Parking-Dme
Автостоянка
Вита Бережная
Хорошо, что у них есть трансфер прям до терминала. Мы сильно опаздывали и эта услуга прям выручила. Так же и на обратке подъехал водитель, встретил нас и довёз до парковки. Спасибо!
Альберт Гилязов
На обратном трансфере обещали приехать через 20 минут,а приехали через 50минут.После обещанных 20 минут звонил водителю раза 2-3 ,при последнем звонке он сказал что запомнил ваш номер,позвоню как подъеду , получается если я недостовал бы его звонками то когда бы они меня вообще забрали.Одним словом настроение было испорчено.
РГ
Роман Глушко
Отличное соотношение цены и качества. На данной парковке уже несколько раз оставлял авто и никаких проблем. Договор прозрачный, цены оптимальные, так что всем могу рекомендовать!
Василиса Громова
Пользуемся только этой парковкой, какие же ребята молодцы, все четко, забронировал, приехал, запарковался, улетел.
А А
дешево по сравнению с другими парковками у аэропорта Домодедово. бесплатный трансфер в и из.
Alexander Listengort
На данный момент идёт уже 4-й десяток минут ожидания автобуса, что перечеркивает остальные плюсы данной парковки. Однако это не вина водителя, было много народу в сторону аэропорта
ЕД
Егор Дробышев
Оставляли машину на этой парковке перед вылетом на отдых на январьских праздниках. Опаздывали на регистрацию, поэтому сотрудники оперативно оформили все документы и быстро доставили нас в аэропорт. На обратном пути трансфер был подан тоже вовремя, только вышли из аэропорта, а нас уже ждали. Удобно и надежно! Рекомендуем!
ДН
Денис Новиков
Пользовались услугами парковки перед поездкой в Сочи на новогодних каникулах. Очень удобно: быстро оформили машину, оперативно доставили до аэропорта на комфортабельном трансфере. Обратно тоже все прошло гладко — встретили сразу после прилета и быстро довезли до стоянки. Отличный сервис, рекомендую!
МО
Максим Орлов
Ездили в горы кататься, заранее узнали об этом паркинге и забронировали место. В день отлёта очень сильно опаздывали, порадовало, что оформили быстро, машину поставили и нас оперативно доставили в аэропорт, успели на регистрацию и благополучно улетели. На обратном пути забрали машину, с ней было всё в порядке. Так что теперь будем здесь всегда оставлять, доступные цены и хорошее обслуживание.
Е.
Елена .
Мы воспользовались услугами этого паркинга впервые в январе этого года. На новогодних летали отдыхать. Очень удобно. Машина всегда под контролем, а тебе нет необходимости тратить деньги на такси. Всем рекомендуем!
П.
Петя .
Думал, что вообще не улечу, потому что когда ехал сюда, то попал в большущую пробку. Сначала нервничал, но ребята все сделали очень быстро. Оформили машину и сразу же отправили в аэропорт на трансфере. В итоге успел на свой рейс без проблем. Классный сервис, всем рекомендую
ТМ
Толик Мостов
Пользовался услугами паркинга на новогодних каникулах, когда летел в отпуск. Мы с супругой опаздывали, но сотрудники быстро оформили все документы и организовали трансфер в аэропорт. Все прошло очень гладко, не пришлось переживать из-за времени. Спасибо команде за оперативность и отличное обслуживание! Рекомендую всем!
В.
Виталий .
Парковка отличная! Оставлял машину на новогодних праздниках, место бронировал заранее. Быстро оформили, трансфер уже ждал меня, довезли с комфортом. По возвращении из поездки тоже быстро забрали, не пришлось долго ждать. Удобно и без лишних заморочек. Обязательно буду пользовать услугами снова.
КА
Калинина А.
Летали в начале января в Сочи, машину по рекомендации знакомых оставляли тут. Понравился сервис и обслуживание. И место заранее забронировали, и документы все оформили, и даже трансфер организовали как в аэропорт, так и оттуда на обратном пути. Водители вежливые, сервис на высоте. Рекомендую всем, кто ценит свое время!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.
НД
Носков Демид
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого паркинга и каждый раз остаюсь довольным. В последнее наше путешествие на новогодних праздниках очень сильно опаздывали на самолёт, так тут пошли навстречу и быстро оформили, сразу же трансфер подготовили и отвезли нас, благодаря чему мы успели улететь. Спасибо огромное!
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что вы успели на самолет. Будем рады видеть вас снова.
ПД
Павел Дробышев
Быстрое оформление машина-места, все условия прозрачны, ценники актуальны. По возвращению обнаружили, что колесо подспустило, быстро подкачали сами сотрудники, очень вежливые, обходительны. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Мурат Садыков
Очень нравится мне эта парковка, можно заранее сделать бронь на место с указанием нужных дат. Находится недалеко от Домодедово, но они ещё и трансфер тебе организуют, доставят прям до терминала, на обратном пути встретят. Только получил багаж, а машинка уже подъехала и отвезла меня на парковку. Отличный сервис!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Андрей К
Оказалось, что оставить свой автомобиль на парковке это выгоднее и удобнее, чем заказать такси. Уже несколько раз летал и оставлял машину тут. Хорошо следят, несут ответственность за авто, камеры по всей территории, быстрое оформление документов и доступная цена.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова на нашем паркинге.
