Pro-bike
Велосалон
Вакансии
ДА
Др Анестезиолог
На дату написания (03.11.2025) висит баннер что магазин закрывается, в связи с чем распродажа. Я был до этой вывески, выехал с работы, обнаружил проблемы с педалью. Персонал, двое мужчин стояли и курили на улице. Мастер был не дружелюбен, сразу пробурчал, что ремонтом педалей не занимается, только замена, ну ок, можно же нормально это сказать, тем более я не против. Заодно поменял цепь (нужной мне не оказалось, пришлось ехать в Триал спорт) и шины. Продавец более общительный. Ценник в магазине завышен, точно такие же детали на маркетплейсах стоят на треть дешевле. Результатами ТО доволен, прошёл месяц, катаюсь каждый день пока все хорошо.
Pв
Pro-bike, велосалон
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин не закрывается, баннер относится к соседнему магазину одежды в подвале. Спаси…
I
Ivan
Никто не смог выдать заказ №74346. Но подтверждение пришло что все в порядке. Жалко потраченного времени.
MK
Maxim Kostyaev
Удобное расположение, приемлемый ценник и хороший мастер
BigWhiteCat
Клиентоориентированности - 0. Задаю вопрос менеджеру - отвечает "ничего не знаю, иди к мастеру". Мастер занят, жду 20 минут. Задаю вопрос мастеру - "ничего не знаю, приноси вел, посмотрим что можно сделать". Зато женщину передо мной на 20к развести на цепь, кассету и ТО для некроты - это всегда пожалуйста. Вопрос был "сможете ли заменить подшипники во втулке?"
Elena Simonova
Не знаю в какой салон ведёт номер с сайта, но на том конце у человека нет чувства такта. Задала вопрос про стоимость велосипеда, с раздражением ответили что "меня вообще Питерская история не интересует и московские велосипедисты не любят питерских" Эмм, что? Не поняла негатива в свой адрес, дайте этому товарищу выходной, пусть в Питер прокатится, у нас люди дружелюбнее)
Максим Крашенинников
Нет примерочной
ЛЛ
Л. Лират
Была в магазине в Пробайке на Ломоносовский проспект, 4 к1. Норм магазин. Выбор очень большой. Искала велоаксессуары, все необходимое продавцы подобрали. Товаром довольна.
suminamar s
Приобретали велосипед, цена очень приемлемая здесь, так же помогли подобрать экипировку и аксессуары. Сотрудники очень коммуникабельные и отзывчивые. В общем я очень довольна.
ПШ
Петр Школьников
Покупал в этом магазине велосипед. Менеджер по телефону подробно рассказал о всех характеристиках, помог определится с выбором модели. Приятно. Привезли быстро на следующий день. Велик отличный.
Евгений Бикузин
Заказ доставили в указанный срок! Приветливый персонал. Велосипед такой же как в описании и на фотографии! Быстро приняли заказ. Быстро привезли
Андрей Салмин
Произвёл звонок в велосалон. Уточнил всю нужную информацию. Объяснили, рассказали. Заказал. Оперативная доставка.Буду в дальнейшем обращаться в данный магазин и советовать знакомым.
Анатолий Баринов
Получил удовольствие от покупки, спасибо консультанту магазина за внимание и помощь в выборе велосипеда. Спасибо! Я лично – доволен!
Женя Яковлев
Хорошо, что друг подсказал куда обратиться для приобретения велотранспорта. Купил себе велосипед очень даже недорого. Доставили мигом без задержек. Качество просто отменное, лёгкий, удобный.
Алиса Домнина
Эту компанию очень нахваливали. Поэтому мой выбор пал именно на этот магазин. В результате мне понравился огромный выбор и адекватные цены. Процедура покупки была быстрой и простой. Велосипед классный.
Арсений Валов
На этот раз покупал велосипед. Обратился сюда, консультант спросил необходимые мне параметры велосипеда и предложил несколько вариантов, из которых потом я выбрал отличный велосипед.
Захар Булгаков
Понравился широкий ассортимент велосипедов и аксессуаров к нему и грамотная консультация продавца при выборе товара. Оперативно приняли у меня заказ по телефону. Приехал сам. Рад, что заказал именно здесь!
Анна Д.
Детский велосипед выбирали вместе с ребёнком, но ориентируясь на советы продавцов. Узнала, что оказывается под определённый возраст нужно подбирать определённый диаметр колёс. Приятным бонусом были скидки. В целом клиентоориентированный магазин. Рекомендую.
Светлана Милова
Делали заказ на сайте велосипед, перезвонили уточнили, на следующий день уже звонил курьер, сообщил что в течении часа доставит велосипед. По результатам эксплуатации велосипеда - нареканий нет, все отлично собрали. Магазин произвел на меня хорошие впечатления.
Егор Алешин
Долго выбирал велосипед, затем позвонил в Пробайк и сделали предложение от которого я не смог отказаться. Привезли велосипед - очень рад покупкой.
Дмитрий Моисеев
Цена на велосипед, с учетом предоставленной скидки, получилась ниже других. Выполнением заказа очень доволен, все без проблем. Спасибо за хорошую работу!
Настя Держинская
Купила хороший велосипед, доставка была быстрая, велик просто супер. Отличные ребята в магазине, всё быстро и без лишних вопросов. Советую!
Ирина Мороз
С мужем часто покупаем все необходимое для велосипедов в этом магазине, вот я здесь в последний раз я покупала велосипедный багажник.Магазин норм.
