Супермен
Барбершоп
ИЛ
Игорь Литвинов
Всё отлично!Отдельное благодарствие Атхамджону,великолепный парикмахер!оставляет прекрасное впечатление, не просто быть довольным стрижкой,а восхищаться и ещё раз восхищаться!
Первый раз сходил. Очень бомбово постригли. Мастер Атхам
очень хорошая парикмахерская я постоянно сюда прихожу и нашёл хорошего мастера и друга Адхам так держать
уэ
умар эргешов
Очень классный мастер весёлый Атхам
ДА
Дмитрий Антошин
Советую обратиться к первому мастеру, делает быстро и качественно 👍
ХН
Хасанбой Насибалиев
Самаялучшая Баребер, Адхамжон 🔥
ХА
Хондамир А.
Чена качество
Андрей С.
Стрегусь уже второй год у одного мастера. Всегда всё отлично!
Валентина Стакова
Муж стрижётся только здесь. Мастера все приятные, наблюдать за их виртуозной работой - удовольствие. Всегда довольны. Сегодня стригся у Али. Все прекрасно. Большое спасибо!
ВХ
Влада Х.
Муж и сын (3 года) стригутся в этом салоне давно, все нравится.
Всегда на отлично
Алексей
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Владислав
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЮР
Юрий Р.
Хороший мастер - стриг быстро и аккуратно. Стрижкой доволен
МП
Михаил П.
Быстро, качественно, недорого. Несколько лет стригусь только здесь, отличное место.
Сергей С.
Отличная парикмахерская. Ребята хорошо стрегут, за адекватный ценник
Михаил К.
Качество без очередей по приемлемой цене
Вячеслав К.
Работают хорошие мастера,работают быстро,качественно. Хорошая,доброжелательная атмосфера.
Михаил К.
Качество и скорость обслуживания. Вежливый персонал
Александр Большаков
отвратиельный сервис
Олег К.
Отличная сеть , приятная стоимость стрижки и качественная работа мастеров , душевная и уютная атмосфера)
Владимир М.
Отлично делают стрижку рекомендую
Александр В.
Всегда туда хожу, стригут не хуже местных барбершопов.
АЧ
Артем Ч.
Прекрасная парикмахерская, стригся в 3-х салонах, везде все было сделано качественно. Хожу к ним уже больше 4 лет
ТД
Тимур Д.
Быстрая и недорогая стрижка. Конечно, мало видов причёсок, но за свои деньги лучшее
ШР
Шукрулло Р.
Быстро удобно качественно недорого рядом со станцией метро
Андрей Л.
Очень высокого уровня мастера мужских стрижек работают здесь. Уже 4 года хожу сюда .
Виталий Рязанов
Очень хорошие мастера
Сергей Ж
Стригут достойно. Качественно, профессионально. Стригусь с сыном только у них. Рекомендую однозначно!
Даниил Кузнецов
Сделали стрижку канадка. После стрижки остались только положительные эмоции. Очень благодарен, обязательно буду ходить ещё
МГ
Марк Грозный
Под две насадки стригусь два раза в месяц, стригут хорошо. 350 р за стрижку не накладно. Советую
Валерия .
Парикмахерскую мне посоветовали знакомые. Теперь стригусь только здесь, всем советую, работают на уровне!
23 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и с праздником Вас. С уважением, команда Супермен. метро Первомайская
Василий
Стригся в этом барбершопе. Барбер профессионал своего дела причёски делает на 5+, теперь буду стричься у него. Всё круто. Удивлён, что за 20 минут можно стричься.
23 февраля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Действительно, оказывается можно. Да еще и качественно) Ждем Вас снова в Супер…
Мария Кулина
Отличная парикмахерская,персонал вежливый, муж с сыном сегодня подстриглись, большое спасибо! Будем к вам приходить еще!
