Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Сергей Тафинцев
Ужасная антисанитария, такое ощущение было что поспал в туалете. Единственный плюс это близость к метро. Остался выживать ради принципа (смогу или не смогу) в номере 202 с 12 по 15 мая 2025.
Анна Ларина
Сперва напишу кратко:грязно.кровати старые- качаются, на матрасе на котором я спала - была кровь, белье в жёлтых пятнах. Это ещё цветочки. Ситуация которая произошла в первый день - шок. Оказывается, с 10 до 11 уборка в общих зонах, мне об этом не сказали, да и я не посмотрела - окей. спросив разрешение сначала у админа(в уборную), потом у уборщицы(душ)-пошла мыться. Я сходила(ровно 8 минут).в 10:12 я уже сидела на кровати и красилась, как вдруг идёт она - ни дать ни взять - ✨горничная✨ С диким воплем начала орать о том, что я обманщица.. «Я ДУМАЛА ТЫ ЩАС ПОМОЕШЬСЯ ОДЕНЕШЬСЯ И СВАЛИШЬ ОТСЮДА, А ТЫ ТУТ ЕЩЁ КРАСИТЬСЯ ПРИДУМАЛА» Далее из её рта прозвучало следующее, цитирую: «тв**ь ты хитро***ая» , «замуж тебя никто не возьмёт» Планы мои кстати поменялись, и я оплатила ещё один день здесь(некогда было искать нормальный хостел) Подошла к молодой девушке админу( темная кофта с огнём и кажется светлые волосы)оплатила день и подумала спокойно решить конфликт и получить комментарий, описала ситуацию и услышала лишь «не обращайте внимания, она у нас такая интересная». Попросила номер руководства -«подойдите с этим вопросом позже». Вышла покурить, сама нашла все номера,позвонила. Захожу вовнутрь, время 11:58… ✨горничная✨идёт с моим постельным в руках и говорит что-то вроде «всё, уже 12, сваливай» подхожу к постели, на которой оставалась НОВАЯ палетка , а она вдребезги разбита( та видимо с ненавистью сдёргивала это постельное, уронила на пол, и положила обратно - типо так и было) Подхожу с этим к админу, там уже другая девушка - более компетентная. Извинилась. Сказала что ту даму уволили, вроде бы это правда, ибо потом та высказала мне что её уволили из-за меня..ну да,это же я в истерических припадках орала на гостей😆 Итого за 2 дня: -палетка (стоимость которой конечно никто не возместит) -нервные клетки -настроение. Выводы делайте сами,советую обходить стороной, а уборщицу судя по её разговорам вернут обратно. берегите себя и своих близких-не заселяйтесь😆
Артем Борзов
Персонал приятные отзывчивые люди, белье чистое, все необхлдимое для проживания есть, переночевал, остался доволен.
24 февраля 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Дмитрий А.
Народ, не ведитесь на отзывы про чистоту, порядок и сервис - это не про это место )) Это не отель, несмотря на размещение объявлений (которые чистят периодически, видимо после негативных отзывов) на букинг-сервисах и "отельные" цены на отдельные номера с так называемыми "удобствами". Это реально хостел/общага с соответствующими запахами и контингентом. Короче, сюда больше ни ногой.
MM
Miss Miss
Отвратительный отель! Заселились лишь только потому, что надо просто переночевать, а так весь день в городе. Знали бы не оплачивали заранее. Грязь, воняет в ванной, старые батареи и окна, обшарпанные стены. Самое интересное- это контингент, который там проживает: явно все без регистрации. Больше всего убили положительные отзывы, но видимо куплено через всех людей, что там "обитают" на непонять каких условиях и договорах. Ожидали тараканов и клопов судя по правдивым отзывам - спасибо хоть это миновало. Из предыдущего поняли, что крали вещи - по этой причине тупо не сдавали ключ, прикинувшись дурочками мол забыли. Ну и вишенка на торте: оказывается в отель нельзя приходить после вечеринок, кальянок якобы какие-то штрафы))) МЫ имеем полное право приходить во сколько захотим и в каком угодно состоянии на протяжении всего оплаченного времени. Тем более что никто не пьёт, не буянит в самом отеле и даже не приносит с собой (это написано в правилах отеля и мы их полностью соблюдали). У самого хостела регулярные сборы -курят, пьют и ругаются матом. Ах, да про уборку и чистку всего в этом месте никто не слышал Потому НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ даже на одну ночь не заселяйтесь сюда.
