Wow Mama
Салон красоты
Наталья
Уже давно выбираю этот салон и ни разу не разочаровалась. Очень удобное местоположение, а сервис всегда на высоте. Недавно здесь делала маникюр - покрытие получилось стойким и красивым, полностью довольна результатом. Мастер работает профессионально, поэтому продолжаю обращаться только сюда.
Ева
Салон мы посетили впервые, остались всем довольны, а качество услуг было на высоте. В других салонах после мытья головы волосы у ребенка часто электризовались и путались, а здесь всё помыли отлично, нанесли бальзам, и волосы стали шелковистыми. Мастер была аккуратная, внимательная и спокойная, что немаловажно для ребенка.
Мария Л
Мне особенно нравится мастер по маникюру — делает всё очень аккуратно, а общаться с ней приятно и комфортно. В салоне всегда чисто, уютно и удобное расположение — недалеко от школы. Всегда ухожу довольной: и качеством услуг, и атмосферой.
Ксения
Я впервые посетила этот салон красоты и осталась очень довольна! Делала маникюр — мастер работала аккуратно, вежливо и дружелюбно, сама процедура заняла около часа и прошла просто замечательно. В салоне очень понравилась атмосфера: чисто, уютно, симпатичный интерьер, только немного смутило, что мне не предложили воду, пришлось просить самой. Но в целом впечатления от салона отличные!
Лилия
Мастер Виктория всегда делает свою работу на высшем уровне! Она не только профессионал, но и очень общительный человек, всегда готова ответить на вопросы и дать полезные рекомендации.
Арина
Я посещаю салон уже пару лет и постоянно обращаюсь к разным специалистам: к Алане, к Виктории и Галине по маникюру, к Татьяне-косметологу, а также делаю стрижки и окрашивания. Каждый раз все проходит на высшем уровне, без нареканий. Например, последний раз я приводила дочку на стрижку каре, и все было сделано идеально, дочка осталась довольна.
Василина
Девчонки - молодцы! Я очень довольна администратором, которая встретила меня, вывела, довела, проконсультировала, все со мной сделала, везде меня сопровождала. Она, на мой взгляд, большая умница!
Мария
Я сама не была в салоне, мы приводили ребенка к мастеру, так как живём рядом. Всё прошло отлично! Специалист сделал ему прекрасную стрижку. Могу сказать, что при записи администраторы отлично со мной общались, а кроме того сразу ответили на звонок. Они оперативно нашли время для ребенка.
Анастасия
Я приходила на восковую эпиляцию. Она мне больше всего нравится, менее болезненная по ощущениям, чем шугаринг. А на лазерную я не могу ходить по некоторым причинам. Поэтому восковая эпиляция меня больше всего устраивает, к тому же воском Лайкон, он мне тоже больше всего нравится. К слову, во время процедуры мастер себя проявила очень корректно, плюс, у нее очень легкая рука. Насколько это возможно для данной процедуры, в принципе практически безболезненно было и быстро.
Юлия
Моя дочка ходит в салон на классический массаж к профессионалу Алмазу, потому что ей все нравится. Все проходит отлично и хорошо! Мне важно, что студия находится в нашем же доме и что мой ребенок сам может посещать процедуры.
Людмила
Мастер хорошо подстригла ребенка, учтя все озвученные им пожелания, то есть она сделала все, о чем он ее попросил. Ребенок остался полностью доволен полученным результатом.
Гюльселем
Я осталась довольна, как быстро и качественно мастер сделал мне аппаратный маникюр с квадратной формой ногтей, есть с чем сравнить. Также прихожу на укладку, не первый раз обращаюсь.
Мария
Всё в салоне было отлично! Мастер сделала мне классический маникюр с покрытием гель-лаком. Её инструменты и оборудование были в хорошем состоянии, а в кабинете царила замечательная атмосфера. Могу рекомендовать салон за высокое качество выполненных услуг!
Марьяна
Я постоянный клиент салона и всегда довольна качеством услуг. В последний раз мастер прекрасно выполнила окрашивание и тонирование моих волос. Я чувствовала себя комфортно на процедурах. Хочу отметить, что все сотрудники приятны в общении.
Татьяна
Мне понравилась укладка, все хорошо, качественно продержалась, получила, что хотела. Она была для мероприятия, попросила, чтобы волосы были собраны. Записывалась самостоятельно онлайн.
Анастасия
Мне понравилось как уход выполнила Татьяна, как встретили, что чай предложили, атмосфера уюта, чисто, опрятно, красиво, абсолютно все. Устроило качество выполнения услуг мастера, коммуникация, сразу спросила, что желаю, предпочтения, все учла, она создает теплую атмосферу, заботится, лучший мастер. Несмотря на то, что была чистка, могу отметить очень нежные руки мастера, потрясающее качество кожи после процедуры. Салон мне рекомендовала Татьяна.
Глеб
Я был у парикмахера и два раза у мастера по маникюру. Очень нравится расположение салона во дворе дома, а также приветливый персонал и приемлемые цены. Меня всё устраивает.
НВ
Наталья Волобуева
Добрый день , посещаю салон не первый раз . Обычно делала уходы для волос и окрашивание . В этот раз пришла на массаж и маникюр . Массаж превзошел все мои ожидания . Большая палитра гель лаков , отличный специалист .
КС
Кристина Суханова
Косметолог Татьяна просто волшебница!!!
