Пинки и кофе
Экспресс-кофейня
Иван Иванов
Короче, я на волне отзывов сегодня. На днях был там, проходил мимо и увидел боковым зрением колоритного дядю в глубине дверного проёма. Прошёл дальше и взял себе бутер Dodgy. Затем вернулся и взял у колоритного дяди кофе. Ну блин, музычка играет кайфовая, всякие латино ритмы, дядя импозантный и стильный, почти пират. Очень душевный и вежливый. Да и кофе нормалёк.
Ульяна Федина
В Москве мало где встретишь свежевыжатый сок в кофейне, но я нашлаааа🔥 Буду часто заглядывать за ОРАНЖЕВЫМ 😍 Очень нравится! Спасибо вам!
К Б
Отличное кафе! А кофе, просто замечательное
НВ
Н В
Отличная кофейня, всегда захожу за кофе, если оказываюсь в этой части города. Отдельно хочется поблагодарить Ивана за поднятие настроения и превосходный латте❤️
Юлия К
Хмурым снежным днём купила манго, зашла в Пинки. Бариста предложила сделать манговый капучино. Получилось нечто! Такой вкуснятины давно не вкушала) Спасибо огромное! Авторский кофе, рождающийся здесь и сейчас - это нечто! А ещё: стаканчики для кофе - тактильные (для тех, кто в курсе), появились завтраки, обеды. Все свежее и вкусное.
Диана К
Специально сделала крюк в почти 2 километра от работы, потому что очень было интересно попробовать кофе на гранатовом соке. Не пожалела, очень вкусный. Теперь подумываю проезжать лишнюю станцию на метро с утра, чтобы перед работой выпивать стаканчик этой вкуснятины.
Илья Неронов
Очень вкусный кофе, особенно Бамбл. Пробовала в разных местах, а тут нашла тот самый. Приятный владелец, иногда работает сам. Если повезет и вы попадёте на него узнаете много новых легенд про Сухари и кофе. А ещё раф Баунти рекомендую, но мне он больше в холодное время года заходит.
Анна …
Вкусный кофе и очень приятная атмосфера 🥰
Ilya
Отличный кофе! Часто бываю тут, цены невысокие, бариста очень внимательны к гостям: подскажут и расскажут про каждый напиток! Кстати, тут делают самый вкусный Флэт Уайт, который я пробовал где-либо)
Ksenia Neronova
Очень приятное место, интересная форма работы с гостями! Напитки рождаются на ходу и под каждого индивидуально! Самый вкусный раф кофе в Москве! Всем рекомендую посетить!
Cvalka Cvalka
Плохая упаковка. Все разлилось через доставку.
Anna Regush
Очень доброжелательный мальчик-бариста приготовил самый вкусный капучино из всех когда-либо выпитых :) Удивила и порадовала цена!
Дарья Смирнова
очень вкусный кофе, ребята милые =)