪🏻💪🏻💪🏻
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова😊. Желаем вам крепкого здоровья и длительной ремиссии ❤
ПВ
Павел Варанкин
Замечательная клиника, с отзывчивым и внимательным колективом специалистов, в которой действительно получаешь результат. Единственное неудобство это вопросы окружающих людей «где отдыхал и получил такой загар»
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. А красивый и ровный загар , идёт вам бонусом 😊. Желаем вам крепкого здоро…
MA
M. A.
Всем рекомендую клинику псориаз-премиум и метод пува-терапия, на сегодняшний день это самый эффективный метод в мире. Огромная благодарность главному врачу Михаилу Витальевичу и директору клиники Магомеду Мусаевичу👍. Смело обращайтесь к ним и не сомневайтесь.
4 декабря 2022, официальный ответ
M., добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Желаем вам крепкого здоровья и длительной реми…
Андрей Кондрахин
Привет дорогой друг, мы с тобой похожи. Я тоже когда-то первый раз наткнулся на эту клинику и думал: идти или не идти. Ты ведь тоже научен горьким опытом, знаешь, что почти ничего не даёт нормального и долго эффекта. Давай я тебя обрадую, тут точно помогут! Я с 14 лет страдаю псориазом, а в клинике псориазм премиум в 24 года мне дали вторую жизнь, свободную от бляшек. Как классно стоять перед зеркалом и спокойно смотреть на себя, не избегать своего отражения. Классно вместе с друзьями ходить в футболке и шортах, не стесняясь того, что вместо кожи у тебя куча бляшек. Прошу тебя, дорогой друг, не сомневайся, сделай свою жизнь лучше, приходи и делай свою кожу чистой
НШ
Надежда Шлыкова
Отличная клиника, помогли избавиться от псориаза, хожу регулярно, очень нравится! Отзывчивый и добрый персонал, рекомендую!!
ЯМ
Ясмина Маигова
Пять звезд! Болею псориазом с 18 лет, очень долго мучилась, потратила кучу денег на разных врачей, но ничего не помогало. Посоветовали данное место, ни на что уже, честно говоря, и не надеялась, но результат был более чем отличным. Прошла курс терапии и все очаги болезни исчезли, внешне никто бы и не сказал, что у меня может быть какое-то кожное заболевание. Место опрятное, персонал доброжелателен, отдельно спасибо хочется сказать руководству - Магомеду Мусаевичу, и, конечно же, врачу - Михаилу Витальевичу.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и длительной ремиссии ❤
Евгений Суханов
Огромное спасибо за лечение, от которого виден результат, и за то, как бережно и с пониманием вы относились ко мне на протяжении всего курса
TA
Tanzila Akaeva
Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике🙏Благодаря Вашему методу лечения муж добился ремиссии уже как 2 года🙏❤️Будем рекомендовать смело только Вас❤️И ещё один важный момент,редко где встретишь такое трепетное отношение к пациентам,как у Вас🙏😍
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤. Такие отзывы очень помогают тем, кто ищет спасение от этого недуга . Мн…
Рома Садартдинов
Спасибо доктору, помогли мне в период сезонного обострения этой гадости. С помощью процедур прекратилось "цветение" три-четыре сеанса понадобилось. Отношение Михаила Витальевича ко мне как к пациенту на все 100 баллов.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это поможет другим пациентам обрести веру ❤.
РК
Роман Кольцов
Здравствуйте, у моего ребёнка был псориаз, благодаря вашей ПУВА-терапии всё изменилось. Спасибо. Я счастлив и ребёнок тоже
28 апреля 2021, официальный ответ
Роман ! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады , что помогли и вы остались довольны ❤
Михаил Костров
Всё хорошо, лечился и продолжаю лечиться. Результат видно уже сейчас
31 марта 2021, официальный ответ
Желаем вам крепкого здоровья и длительной ремиссии ❤
Дмитрий Кулёмин
Неприятная штука этот псориаз... Ездил раз в год в Израиль на процедуры, но всё равно не помогало так, как я этого хотел. Нашёл в Москве эту клинику и хочу сказать огромное человеческое спасибо Михаилу Витальевичу за всё. На теле стали практически незаметны эти бляшки. Я стал чувствовать себя уверенней в повседневной жизни. Спасибо! Однозначно Советую!
31 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что помогли вам и вы остались довольны. Желаем вам крепкого здоровья и длительной рем…