Бюро психологических и трансформационных игр Татьяны Кузнецовой
12+.
Записаться онлайн
НГ
Наталия Габисова
Благодарю Татьяну за проведение игры «Я и деньги». Я в восторге от того, на сколько точно и четко игра показала денежные сценарии, которые я тащу с собой по жизни. По ощущениям, игра положила начало большой трансформации.
Елена Селезнёва
Побывала на трансформационной игре «я и деньги», и просто открыла для себя новую Вселенную! Не знаю, как это работает, но игра вытащила из меня именно те мысли, которые характеризуют мои отношения с деньгами (взгляды, страхи, убеждения и тп). Огромное спасибо Татьяне, которая помогла правильно истолковать мои мысли, взглянуть в глаза страхам, увидеть корни ложных убеждении и, соответственно, осознать, что стоит на моем пути к бОльшим деньгам. Я в восторге! Спасибо Татьяне за эту крутую практику, а еще за потрясающую атмосферу, которую она создает.
АЖ
А Жокен
Была на трансормационной игре «Я и деньги» у Татьяны. Пожалуй , это лучшая теравпечтивеская практика, которую я проходила. Татьяна очень тонко чувствует состояния, чувства участников игры, очень глубоко и точно трактует смвслы в ходе игры, очень просто и доходчиво доносит суть каждого хода и дает обратную связь. Получила за 1 игру массу инсайтов, клторых не получала за месяцы в терапии. Удивительно как игра смогла отразить полностью меня и мое состояние, мои страхи, мои чувства, мои принципы и затыки. Пришла с запросом на деньги, ушла с кучей ответов по всем сферам жизни. Очень здорово наглядно увидеть себя изнутри, свою жизнь на листае бумаги через призму игры, очень трогательно ослзновать, что же происходит с тобой на самом деле! Татьяна, конечно, очень сильный специалист! После игры появтлось полное понимание в какую сиорону двигаться, и что мне мешает. Спасибо большое !
Nataliya Kuznetsova
Очень круто! Я в восторге!!!