Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Алла Беляева
Спасибо огромное этому салону,очень замечательные продавцы оптометристы как консультанты 👍👍👍порекомендовали то что нужно ,очень довольна очками,обязательно прийду в следующий раз и порекомендую своим друзьям
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Андрей Б.
Понравилось абсолютно все! Грамотные, внимательные сотрудники (две девушки) в Минимолле у метро Филёвский парк. Вдумчиво и тщательно проверили зрение, подобрали оправу, нужные линзы. И сама компания порадовала сроками - новые очки за два дня! Спасибо огромное!!!
Мария Кулакова
Первый раз решила заказать себе очки в Айкрафт. Очень осталась довольна. Во первых, большой ассортимент оправ, по очень вменяемым ценам. Во вторых, персонал замечательный, быстро помогли подобрать оправу и линзы. В третьих, очень удивила цена и срок изготовления, т.к. на мое зрение линзы были дорогими, а срок изготовления не меньше двух недель, а в этом магазине мне все сделали за неделю! Очень всем довольна, и ещё не раз воспользуюсь услугами оптики айкрафт.
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением о…
ИЧ
Ирина Ч.
Спасибо! Рекомендую!👍
Андрей Кошелев
Проверили зрение,предложили несколько вариантов,которые мне очень понравились,долго не мог определится какие взять,опытные сотрудники подсказали самый лучший вариант.Благодарю весь коллектив за профессионализм,за своевременное выполнение заказа,за грамотную консультацию.
Андрей Кошелев
Алексей Иванов
Хороший выбор оправ и бесплатная! проверка зрения. Приятная консультант Елена помогла выбрать оправу, очки сделали дня за 4. Спасибо за сервис!
SU
Sberid User
Заказала очки в в этом салоне, все очень понравилось . Проверили зрение бесплатно, помогли выбрать оправу. Вежливый, профессиональный персонал. Приятно общаться, когда к тебе такое отношение. Спасибо.
OB
Ondre Bertrand
Вежливый персонал,можно сдать очки в ремонт,сделают в срок,проверят зрение бесплатно.Расскажут о новинках,предложат аксессуары.
ET
Elena Turbau
Проверяем зрение с супругом только в этой оптике, очень внимательные консультанты, готовы выслушать и учесть пожелания. Ничего не навязывают. Заказали двое очков и придём ещё!
мм
мил мяу
Любимая оптика. Хороший выбор оправ и приветливые консультанты. Спасибо Елене -очень компетентная и приятная!
ЯВ
Яна Владимировна
Отличный магазин оптики! Работники профессионалы знающие своё дело на 100%! Быстрая проверка зрения БЕСПЛАТНАЯ! Замечательные консультанты! Осталась Очень всем довольна!
ЕТ
Елена Т.
Лучшая оптика в районе м. Филевский парк и Пионерская. Отзывчивый персонал и хороший ассортимент оправ. Бесплатная проверка зрения!
Анастасия Б.
Хороший сервис, девушки просто прекрасно консультируют, очень внимательные к запросам 💯 надеюсь, очки тоже будут радовать и прослужат долго 😊🙏
MOSES AR
Наконец нашла место, где поменяли дужки. Всё оперативно и за смешную цену. Все объяснили, оформили, персонал хороший.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Александр Подоксенов
Купил 2 пары очков, солнцезащитные и для зрения. Когда выбирал для зрения, одним из первых вопросов был нужны цветные линзы или обычные. Обычные, подбирали все оправы с обычными, чтобы понять как будет выглядеть. Перешли к оформлению линз, мне перечислили все виды линз, которые у них есть, описали преимущества. Я выбрал, не слово не сказали, что линзы с такими характеристиками бывают только черными (причем одним из преимуществ, которые мне озвучили - антиблик от фар, кто ездит ночью в черных очках?).
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!Хотим разобраться в ситуации,напишите пожалуйста номер вашего заказа. С уважением, Айкра…