Дуня
В салоне красоты всё супер! Особенно понравилась мастер, в работе которой в первую очередь отмечаю компетентность. Я приходила на педикюр и лечение вросшего ногтя с установкой пластинки, процедура выполнена качественно! Специалист предоставила мне все необходимые рекомендации по уходу за ногами.
Дана
В салоне мне все понравилось! Приходила на маникюр. Мастер хорошо общалась, отлично обработала все, хорошо сделала покрытие, крафт-пакет с инструментами при мне вскрыла, предложила мне базу с быстрым покрытием, дала советы. Выбор цветов хороший, что порадовало.
Гульнара
Я приходила на укладку, всё было прекрасно! Приняли меня экстренно. Персонал вежливый, мастер учел в работе все мои пожелания и дал советы. Перед процедурой он помыл мне голову, вода была тёплой. Всю работу выполнил, как надо.
Маргарита
Индивидуальный подход специалиста понравился, очень комфортная была обстановка, результат от процедуры отличный. Делала комбинированную чистку лица, оно стало гораздо чище. Хотела бы попробовать еще пилинги.
Альбина
Мне понравилась мастер. Она была общительной, проявляла инициативу, давала рекомендации и была вовлечена в работу. Специалист поняла, что мне было нужно, посоветовала и хорошо сделала укладку. Общалась со мной дружелюбно.
Амелия
Муж ходил и сказал, что все прошло нормально, хотя он является привередливым мужчиной. У меня были контакты подолога Галины, поэтому и решила его записать к ней, к тому же она профессионал, грамотно выполняет свою работу и говорит.
Алина
Салон находится рядом с домом, удобно ходить. Мастер хорошо делает маникюр, который отлично носится, то есть устраивает качество оказываемых услуг. Покрытие держится около двух с половиной недель. По качеству услуг претензий нет, так как я была у нескольких мастеров. Работы выполняется хорошо и быстро, покрытие равномерное. На услуги обычно уходит примерно два часа.
Полина
Я приходила на педикюр, и все было отлично, супер! Мастер быстро, оперативно и качественно сделала свою работу, а мне было настолько комфортно, что появилось желание вернуться снова. Важно, чтобы все было в моменте и срочно, потому что у меня плохо получается планировать. Могу также отметить, что в салоне царила дружная и хорошая атмосфера.
Виктория
Обратилась в салон для маникюра и педикюра, могу отметить качество исполнения работы. У меня были проблемные ногти после ненадлежащего качества маникюра и педикюра в других салонах. Мастер исправила эту ситуацию и помогла мне рекомендациями о том, как теперь восстановить ногти. Инструменты мастера находились в чистом состоянии, мастер использовала перчатки, все было стерильно.
Виктория
Удобно, что салон расположен в нашем доме, через интернет я записывала свою дочь, она осталась довольна выполненным маникюром! Ей снимали покрытие гель-лак и наносили лечебный лак, чтобы восстановить ногти. Мастер молча и быстро сделала работу.
Тамара
Я полностью довольна всем, в том числе хорошим мастером, который комфортно все делает. Специалист быстро и аккуратно сделала мне маникюр, который долго держался, что для меня самое главное.
Василина
Мастер приятный, он подобрал хорошо мне цвет для окрашивания волос. Работа парикмахера мне понравилась, я приду к нему еще. Салон красоты я выбрала по близкому местоположению, в нем царила хорошая атмосфера.
Надежда Хлебникова
Пишу отзыв о работе администратора. Должна была посетить салон 9.02.22 в 15:30. Пришла в 15:25 мое место к косметологу занято другим клиентом! На что администратор пояснила, я до вас не дозвонилась. До этого никогда не звонили, а писали в вотсапп для подтверждения визита. Я не опоздала, Почему мое место занимается другим гостем. Девушка не хотела сгладить неприятную ситуацию, а обвиняла меня, что трубку надо брать! Это как?! Просто хамство. Администратор не профессиональна, нет клиентоориентированности и желания помочь и сгладить недопонимания.
Мируся Мируся
Очень понравился мастер Екатерина !😍Маникюр получился идеальным 🤩Спасибо Большое🥰Я очень довольна 🙏🏻
ДА
Дина Ашимбаева
Очень уютный и чистый салон) вежливый администратор ☺️Была у подолога на установке титановой нити) очень аккуратно обработала ноготь, всё объяснила) не навязывали другие услуги) хотела переустановить нить на другом ногте, отговорила потому что ещё 2 недели надо походить) Вернусь сюда ещё раз к подологу!) Чувствуется забота всего персонала, спасибо вам огромное ❤️
МЖ
Мария Жижина
Была в первый раз на маникюре в салоне, все очень понравилось , персонал очень приветливый , вкусный чай и конфетки Ну и конечно сделали очень качественно и аккуратно ногти ,обязательно приду ещё !
Вероника Аветисова
Стильно. Уютно. Качественно). Отличный сервис) огромное спасибо мастеру Екатерине за супер быстрый и идеальный маникюр 👏обязательно приду ещё !
Полина Телятникова
Прекрасное место, сделали бесплатный вкусный кофе, все быстро и качественно!
РФ
Ренат Фасилов
Отличный салон!был впервые, делал стрижку (мастер Тома) и маникюр, все очень быстро и аккуратно. Хороший сервис,приятный интерьер.
Алия Закирова
Уютный салон!сделали отличную стрижку и окрашивание волос!еще подарили сертификат на 1000 рублей на маникюр с покрытием,как новому клиенту!неожиданно и приятно!обязательно вернусь!