Кутузов Град
Жилой комплекс
ПАО Инград
К
Кукота
Покупали квартиру на вторичном рынке, дом уже давно заселён, поэтому понимали, куда идём. Для нас это было важно, не хотелось жить среди ремонтов. В целом впечатление нормальное: подъезды ухоженные, все работает стабильно, во дворе порядок. Район уже обжитой, всё нужное рядом, от магазинов до бытовых сервисов. Каких-то серьёзных проблем за время проживания не возникло.
S
Sergey
Ожидал классических танцев с бубном при получении ключей, но выдали всё за один визит, вместе с карточками доступа и инструкциями. Сразу показали, где что находится в доме, куда обращаться, если возникнут вопросы. Въехали в тот же день, без стрессов и потерянных часов в очередях
Есения Вишневская
Сначала боялась, что будет неудобно добираться, но на деле всё ок. До метро минут десять на автобусе, ходят часто. На машине в центр доезжаю за полчаса даже в час пик. В доме реально приятная атмосфера. Не знаю, как описать, вроде обычный ЖК, но уютно. Люди здороваются, лифт не воняет, мусор не стоит у дверей. Видно, что контингент нормальный
Ольга Стихарёва
Когда выбирали квартиру, боялись, что вокруг будет шум от шоссе. На деле всё продумано так, что в квартире тихо, даже окна открывать можно. Вечером слышно только, как дети играют во дворе, но у нас и соседи, и их детишки супер-приятные
Николь Горлахина
Подписалась на телеграм Sminex случайно, просто ради вдохновения. Там впервые увидела фото лобби и тогда впервые подумала «хочу тут жить». Сейчас именно в таком доме и живу, приятно ощущать, что мечта сбылась
Семён Сергеев
место топчик, качество тоже норм
Марина Белоусова
Купила с рук у знакомой, потому что квартира формата XL и кухня огромная. Это не шутка, я всерьёз выбирала по кухне и ходила по квартирам с рулеткой, проверяла, влезет ли у меня фуд-свет и другие моменты для съемки рилсов. Тут влезло, и еще даже осталось. Окна во двор, но нет ощущения, что за тобой следят. Здесь тихо настолько, что можно снимать ролики без уличного шума
ДУ
Дина Ульянова
Пишу как собственник квартиры — купили ещё на этапе строительства, сейчас уже год как живём семьёй. Могу сказать, что застройщик своё слово сдержал, дом сдан вовремя, никаких затяжных ремонтов вокруг, подъезды чистые, охрана на входе есть. Планировка удачная — специально брали вариант с двумя санузлами, чтобы порой не толпиться. В квартирах тепло даже в межсезонье, хорошо работает отопление и окна качественные — зимой ни сквозняков, ни промерзаний. Из минусов — парковка: если нет машиноместа в паркинге, на улице вечером встать сложно. И до метро пешком далековато. Но в остальном — выбором довольны, продавать или менять пока не планируем.
АЖ
Алиса Журавлева
Не думала, что скажу это, но приятно удивлёна качеством отделки от застройщика. Обычно всё приходится переделывать, а тут заехали и сразу начали жить. Плитка ровно, розетки на месте, сантехника рабочая. Ну и потолки не низкие — дышать можно
TR
Toni Rivo
В комплексе закрытый двор, всё чисто, уютно, можно погулять спокойно вечером, не боясь на кого-то наткнуться, и дети днём могут спокойно сидеть на площадке с друзьями после школы. Внутри комплекс тоже хорошо организован, здесь не только квартиры, но и лобби, комнаты отдыха и прочее, напоминает чем-то гостиницу даже. Мне лично нравится такая концепция.
МЮ
Михаил Юрьевич
Некоторые почему-то пишут про плотную застройку, но это совершенно не так. Из далека может действительно так показаться, но по факту нет. Внутри комплекса всё разделено на функциональные группы, квартал так же достаточно зелёный, рядом большой парк с речкой. Через дорогу есть школа и ещё ближе детский сад. Живём тут уже год как молодая семья и каких-то реальных проблем не видим.
VB
Vetaliy Bazarnov
В жилом комплексе Кутузов GRAD II созданы все условия для комфорта и безопасности. Квартал озеленен и оснащен удобной системой навигации и архитектурным освещением.
