Магнит
Игорь Ковальчук
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктор
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Евгений Кудряшов
Единственный в округе магазин который может позволить себе не открыться вовремя с 8,уже не первый раз!
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. В…
Э
Эрлан
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 февраля 2025, официальный ответ
Эрлан, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
НД
Наталия Дорри
27 декабря 2024, официальный ответ
РГ
Рудик Громов
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и вежливый персонал. Всегда нахожу то, что нужно, и остаюсь довольным покупками. Рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр Колпаков
Очень дружелюбный добрый колектив чистый большой магазин ассортимент большой то что нужно есть свежие фрукты постоянно
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда Королёва
комфортное расположение и есть все
30 июля 2024, официальный ответ
Оксана Фоменко
Очень удобное расположение и большой ассортимент
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана
29 июня 2024, официальный ответ
ГЧ
Гриша Чагочкин
удобное расположение и все есть
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
16 августа 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лора Лазаренко
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
ПП
Павел Павел
филиал магнита с перманентно неверными ценниками. Постоянно на кассе офигеваешь
К
Константин
Невежливый персонал, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый. худший, но, к сожалению, единственный супермаркет
AV
A V
Ценников просто нет на кучу товаров . Сроки все ужасные на продукты , никогда ничего свежего . Грязь , сотрудники прямо на кассе пробивают товар и базарят по своему дэбильному телефону . На вопрос может вы работой займетесь - хамят и посылают 🤷🏻♀️😅 дак если бы еще и на русском , так нет, приедут сюда устроятся в магнит и базарят на своем непонятном еще и возмущаются . Бардак . Дохлые мухи на полках видимо как бонус к просрочке . Не рекомендую - если нервы слабые .
ЗШ
Залина Шимерданова
Высокие цены, медленное обслуживание, не понравился ассортимент.
ЗА
Зульфия Афендикова
Несвежие фрукты и овощи, не понравился ассортимент.
БГ
Бахромджон Гаффоров
Быстрое обслуживание.
15 апреля 2023, официальный ответ
Максим В.
Полный бардак: вижу продукт на полке, ценника нет - и так пять раз. Далее при оплате продуктов кассир выдал мне чек с другими продуктами, на что я потребовал свой чек и получил отказ, потому что была применена какая-то специальная скидка. Сделал вывод, что сотрудник сети Магнит (фамилия на букву Х, если верить информации из чека) умышленно провернул какую-то схему в последствии которой я, как клиент, почувствал себя обманутым, т.к. мне не смогли объяснить причины происходящего. В добавок ко всему в магазине грязно, проход между некоторыми стеллажами затруднен. Больше этот магазин посещать желания нет. Единственное желание обратиться в Роспотребнадзор, чтобы нагрянули с проверкой. Обращаясь к клиентам, хочется порекомендовать воспользоваться альтернативой в виде магазина Пятерочка, расположенного через дорогу, поскольку там с подобными проблемами лично я не сталкивался.
Хамза А
Несоответствие цен и плохое качество продуктов, это всё про этот магазин. Овощи и фрукты всегда «свежие» все морщинистые, иной раз с запахом.
Анон Анонов
ценники не соответствуют цене товара, продавцы какие-то подозрительные все, куча алкашей, которые советуются с кассирами, какую бы выбрать закуску к водочке
Рубен Рыбник
Зашёл за покупками, вместо этого насобирал полную тележку просроченных продуктов, по всем отделам, в том числе детское питание, которое мало того что было просроченное, на 4 с лишним месяца, так ещё и погрызенное мышами стояло прямо на полке... 😱😱😱😱 и ушёл, купил только воду, больше не рискну там ничего я покупать...
Serge Sobolev
Цена на кассе не соответствует ценникам. При этом кассиры позволяют себе по-хамски разговаривать с покупателями. А сегодня меня вообще открыто обматерили. Вообще удивляюсь, что сюда кто-то заходит и совершает покупки. Я больше ни ногой в этот магазин и вам не советую!
Дмитрий .
Ужасно!! Антисанитария! Летают мошки, воняет фекалиями в прямом смысле по всему магазину!!! Куда санитарная служба смотрит!! Закрыть нафиг!
Влад Сачков
Магазин ужасный в овощном отделе постоянно ваняет гнилью негде нет соответвуюших ценников работает одна касса
Huligan 337
Ужасный магазин, просрочка товаров, мухлюют с ценниками.