Владимир Мельник
Посоветовал друг. Сходил и не пожалел. Отличная стрижка и цена топчик
23 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Рекомендация - для нас самый важный канал продвижения. Рады, что он работает. С уважением, команда Супермен Первомайская
Ева Кирилловна
Отличная парикмахерская не первый раз тут , мастера хорошие делают все хорошо.
Спасибо за Ваш отзыв
Алексей Ильин
пришёл по совету друзей, ни капли не разочаровался. теперь постоянный клиент. Цены радуют!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам и Вашим друзьям, что нас советуют. С уважением, Супермен метро Первомайская
Арсений Савченко
Очень понравилась услуга. Стрижка качественная, легко укладывается. Мастер сделал все быстро, рассказал как лучше носить, по итогу остался доволен.
23 февраля 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день. Мы рады, что Ваша стрижка Вас радует. Заходите за новой) С уважением команда Супермен Первомайская
CS
Caeneus Silmarillicus
Подстригли быстро, но не очень хорошо (уже дома обнаружил косяк, пришлось самому исправлять, а другой самому уже не исправить), а вот цену потом чувак заломил не по прейскуранту. И теперь - прочитав уже здесь описание стрижек - понимаю, что он точно был неправ. Почти вдвое. Раньше пробовал стричься в другом филиале этой сети - тоже с подобным результатом. Теперь больше в эту сеть точно ни ногой. 5 февраля 23, вечер, 1 кресло.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. У нас достаточно невариативный прейскурант - там ломить некуда…
ФИ
Федя Иванов
Стрижка понравилась,круто что не нужно записываться.Теперь я здесь постоянный клиент
23 февраля 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы действительно работаем без записи - каждый день с 9.00…
Максим Казарин
Я здесь постоянный клиент, стригусь только здесь, всем советую. Стрижка очень качественная)
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Вдвойне приятно такие отзывы получать от постоянных клиентов. Хорошего Вам дня. С уважением, команда Супермен. Первомайская
Иван Стрельцов
Всё отлично. Подстригли просто идеально, всё понравилось.Теперь я постоянный клиент)
6 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы и впредь будем стараться не подвести Вас. Спасибо Вас за отзыв. С уважением, команда Супермен. Первомайская
Паша Кузницын
спасибо большое за отличную прическу!в зале очень уютно и чисто.больше года хожу и все нравится) цена отличная!
6 февраля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо Вам и за развернутый отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиен…
N
NetherLance
Всё ок Хо-ро-шо
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку . И, конечно же, ждем вас снова в салоне Супермен. Первомайская
ВТ
Валерий Требунских
Был в этой парикмахерской 16.10.22, отвратительно!!! Мало того что сказал какой длины должны быть волосы, так мне тупо сняли больше чем нужно, но это пол-беды. Вообщем просил Канадку, и стригли чисто машинкой, ножницами вообще не работали, так еще и взяли денег по максимальному прайсу как за стрижку «Супермен», спорить не стал, потому что больше туда ни ногой. Не советую👎 Сложилось такое впечатление, что это - «место для своих», так как мастера активно беседуют как между собою, так и с людьми сидящими на диване, пришедшими туда явно не подстригаться. Не советую!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Я уже отвечал Вам - но Вы сегодня (спустя 1,5 месяца) снова подкорректировали отзыв. По…
ИФ
Иван Ф.
Классные парикмахеры, все быстро и качественно
ВВ
Василий В.
Удобное расположение рядом с метро, адекватные цены, приятные работники
АЧ
Артем Ч.
Отлично стрегут, ребята провеффионалы. и по деньгам приятно
НМ
Нуржигит М.
Барбер хорошо работаешь удачи тебе очень хороший человек
ИС
Иван Сергеев
Если хотите испортить себе настроение и свою причёску, то вам сюда. Называется барбершоп, а стригут в разы хуже, чем в обычных парикмахерских. Я бы своими руками лучше бы сделал, чем эти ребятки. Им говоришь одно, а они делают совсем другое. С этого дня я забываю о существовании данного заведения
6 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Нам очень жаль что Вы остались недовольны услугами салона. Мы, как владельцы заве…