MV
Maxim Volodin
Привлек этот ЖК своими очень необычными и смелыми планировками в сочетании с грамотным расположением квартир, к тому же и район рядом понравился, создает ощущение загородной местности, но при этом располагается в немаленькой столице
Андрей Т
Наша семья довольна комплексом Кутузовград 2, мы всегда хотели жить в бизнес-классе, но не в гуще многоэтажек, а вдали от городского трафика, рядом с зелеными зонами. Мы полгода смотрели разные варианты по Москве, решили остновиться именно на этом. Ребенку новый дом нравится, современные фасады, современные игровые площадки. Нам с женой Кутузов подошел в целом нормальным соотношением цены и качества жилья, у нас очень уютная двушка 52 квадрата.
Никита Гашев
07.08.2023 принял квартиру № 12*5 с отделкой по акту с замечаниями. Основное замечание было - не закрывается входная дверь (провисла). Обращение в личном кабинете №О-108722. Менеджер обещал обеспечить устранение на следующий день (08.09.2023). по состоянию на 12.09.2023 дверь без гвоздодёра (дверь приходится поднимать) не закрывается. при этом таким образом можно закрыть только снаружи. Изнутри закрыть не возможно. при общении 1 раз в 2 дня в офисе заселения, по телефону менеджеры, в течение первых трех недель, обещали решить вопрос. после сказали откровенно что "ходить и контролировать устранение 1 замечания не будут. подрядчик устранит - мы Вас уведомим". Уважаемое руководство Инграда по Вашему данное поведение является проявлением клиенториентированного подхода? Оно соответствует позиционированию ЖК как Бизнес-класса?
Алексей Николаев
Приезжал смотреть помещение для открытия кафе, аренда конечно высокая для коммерции, но сам комплекс приглянулся. В итоге оформляю квартиру на вторичке в соседнем корпусе и с помещение определился. Удобно будет жить рядом с работой.
Елена Пахомова
Интересное благоустройство территории, но часть кустарников уже в усыхающем состоянии. Как понимаю, комплекс ещё не сдан, или сдан, но доделывают вскрывшиеся недостатки. Общее впечатление хорошее.
ВУ
Виктория Уткина
Приезжали в этот ЖК, смотрели помещение для аренды, хотим открыть небольшой пивбар. Заметила, что каждое помещение оборудовано всеми необходимыми коммуникациями, что облегчает использование этих помещений для бизнеса. Комплекс отличный, продуман, достаточно многое сделано, чтобы обеспечить комфорт и удобство жильцов и предпринимателей.
Михаих Климов
Купил в ЖК пару однокомнатных квартир. У меня два сына подростка. Смотрю в будущее, хочу, чтоб после университета начали самостоятельную жизнь. Квартиры как старт будут. Сейчас сдаю в аренду, ЖК хорош, спрос есть.
ИА
Илья Андреев
Изначально понравился проект, решил купить квартиру. Оценил удачное расположение. До МКАД рукой подать, что позволяет быстро добраться до различных мест города на автомобиле. Время на дорогу до центра города составляет около 20 минут без учета пробок.
СЯ
Сергей Яснов
Меня удивляет комплекс Кутузовград, от застройщика Инград. Корпуса строят парами. Один корпус дополняет второй, интересное архитектурное решение.
Алксандр Воронцов
Живу в ЖК Кутузовград2. Хочу поблагодарить управляющую компанию за работу. Холлы и лестничные площадки всегда чистые, убранные. Во дворе снег убирается вовремя. В квартирах и даже МОПах тепло, уютно. Уже в холле чувствуешь себя как дома.
OV
Oksana Vasileva
Накопили денег и решились на покупку нового жилья. Квартиру присмотрели в ЖК Кутузов Град и вскоре оформили договор долевого участия. Наш корпус еще строится. Ввод планируется на первый квартал 2023 года. Уже так сказать в предвкушении переезда.
МЧ
Максим Чехунов
приятный качественный жк. Семейная обстановка. Потихоньку заполеяется коммерцией. Далековато до метро, но автобусы ездят регулярно и быстро можно добраться. В принципе всё удобно.
