Гончарные мастерские
ДО
Диана Осипова
Были у мастерицы Насти, все понятно объяснила и помогла, сделали пепельницу и подставку для украшений!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
очень понравилась мастерская, хорошее помещение, отличные сотрудники Даша и Вера. Понятно объясняют, рекомендую
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Соня Захарова
Прекрасный мастер-класс от Насти и Ксюши! Помогли разобраться с гончарным кругом и ручной лепкой, очень интересно и полезно! Получилась красивая кружка с собственным дизайном! Ходили на мастер класс номер 1, с росписью
16 декабря 2025, официальный ответ
Соня! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
полина полевщикова
настя и ксюша супер! классный мастер класс! идеальное сочетание свободы и помощи, редко такое бывает. спасибо!!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
Alex .
Отличный мастер класс!! Спасибо Майе и Вере!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам!
Мария Башилова
Отличный мастер класс , спасибо Майе и Вере! Остались довольны
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЖС
Жанна Ситкова
побывали с мужем на мастер классе в гончарной на Покровском бульваре,были впервые и нам очень понравилось! помогали нам мастера Майя и Анастасия,девушки очень внимательные и все подробно объясняли,было легко в общении❤️остались самые приятные воспоминания❤️это очень круто -сделать что-то своими руками хоть и идеально)
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Владислав Агрызков
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Алисе и Насте за прекрасно проведенное время! Мастер-класс был организован безупречно: от теплого приема до понятных инструкций. Девочки создали настолько дружелюбную и поддерживающую атмосферу, что любой страх ошибки сразу исчезал.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Юлия .
Спасибо Анастасии и Алисе за мастер-класс!
Спасибо за приятный отзыв 💛
Александра Бидненко
Отличная студия и девушки очень большие умницы, мастерицы! Ненавязчиво помогают, кажется, что делаешь сама всё... 😊 , а на самом деле 90 процентов их заслуги... Глину не жалеют для клиентов, не то что другие студии жадные.... Там разве можно научится... Не ювелирные же горшочки лепить.... Вообще лучшая студия Москвы!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
pl
poulina's life .
Интересный мастер-класс, очень медитативный процесс, Настя и Алиса все понятно объяснили и помогли
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
О
Олеся
Очень уютная студия. Были на свидание, нам очень понравилось. Девушки Настя, Майя и Полина очень отзывчивые, помогали и направляли.здорово провели время
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
УК
Ульяна Куц
Очень понравился мастер класс! Я была ещё и одна, было очень уютно даже одной! Девочки все объяснили и показали. Спасибо Насте и Соне 🙏🏻❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Анастасия Ми
Благодарю Соню и Настю за отличный мастер класс) всё круто объясняют, помогают и показывают❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
БЧ
Белла Черкасова
Здравствуйте! Хотим сказать большое спасибо Майе и Вере за их помощь, понятные подсказки и объяснения и тёплую компанию! Было очень душевно и интересно! Хочется прийти ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛
Арина Тиранова
Приходили с подружкой в качестве «пробы нового хобби». И это 100 из 10 🔥 Интересно, красиво! Ещё и музыку свою можно включить! ❤️❤️❤️ Мастера Майя и Вера - ставим 1000 из 10 💯
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Жекос Кокос
Нам очень понравилось. Очень хороший вариант для подарка на день рождения. Мастер Анастасия очень помогла и хорошо поддержала беседой. Музыкальное сопровождение создало хорошую атмосферу
27 июля 2025, официальный ответ
Жекос, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Маргарита Королева
Большое спасибо мастеру Анастасии за замечательный мастер-класс по гончарному искусству!!
Поля Белова
Лиза и Саша замечательные мастера , все подробно рассказывали , помогали. Советую посетить эту студию ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Поля. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
ДО
Данила Окинский
Лиза и Саша очень интересно и подробно все объяснили и показали
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству 😁
РФ
Рия Фалкон
Были с подругой на мастер-классе по созданию своего шедевра! Очень помогал мастер Гриша, понравилось! Рекомендую к посещению) все очень по-доброму!
Алина Сидоровнина
Одно из лучших времяпрепровождений, а преподаватели всегда помогут и поддержат! Благодарю преподавателя Гришу
Егор Московский
Все супер, очень понравилось Спасибо за мастер класс мастеру Вере
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Александр Воротников
Провёл очень уютный и тёплый вечер в этой студии. Всё понравилось. Спасибо мастеру Соне - она прям как золушка трудится и помогает всем клиентам) Если есть возможность, всем рекомендую посетить это место!
