Сертраст
Центр сертификации
ООО Сертраст
Андрей Ивченко
Мутная контора, 5 месяцев делают нам ТУ и сертификат соответствия, постоянно какие-то отговорки. Деньги оплатили документов нет… договор есть счет оплачен будем судиться.
Получили деньги, работу не сделали ... Деньги не возвращают ... Директоров и участников своего ООО меняют. А еще предлагают липовые испытания. Опасная контора, МВД и прокуратура обратите на них внимание.
Алексей Мазуркевич
В одном из сертификатов, которые наша организация заказывала в СерТраст, была допущена ошибка - в приложении в конце на третьем листе была указана другая организация. Ошибка не была замечена ни нами , ни сотрудниками СерТраст при утверждении сертификата. Спустя 3 года потенциальный покупатель обнаружил ошибку, заказ сорвался. Сертификат делался на 5 лет. т. е. по факту он ещё 2 года должен служить. На мою претензию 04.04.2025г. менеджер дал связь . на этом всё и закончилось. Спустя 25 дней я всё же задал вопрос по решению проблемы. На что получил ответ: "Доброе утро, Алексей! Подняла переписки Вашей работы: документы отправлялись Вам на предварительное согласование, и правки вносились только в макет Сертификата. Протокол Вам тоже высылался, но правок с Вашей стороны не было, Вы его согласовали в том виде, в котором он у Вас на руках. В данном случае можем предложить перевыпуск сертификата за 15 000 руб. С уважением, Дарья ООО СЕРТРАСТ" Как то так... Мне не предложили сделать правку сертификата за который мы заплатили , а предложили купить новый! Вот ещё: "Алексей, Вы не совсем правы. Мы не отправляем сразу готовый документ и без права корректировки, именно поэтому макеты присылаем, т.к. за Ваши документы Вы тоже несете ответственность. мы работу выполнили, Вы ее согласовали, а спустя время обнаруживается ошибка. Почему Вы сразу об этом не указали?" Мы платим и мы же и ответственность несём? Что то как то не совсем честно. Ваша задача корректно и без ошибок вбить в бланк правильные буквы, ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ. Делали не один сертификат в СерТраст , и планировали и дальше сотрудничать, но клиентоориентированность на нуле. По существу - подобных предложений на рынке много. СерТраст НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
alexey
Булат
Компания ответственная и пунктуально выполняет свои обязательства. Благодарю за оформление сертификата международного формата ISO 9001. Благодаря вашей помощи смогли выйти на мировой рынок и как следствие снизит себестоимость продукции.
Дарья Голубева
Центр по сертификации «i-certificate» В этом центре по сертификации я получала сертификат на мебель. Центр хороший,общедоступный. Приоритет центра является сотрудники и персонал, обслуживание на лучшем уровне.Поэтому решила написать отзыв,центр впечатлил.
Timokha Kontsertny
Обращался в эту организации для сертификации молочной продукции. Пришлось конечно почитать много информации, но результатом остался доволен. Менеджер приятная на общение и добрая. Она мне не долго объясняла, что от меня потребуется, но в итоге предложила мне хорошее решение) я остался доволен. Спасибо вам)
mila.chernyx.00
Хотелось бы отблагодарить продавцов помогли с выбором, доброжелательны, быстрое обслуживание и уважение к клиентам. Спасибо что есть такие компании.
Kristina Smirnova
Было дано поручение, найти компанию которая занимается сертфикацией и договориться о выдаче документа. Обратилась сюда. Договорились быстро, сделали в оговорённые сроки. Все документы в порядке, прошли проверку. Будем сотрудничать и дальше!
Natalya Mikhaylova
Нужен был сертификат соответствия. Посоветовали эту компанию. Первое, компания не первый день работает. Второе, быстрая, качественная работа. Справились даже раньше заявленного срока. Профессионалы своего дела. Молодцы! Сайт отличный. Сама буду пользоваться и советовать друзьям.
Volodya Bublikov
Сайт очень хороший, поставил 5 звёзд. Находится близко к дому и хорошее обслуживание, но я бы снизил до 4 потому что сайт не много, но останавливается
Vera Konovalova
Заказывала сертификат соответствия ГОСТу. Все было сделано на высшем уровне! Быстро связались, очень грамотные специалисты. Все было сделано быстро и в срок! Теперь буду обращаться только к вам!
Alina Pomigueva
Мне очень понравилось. Люди понимающие и могу серьёзно помочь. Специалисты знающие, что от них требуется и быстро оказывают услуги.
ИЕ
Иван Ершов
Выгодная стоимость услуг и очень быстрое выполнение заказа. Благодарю!
zaharabrosimov6
Центр сертификации "СерТРаст" работает качественно. Всегда окажут помощь в сложных ситуациях и проконсультируют. Нам нужно было сделать сертификат на молочные продукты и мы обратились сюда. Мы остались довольны, сотрудники все документы сделали быстро и в срок.
Алексей
Протокол испытания спирто-содержания на соответствие требованиям - для этого обратились и заключение получили по соответствующей форме и в установленный срок. Благодарим вас за квалифицированную помощь.
Людмила Невольная
Спасибо большое всему коллективу компании "СерТраст" за профессиональную и оперативную работу! Сертификат на нашу продукцию получили очень быстро, всё было сделано на высшем уровне и за доступную нам цену. Надеемся и на далее с вами сотрудничать!
РМ
Рустам Миронов
Сервис на высшем уровне! Очень понравилось с вами работать!
Alla Khodykina
Спасибо за отличную работу! Сделали все необходимые сертификаты и декларации на косметическую продукцию. Профессионалы в своём деле.
Roza Krilova
С компанией СерТраст сотрудничаем давно, и сотрудничеством довольны.Надёжный центр сертификации с ответственными и грамотными сотрудниками. Ни разу ещё не возникло вопросов к работе. Всегда всё оперативно и по приемлемой цене!
alena.lavroffa.x
Спасибо большое за оказанную мне и моим сотрудникам помощь. Доверяю этой компании больше всех остальных, с которыми сталкивался. Удобный, универсальный сервис. Отлично подходит для начинающих в любых сферах. Всем советую!
VK
Viktoriya Kolokolova
Оформляли здесь декларацию соответствия пожарной безопасности, очень довольны оперативностью и стоимостью услуг.
Alyona Abroshina
Владимир
Недавно в компании необходимы были сертификаты, тут помогли оперативно, работают хорошие специалисты, все делают качественно. Услуги недорогие. Сотрудничеством довольны. Сертификаты практически любые выполняют.
Dato Maxaradze
Отличная компания! Всегда выручают меня! Оформляю много и часто документы на одежду и косметику и только у них! Цена средняя по рынку.
AR
Abdur Raheem
Благодарим за компетентность и оперативность и совместное плодотворное сотрудничество по сертификации нашей продукции. Данной организации можно доверять. Рекомендуем!
Александр Тузлуков
Хороший центр сертификации! Документы получил быстро, цены на услуги в пределах нормы. Сотрудники опытные, заминок не возникло!
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за оказанное доверие! Ждем Вас снова.
Андрюха Кузнецов
Лучшая компания по сертификации. По необходимости всегда обращаемся только к ним. Они единственные кто не нарушает сроки, указывают на все недочеты.. да и просто качественно выполняют свою работу.
28 октября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обращение в нашу компанию. Ждем Вас снова!
ЛН
Лариса Никитина
Грамотные специалисты, все подробно рассказали, помогли оформить необходимые документы в очень сжатые строки. Спасибо!
ЕГ
Елена Громова
Не один раз обращалась для получения сертификационных документов, очень подробно и доступно отвечали на все возникающие вопросы. Документы получала в обозначенное время. Приятно иметь дело с такой компанией!
ХЕ
Христина Егорова
Обращались для оформления декларации соответствия ГОСТ Р на производимую продукцию. Документ получили быстро. Сотрудники опытные, молодцы!
Нелли Колесникова
Оказали качественные услуги по сертификации товара. Вся работа велась грамотно и оперативно!
ЯС
Ярослава Сергеева
Отличное место.Работают профессионально и быстро. Цены на услуги умеренные. Грамотные сотрудники помогли по всем вопросам.
18 сентября 2020, официальный ответ
Ярослава, большое спасибо за положительный отзыв!Ждем Вас снова!
Инесса Кудрявцева
Компания отличная, здесь работают хорошие специалисты, которые готовы провести грамотную консультацию по любым вопросам. Документы сделали быстро и качественно! Спасибо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады проконсультировать и оформить документы снова!
СН
Сергей Никоноров
Работники данной фирмы поистине хороши! Работают оперативно и качественно, это очень большой плюс. Спасибо Вам за сотрудничество!
ВЗ
Валерия Золотарева
Профессионалы своего дела. Работу выполнили в срок, без проблем и лишних проволочек. Очень рекомендую!
ИС
Инна Сергеева
Здесь мы делали сертификацию игрушек. Все четко и грамотно. Серьезная компания, все на уровне.
23 августа 2020, официальный ответ
Инна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады всегда помочь.
РЧ
Рустам Чернов
Для получения добровольного сертификата соответствия ГОСТ Р на свою продукцию обратился сюда по совету знакомого. С заказом справились быстро и без проблем!
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова.
Артур Исаев
Помогли с оформлением декларации соответствия ГОСТ Р на продукцию. Услуги по стоимости недорогие, подход к заказам индивидуальный. Работа оперативная! Спасибо!
7 августа 2020, официальный ответ
Артур, спасибо за положительный отзыв! Будем рады снова Вам помочь!
Анастасия Шестакова
Быстро и профессионально выполняют свои обязанности. Помогли с получением европейского сертификата соответствия ЕС на продукцию для детей и подростков. Рекомендуем!
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Евгения Маркова
Обращались сюда для оформления декларации соответствия пожарной безопасности. Работу сделали в короткие сроки. Персонал в компании вежливый и опытный. Рекомендуем!
29 июля 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за рекомендацию, будем всегда рады помочь снова.
КД
Карина Денисова
Сотрудничаем с центром сертификации на постоянной основе, заказываем здесь сертификаты соответствия на продукцию. Компания надежная с профессиональными сотрудниками. Работа выполняется быстро, без претензий к качеству. Цены умеренные.
29 июля 2020, официальный ответ
Карина, спасибо за оказанное доверие!
ЕФ
Ева Федотова
Обращались для получения необходимой декларации. Все сделали качественно и в короткий срок, проблем не возникло. По ценам выходит вполне приемлемо. Оказали качественную консультацию, спасибо за слаженную и оперативную работу!