РА
Рената Абдулова
Купили квартиру в ЖК Кутузовград с отделкой Аквамарин. На презентации в шоуруме именно она больше всего понравилась.
Анна Прохорова
Много отзывов прочитала в интернете и плохих и хороших о качестве в нашем ЖК. Завтра идем на приемку. Надеемся, что существенных косяков не обнаружим.
Алексей Миронов
Купили квартиру в ЖК Кутузов Град2. Брали с отделкой от застройщика. Скоро получим ключи. Поделюсь впечатлениями.
ЛТ
Лариса Терехова
Хороший ЖК интересная архитектура. Рядом несколько парков, природный заказник, река. Очень хорошее место для проживания. Теперь еще и ключи скоро получим. Есть повод для радости
ЕР
Елена Роднина
Купили квартиру на стадии котлована. Понравился рендер, представленный в офисе продаж. Выбрали с отделкой Аквамарин. Говорят первый и второй корпус уже вводят в эксплуатацию. Значит и нам еще не долго осталось ждать.
Антон М
Забавно! Все отзывы восхищения, написаны копирайтероми, это же очевидно. Инград, вы действительно думаете, что люди совсем глупые…??? Не держите людей за дураков, вам давно уже никто не верит. В первой очереди КутузовГрада УЖАСНАЯ УК аффилированная от Инграда и вам на это плевать. Картинку нарисовали, квартиры продали, а как там будет дальше, вам плевать. Инфраструктура КутузовГрада 1 планомерно разрушается и ничего положительного для жильцов УК не делает, только собирает деньги. Если уж вы пишите хвалебные отзывы сами себе, то и напишите отзыв о управляющей компании, народ посмеётся.
ВП
Виктор Прокопенко
Кутузов Град богат собственной инфраструктурой, тут будут и семейные кафе, и супермаркеты, и центры развлечений. Но если нужно в центр, то и с транспортной доступностью все неплохо продуманно. Из комплекса удобно выезжать как на Кутузовский проспект, так и Рублёвское, Аминьевское шоссе, МКАД.
ВВ
Вика Власык
Работаю учителем биологии, и для меня расположение моей будущей квартиры рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь» это большое преимущество. Тут отлично реализована идея сохранения природного ландшафта, поэтому здесь нашли свое пристанище много видов птиц, которые находятся на грани вымирания и занесены в Красную книгу. Лучше места для прогулок всей семьёй не придумать
ГЕ
Григорий Ефимов
Интересно наблюдать, как среди хрущевок начинают появляться по-настоящему крутые дома. В нашем районе – это Кутузовград2. Необычная архитектура корпусов, привлекает внимание. Квартал становится изюминкой района.
Алекс П
Это потрясающий комплекс (если слушать менеджеров)! Панорамные окна (главное не говорить жителям 16 этажа), потрясающий вид (на дом по реновации), великолепные фасады из немецкого клинкерного кирпича (керамогранитной плитки с Ногинского завода), центральное кондиционирование (если сами себе поставите), закрытый двор (закрытый только от машин, а так, добро пожаловать всем жителям района на площадки, ремонт которых с удовольствием оплатят жители ЖК), 460+ машиномест (только купить можно половину, т.к. клаус) в добавок к которым доступны места на гостевом паркинге (в количестве 10 штук, половина из которых для инвалидов), высота потолков от 3 метров (без отделки. И то не везде, местами). Одним словом, не комплекс, а сказка! (страшная) Главное не забывать, что все материалы, представленные на сайте, менеджерами и в прочих рекламных источниках «являются ориентировочными» и могут быть изменены застройщиком
НП
Никита Петухов
Комплекс меня заинтересовал-панорамные окна, продуманные планировки, будет паркинг на 1306 мест. На территории откроется разная инфраструктура: фермерская лавка, аптека, фитнес центр, кофейня. Стоимость квартир оптимальная. Планирую на днях поехать в офис на консультацию.
МЕ
Михаил Ерёменко
Паркинг здесь и правда клевый, с возможностью парковаться машина над машиной. Как по мне, классная идея, при том, что сделают еще и гостевую на улице. Также удобно, что предусмотрены кладовые, компенсирует отсутствие лоджий. Проект в общем выглядит неплохо, особенно входные группы.