Юлия Вязовцева
В полном восторге от посещения гончарной мастерской! Атмосфера невероятно творческая и уютная, а процесс создания собственного изделия из глины – просто волшебство. Огромное спасибо инструктору Лере за ее профессионализм, чуткость и умение поддержать начинающих. Лера, вы сделали мой день! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и раскрыть свой творческий потенциал😊👍
Muhammad Gasanov
Супер! Все очень понравилось, очень приятный персонал и отличное времяпрепровождение ! Мастер Настя и Гриша 👍🏻
Елена Касьян
Очень понравился мастер-класс свидание! Были у мастеров Ксюши и Миры! Спасибо большое! Рекомендуем
MT
Mariya Tushova
Отмечали детский день рождения. В мастер-классе втянулись и дети и взрослые! Безумно увлекательное занятие, есть идея взять абонемент! Отдельно спасибо за организацию и помощь нашим учителям и помощникам Грише и Ксюше!! 🔥🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Кристина Гусарова
Прекрасная студия, очень уютно, приятная атмосфера. Отмечали день рождения дочки, все дети остались в восторге! На каждом этапе Ксюша и Гриша помогали всем! Сыну 5 лет и даже он справился с гончарным кругом. Ни у кого из нас не было опыта ранее. Мастера Гриша и Ксюша были очень приветливы и дружелюбны😻 большое спасибо за чудесный день!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ИА
Иван Анохин
Были на мастер классе, который вели Гриша и Ксюша, сделали себе чашку и пиалу. Оч классный мастер-класс, можно было воспользоваться гончарным кругом или лепить из целого куска глины. Все очень понравилось!
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Кристина Александровна Курицына
Были на мастер классе по лепке и окрашиванию с подругой Все прошло просто супер! Было предложено на выбор три техники лепки изделия, можно их было комбинировать Мастер Гриша все замечательно объяснил и помог! Однозначно рекомендую место!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Покатилова
Отличное уютное место, передающее всю атмосферу гончарного дела. Нам очень повезло с мастером. Анфиса прекрасный мастер! Ей отдельно огромное спасибо! Объясняет все четко и понятно, ответит на любые вопросы, подскажет и посоветует! Работает с улыбкой и полной отдачей! Поговорили, пошутили, узнали много нового в этом направлении. Были первый раз и однозначно вернемся еще!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
ВЖ
Василий ЖЖЖ
Спасибо Вере и Грише за мастер класс!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Дарья Курбатова
Супер место для проведения волшебного времени! Алина и Карина устроят прекрасную атмосферу как для детишек, так и для бабушек с дедушками! Однозначно рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
أنيا كارابايفا
Очень понравилось ,мастера Аня и Гриша помогали во всем ,изделие получилось красивое
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
МШ
Максим Шашкин
Спасибо Лизе, Варваре и Саше за приятный и полезный мастер-класс
9 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам, будем стараться и дальше 🤝
LR
Lali River
Грязненько, прям очень. Атмосфера в студии не понравилась.
ИЕ
Ирина Ерошенко
Огромное спасибо за потрясающий мастер класс Саше,Ане и Лене рекомендуем❤️
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ИЕ
Ирина Ерошенко
Огромное спасибо за потрясающий мастер класс Саше,Ане и Лене рекомендуем❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
рина бекончек
прекрасное место с замечательными мастерами Катей и Сашей❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕА
Екатерина Архипова
Были с подругой на мастер - классе у Насти и Гриши, приятные ребята, которые все объяснили показали и были очень любезны. Нам очень понравилось, планируем вернуться вновь )
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Арина Комбарова
Были с подругой на парном мастер-классе, изготовили очень классные изделия) сотрудники Настя и Гриша очень вежливые и тактичные) придем еще раз при моем следующем приезде) 🥰спасибо
Арина! Спасибо! Рады были вам помочь 🌸
ПП
Полина Плеханова
Очень понравился мастер-класс, приятная атмосфера и отличные мастера
Полина, добрый день. Большое спасибо!!! Очень приятно 🤗
SP
Sasha Pronyakina
Мастер-класс по лепке оставил у меня самые теплые и приятные впечатления! Атмосфера была невероятно уютной! Мастера Саша и Гриша создали такую дружелюбную и непринужденную обстановку, что чувствовала себя комфортно и раскрепощенно. Весело было наблюдать, как мы с подругой создавали свои произведения, делились идеями и учились у ребят. Мы ушли с мастер-класса с чудесным настроением и с ощущением успеха, ведь у нас получилось создать что-то красивое своими руками.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
id
ilya deus
Потрясающее и уютное место, если хотите расслабиться, вам сюда, отдельное спасибо мастеру Грише, успехов вам)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ilya, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Екатерина vasinaekaterina2016
Прекрасно провели время! Очень расслабляет и максимально вовлекает работа с глиной. Спасибо прекрасной сотруднице мастерской Кристине за новые полученные навыки 🥰
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁
Тамила Мамиева
Ребята делают это место очень добрым и веселым) Гриша, Лера и Кристина - молодцы 🫶🏻 была здесь уже трижды по абонементу, думаю, когда он закончится - вернусь еще :)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамила. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
Лера Николаева
Пришли в студию с друзьями на день рождения подруги 🥺 отличное место!! Всё подробно объясняли, помогли💕💕 обязательно вернусь снова☺ Отдельное спасибо Лере 🥺🥺 Безумно приятно провели время
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 😁
ДЦ
Дарья Ц
Была первый раз на МК 01.03.24. Приятная атмосфера в студии. Мастера Гриша и Кристина объясняют очень хорошо!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Валя Гришанова
Ходила первый раз ра мастер класс без росписи, через месяц пришла расписывать изделие. Очень хорошенькие девочки Кристина и Лера которые меня обучали. Очень спокойные, веселые и главное профессионалы своего дела! Спасибо вам большое, приду ещё ❤️❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