Марта гладкова
Вопросов нет, все прошло хорошо. С магазином имеем не первый раз дело. Приобретали с мужем велосипеды, но и другие велоаксессуары. Гарантия предоставляется. Магазин отличный.
Анатолий Швед
Классный магазин, есть из чего выбрать, цены особо не кусаются, по сравнению с другими магазинами. Второй раз приобретаю тут велоаксессуары, ассортимент большой, все качественное, рекомендую!
Евгений Костюков
Подбирали велосипед ребенку вначале лета. Отличный магазин на Ломоносовском проспекте. Большой выбор велосипедов + приятные скидки. Все понравилось.
ян якушев
Цена, с учетом скидки, получилась очень выгодной. Выполнением заказа очень доволен, все без проблем. Спасибо за хороший велосипед!
Валентин Павлов
Самые низкие цены по городу, оперативно среагировали на заказ, отличная консультация отличная. Взяли 2 велосипеда на следующий год, никаких нареканий. Спасибо
Олег Винокуров
У магазина большой ассортимент, есть практически все, что нужно и все это по привлекательным ценам. Доставка супер. Обещали через 3 дня, но заказ приехал на 2 день.
Володя Пушкин
Увидел ассортимент на сайте, было из чего выбирать, плюс понравилось, что продавец разбирается в ассортименте, может подсказать разные варианты. Быстрая доставка товара. Качество радует.
ЛИ
Лев Ильин
Несмотря на сомнения, потому что этот магазин для меня новый, после консультации купил здесь велосипед. Подобрали быстро, ребята хорошо консультируют, цены очень адекватные, выбор большой, рекомендую.
ПМ
Павел Миронов
Всё в полном порядке, быстро всё всё оформили, привезли. Надеюсь велосипед прослужит долго. Большое спасибо!
ИЖ
Игорь Жданов
Отличное обслуживание и квалифицированные продавцы. Покупал тут велосипед. Потом приезжал приобретал велозапчасти и велоаксессуары не раз и ни разу не пожалел. Очень рекомендую это место.
Лена Зиновьева
Отличные консультанты, большой выбор велосипедов и вело-товаров
Светлана Яшкина
Этот магазин подкупил меня ценой и ассортиментом, помониторила цены в других местах и не долго думая сделала здесь заказ. На все мои вопросы по характеристикам велосипеда и его эксплуатации ответили без проблем.Привезли вовремя собранным и настроенным. Велосипед нравится. Рекомендую его и магазин.
Василиса Нуримова
Велосипед огонь, мне очень нравится. Ничего не сломалось, не расстроилось. По стоимости все адекватно. Спасибо.
Антон Макарский
В магазине огромный выбор. Консультант-продавец сразу предлагает свою помощь, грамотно и не навязчиво. Я нашел там все, что мне нужно было. Покупкой доволен.
Полина Котова
По скидке приобрели себе на сайте 2 отличных велосипеда. Магазин помог собрать велики Очень благодарны магазину за быструю доставку!
Олеся Туркина
Велосипед купили здесь дешевле, сравнивали с другими магазинами. Качество тоже хорошее, во всяком случае пока мы довольны.
Alena Afanasuvna
В интернете увидели сайт магазина. Позвонили и сделали заказ на сайте. Менеджер подробно и грамотно рассказал о товаре, доставке, подробно рассказал о гарантии и эксплуатации велосипеда.Получил заказ очень быстро. Качеством велика довольны.
Дима Тимков
Взяли в этом магазине велосипед без проблем, консультант помог сориентироваться. Качество отличное, цена приемлемая, доставка была через 1 день. В целом, магазин хороший, рекомендую.
Роман Некрашевич
В этом магазине достаточно широкий ассортимент и все по нормальным ценам плюс компетентный персонал. Сам я брал у них и велик, и аксессуары к нему. Остался очень доволен.
Дмитрий Зазноба
Сначала купил велик - по цене вышло приемлемо, теперь регулярно покупаю различные аксессуары к нему, с доставкой проблем ни разу не было, упаковывают отлично и привозят быстро.
Мирон Перов
Брал себе в этом интернет-магазине велосипед. Обожаю кататься на велосипеде.Кстати,консультанты при покупке помогли с выбором.Доставка была быстрой . Так что просто всем рекомендую магазин.
Никита Вебер
На днях покупали велосипед для сына, продавец оказал квалифицированную консультацию, подобрал подходящий велосипед, ребёнок доволен. Спасибо!
Марат Кусков
Решил в подарок жене купить велосипед, был в разных магазинах, но только здесь мне понравилось больше всего. Качество, ассортимент, цены, обслуживание - все на отлично.
Ульяна Косороткова
Сначала зашли на сайт, присмотрели понравившийся велосипед, оформили заказ. За велосипедом поехали сами , приехали , проверили, заплатили и забрали.
МГ
Михаил Гордеев
Самый огромный выбор велосипедов, квалифицированные продавцы, консультируют и помогают с подбором. Доставка в короткие сроки, предупредили заранее о доставке.
Сергей Жидков
прошлым летом купил у них велосипед, удобный очень и по качеству проблем нет, ничего ещё не менял и не чинил, самая моя выгодная покупка. В общем все норм.
Вера /Шапкина
Подобрала себе на этом сайте велосипед. Покупаю первый раз, но всё понравилось. Думаю что велосипед пробегает долго. Теперь магазин рекомендую всем своим знакомым)))
Галина Федорович
Покупали пару велосипедов у этого велосалона под заказ, работают оперативно, доставили быстро