Виктор Суворов
Уже не раз пользовался услугами этой автостоянки и оставался доволен. Удобно, что можно заранее забронировать место, а по приезду требуется лишь подписать договор. Плюс ещё и трансфер до самого аэропорта организовывают, а на обратном пути встречают.
3 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вас все устроило. Спасибо большое за хороший отзыв и доверие.
ОМ
Оксана Меньшикова
Пользовалась услугами этой автостоянки, когда недавно летала в командировку. По цене вышло практически в ноль, если бы я заказывала такси до и от аэропорта. А так удобно - села за руль, спокойно доехала, оставила машину под присмотром и улетела, а после не ждала такси, быстро организовали трансфер до стоянки и я уехала на своём авто.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Оксана за доверие нашему паркингу! Ждем Вас снова.
Гульназ Гайнуллина
Прочитав хвалебные отзывы воспользовались услугами стоянки и разочаровались. При оставлении машины ее никто не фотографировал не описывал. В аэропорт ездит старый Фиат без кондиционера. Кресла липкие машина грязная. При обратном прилете не всем хватило место в машине, пришлось садиться друг на друга. Спасибо что машину вернули целой. Больше не будем пользоваться данной парковкой и вам не советую
11 сентября 2024, официальный ответ
При оформлении документов, на обратной стороне договора ответхранения автомобиля есть акт осмотра, а…
Vitaliy Klochkov
Отлично организованая перехватывающая парковка недолеко от Аэропорта Домодедово. Ваш автомобиль будет в безопасности за вполне вменяемые деньги. Желательно заранее бронировать место, так как паркинг пользуется большой популярностью у туристов.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
СО
Семён Осадчий
Парковка мне нравится, уже не в первый раз оставляю здесь свою машину. Заранее бронирую место, а уже по приезду заполняю договор. Цены хорошие, сотрудники приятные.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОП
Олег Полищук
В последнее время стоимость на такси просто бешенная, поэтому было принято решение ехать на своей машине до аэропорта и на этом паркинге оставить автомобиль. Нам всё понравилось, и как работа организована, и что до аэропорта довозят, потом встречают, в общем, рекомендуем!
21 декабря 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть снова на нашем паркинге.
Максим Сечин
Хороший паркинг рядом с Домодедово. Жаль раньше о нём не знали, пока знакомые не подсказали. Цены не кусаются, быстрое оформление прям на месте, дополнительных услуг много.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
ЯБ
Ян Бачей
Нам понравилось, что можно заранее забить место, что по приезду тебя не грузят большим количеством документов, заранее уже подготовлен договор, который очень быстро заполняется, да ещё и до аэропорта довозят прям до нужного терминала.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов.
ВТ
Василий Томилин
Пользовались услугами паркинга один раз. Теперь будем делать это постоянно. Удобно, надёжно, быстро оформляют документы, за автомобилями следят, одни плюсы!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что услуги нашего паркинга Вам понравились) Ждем Вас снова!!
Давид Саилян
По мне так самая толковая парковка около Домодедово. Есть все необходимые услуги. Работники шустрые, понимают, что люди перед вылетом часто спешат и не задерживают. До аэропорта доставляют в комфортных машинах.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Наш сервис всегда на высоком уровне. Мы дорожим своими клиентами. Приезжай…
Антон Лаврик
Заранее можно забронировать необходимое количество мест, при заезде заключают договор, после чего тебя довозят прям до аэропорта, потом и на обратном пути встречают. Удобно, что на своей машине можно добраться до аэропорта, не тратить деньги на такси (заплатить за услуги паркинга получается выгоднее, чем за такси)
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку! С Уважением, коллектив Паркинг-ДМЕ!
РК
Роман К.
Удобное расположение паркинга, обслуживание клиентов на высоком уровне. За машинами ведётся тотальный контроль, плюс цены на услуги оптимальные. В следующий раз опять будем оставлять машину тут.
17 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за хороший отзыв, мы стараемся держать наш сервис на высоте!
Елена Киселева
Очень удобно было приехать по брони. Машину оформили, договор и т.д. оставляли кстати на 3 недели с лишним. Отвезли в аэропорт. По приезду нас забрали очень быстро, даже не успели выйти на улицу уже звонят, что приехали. В итоге с машиной все ок, обошли вокруг осмотрели, вещи разложили да поехали. Приезжайте смело)))
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова, будем рады видеть в числе постоянных к…
Дмитрий Конанов
Пять минут от аэропорта. Машину оставил, её сфотографировали. Осмотрели. Трансфер до аэропорта и по возвращению до машины. Все отлично!
11 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Евгений Киселев
Отличная парковка на время отъезда. Несколько раз пользовался услугами, вопросов по работе никогда не возникало. Приехал, оставил машину, приехал - забрал, всё цело и на месте. Оформляют документы, привозят и забирают с аэропорта +- 10 мин. Работают хорошо, удобно, что находятся рядом, легко подсчитать по времени.
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Дарья Егорова
Отличная парковка,с вежливым персоналом.Улетали отдыхать с семьей на 17 дней.Сделали небольшую скидку,что очень приятно.Приехали заранее и оказалось,что хорошо,потому что вышла небольшая заминка с трансфером, но все же благополучно добрались.Хороший,комфортный офис,чай кофе и холодные напитки. По прилету,встретили без опазданий, приехал второй автомобиль,который немного меньше.С авто все хорошо,в следующий раз обязательно сюда же.Вручили карту 10% скидки,так что теперь цена еще лучше.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова!