Сертраст

Центр сертификации
ООО Сертраст
Алексей Мазуркевич·1 отзыв
Не понравилось
В одном из сертификатов, которые наша организация заказывала в СерТраст, была допущена ошибка - в приложении в конце на третьем листе была указана другая организация. Ошибка не была замечена ни нами , ни сотрудниками СерТраст при утверждении сертификата. Спустя 3 года потенциальный покупатель обнаружил ошибку, заказ сорвался. Сертификат делался на 5 лет. т. е. по факту он ещё 2 года должен служить. На мою претензию 04.04.2025г. менеджер дал связь . на этом всё и закончилось. Спустя 25 дней я всё же задал вопрос по решению проблемы. На что получил ответ: "Доброе утро, Алексей! Подняла переписки Вашей работы: документы отправлялись Вам на предварительное согласование, и правки вносились только в макет Сертификата. Протокол Вам тоже высылался, но правок с Вашей стороны не было, Вы его согласовали в том виде, в котором он у Вас на руках. В данном случае можем предложить перевыпуск сертификата за 15 000 руб. С уважением, Дарья ООО СЕРТРАСТ" Как то так... Мне не предложили сделать правку сертификата за который мы заплатили , а предложили купить новый! Вот ещё: "Алексей, Вы не совсем правы. Мы не отправляем сразу готовый документ и без права корректировки, именно поэтому макеты присылаем, т.к. за Ваши документы Вы тоже несете ответственность. мы работу выполнили, Вы ее согласовали, а спустя время обнаруживается ошибка. Почему Вы сразу об этом не указали?" Мы платим и мы же и ответственность несём? Что то как то не совсем честно. Ваша задача корректно и без ошибок вбить в бланк правильные буквы, ВАМ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ. Делали не один сертификат в СерТраст , и планировали и дальше сотрудничать, но клиентоориентированность на нуле. По существу - подобных предложений на рынке много. СерТраст НЕ РЕКОМЕНДУЮ!Читать целиком
alexey·1 отзыв
Не понравилось
РМ
Рустам Миронов·3 отзыва
Александр Тузлуков·3 отзыва
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за оказанное доверие! Ждем Вас снова.
Андрюха Кузнецов·7 отзывов
28 октября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за обращение в нашу компанию. Ждем Вас снова!
ЯС
Ярослава Сергеева·3 отзыва
18 сентября 2020, официальный ответ
Ярослава, большое спасибо за положительный отзыв!Ждем Вас снова!
Инесса Кудрявцева·4 отзыва
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады проконсультировать и оформить документы снова!
ИС
Инна Сергеева·3 отзыва
23 августа 2020, официальный ответ
Инна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады всегда помочь.
РЧ
Рустам Чернов·3 отзыва
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова.
Артур Исаев·5 отзывов
7 августа 2020, официальный ответ
Артур, спасибо за положительный отзыв! Будем рады снова Вам помочь!
Анастасия Шестакова·2 отзыва
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Евгения Маркова·3 отзыва
29 июля 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за рекомендацию, будем всегда рады помочь снова.