Частные стоматологии
3.7
3.7
ЮЗ
Юлия Зайцева
Вроде бы все прошла за 1 день, все понравилось, была небольшая очередь, врачи вежливые, доброжелательные, девушка администратор все объяснила и рассказала. Спасибо за ваш труд!
osw osw
Вот бы расписание работы еще актуализировали, круто было бы, и удобно, да.хртьфу
пч
просто человек
В мед центре очередь большой Дермотолог грубая хамка сидит в телефоне а в коридоре очередь большой я бы -5звезд поставила Гинеколог тоже не подарок Если планируйте пройти мед книжку берите выходной иначе опоздайте на работу если даже придёте с 8ми К другим персоналам могу сказать только спасибо
Виталий П
Хорошая клиника, очень добрый и отзывчивый персонал.
Д
Дарья
Была сегодня на медосмотре. Прошла быстро. И девушки и доктора все вежливо и корректно общаются. Была приятно удивлена. Спасибо за отличное обслуживание!
Арам Темуркян
Приветливые врачи. Все прошло отлично! Рекомендую!
Евгений Зарин
Сделали больничный лист очень быстро! Спасибо за оперативность
ИО
Иван Осипов
Все сделали быстро и качественно. Одна из лучших компаний в которой я был! Рекомендую!
Ксения Оксана
Ужасное обслуживание администраторов! Одна Глаза закатывает( Татьяна), вторая Анна грубым голосом не ответив до конца просто встала и ушла! Не успела уйти как начинают отсмеиваться при клиенте !!! Не советую ..
ЮИ
Юлия Иванова
Пришла со своими анализами после операции недельными, не подсказали как называется анализ на сифилис, сказали что его нет у меня, сдала кровь ещё раз, для меня было важно не сдавать ее просто так ещё раз!!! По факту готовые анализы были на руках, но всем по барабану на тебя.. персонал апатичный, нервный.. плюс после того как вышла оттуда, звонили просили вернуться, забыли взять ещё один анализ… типичная контора, не советую
Олег Фролов
Быстро всё сделали, не нужно лишнего времени тратить, хорошее место!
AI
Anton Ilin
В целом персонал доброжелательный и всё быстро, доходчиво. Были записки с ренгеном. Но спокойно поговорив с глав врачём всё решили моментом.. )))
Совесть есть???? Мерзавцы!!
Жесть просто, сидит некомпетентный регистратор, требует то, чего не должно быть, понакупили дипломов сидят деньги отмывают, сколько потеряно времени и сил из за таких, капец же!!
MS
Marina Sssssss
Проходила продление мед.книжки от организации. Сами врачи приветливые, адекватные. Но впечатление о месте испортил момент: сдала кровь из вены, все норм, медсестра дала странный совет не сгибать локоть. Ну ок. На следующий день у меня синяк более 10см , опухло все и болит рука! Прошла неделя- ситуация такая же до сих пор! Звонила на ресепшн узнать что с этим делать- девушка дважды положила трубку, услышав о ситуации. У меня шок, такое впервые за всю жизнь, как она взяла кровь- я не понимаю. Медсестре на Павелецкой, кабинет 2 - пламенный привет. Приду за мед.книжкой- зайду к ней.
Ivan Ya
Всё быстро и качественно, работает до 20 часов.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
П В
Справки и медкомиссии не продают, реально отправляют в кабинеты к разным врачам и берут анализы, могут быть очереди, имейте в виду. Цены хорошие, врачи вежливые
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Никита Глазков
Лучшая поликлиника для получения справок во всей Москве - всё очень быстро и чётко, максимально рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Вадим Женя
Оформляла 086 справку. Цена не дорогая по сравнению с другими клиниками- 1200 р. Оформление в регистратуре очень быстрое (хотя люди были), минуты 2-3, НА СПРАВКИ ПРИНИМАЮТ ВНЕ ОЧЕРЕДИ, девочки на ресепшн очень приятные, вежливые. На все потратила минут 30. Центр сам по себе не большой, но все чистенько и аккуратно.Один минус, нет оплаты картой, но по телефону предупредили при звонке -это плюс. Лицензию так же предоставили без вопросов. Отлично. Спасибо!
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за обращение в наш медицинский центр.Будем рады в…