29 октября 2024, официальный ответ
Это не отель, а общежитие для рабочих, в котором присутствует "сухой" закон. Вся информация указана…
Ирина Ирина
клопы тараканы еще и обокрали
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите, пожалуйста фото с чеком и бронью.
Сергей Новиков
Нет быт приборов, экономия на грани. Тут контенгент интересный, даже предлагали сделать операцию на сердце, о высокоэмпантичный мир. Предлагали работу., ВЫ знаете иксель🤔разные люди, если вы психолог то вам сюда ❗❗💎💎
5 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌
Яна Пасынкова
14.09.24-17.09.24 Грязно, запах отвратительный! Моют все дай бог 1 раз в день. На моей кровати вообще кто-то шарился и разбросал все вещи! Персонал говорит что придумала 🫨, разбираться не хотели. Ладно хоть ничего не украли, но как минимум это странно и так не должно быть! Туалеты только к обеду бывают чистыми. Сами стены грязные, кровати шатаются и страшно спать на втором ярусе. Ни в коем случае не заселяйтесь с детьми! Да и вообще не советую этот хостел. Лучше переплатить и выбрать более чистый и ответственный персонал! Номер бронирования 7196
Алина Брант
Отличный выбор хостел, хороший и отзывчивый персонал, проживала у них месяц, цена очень низкая, что очень радует. Ни одного таракана и клопа за месяц проживания не видела Спасибо вам 🥰♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Сулейман
Очень грязно,ремонта нет
Mariya Sivceva
Ужасный хостел. Грязно. Пьяные люди неадекватные. Одним словом просто ужас. Сразу ушли
КЕ
Кирилл Епифанцев
Вполне хорошее место чтобы переночевать, приемлемые условия.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Будем рады вам всегда 😉
МУ
Мег Ура
Отдыхал с девушкой в городе,не знал куда заселиться.Нашёл данный хотел в интернете и не ошибился)Цены приемлимые,всё понравилось.
12 декабря 2023, официальный ответ
Мег. Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Валерий Брянский
Можно сказать все хорошо, есть свои минусы, но не критично. Главное можно выспаться с дороги в хороших условиях без тараканов и клопов
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова.
Алина Иванова
Ужасно грубые сотрудники,когда пишешь по поводу брони,могут проявлять недовольства и агрессию именно по заселению ночью и ранним утром! А ещё могут сказать что Вы "жалкие" и им Вас жаль,прошу НЕМЕДЛЕННО СВЯЗАТЬСЯ НАЧАЛЬСТВО СО МНОЙ,ИНАЧЕ ПОЙДУ КУДА НАДО,САМА РАБОТАЮ С ГОСТНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ,ЧЕРЕЗ БИНОВО,А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ПЛАТФОРМЫ, НИЧЕГО ТАКОГО В ОТЕЛЛО НЕТ,И ГРУБИТЬ НЕНАДО! Сейчас звонила администратору,говорила чтобы разблокировали в Вотсапе,сказали нет такого номера в черном списке, в итоге скидываем скриншот,и как думаете что происходит через 5 минут? Номер разблокирован! Прошу разобраться с таким отношением к клиентам начальство!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в оф…
Иван Иванов
Здравствуйте! Отношение сотрудников данного беспредела повергло меня в шок! А дело вот в чем: мы с женой забронировали номер на неделю,минимум,далее написали на номер администратору,на что она начала выражать свои недовольства,агрессию,а в итоге вообще заблокировала в Вотсапе!! Вы думали у меня не будет времени написать этот отзыв,или что? Жалоба куда нужно направлена! Прилагаю скриншот,а начальство прошу Немедленного связаться со мной,иначе через 2 дня Вам за такое отношение к клиентам будет предоставлена полная антиреклама! Очень обидно,что пришлось забронировать Ваш отель,и наткнуться на такую грубость!
7 декабря 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вострикова
Неплохое заведение, можно переночевать, все что для проживания имеется есть
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Рады стараться 🤗
Анастасия Егорова
Отель хороший за свою цену. Номера чистые, большие, уютные. Обслуживание гостей отличное. Цены отличные,рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елизавета Белкина
Общежитие/хостел порадовал заселялись компанией всем хватило место,вай фай норм))) ну уютно, что тут еще сказать
23 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Даша Поспелова
За свою цену реально норм хостел. Никаких косяков со стороны администрации не было. Вроде чисто, ничего плохого не заметила. Спасибо и за это
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Blogger Borodach
Отличное уютное место. Подходит как для молодежи, так и для семей с детьми. Тихо, аккуратно, особо стоит отметить приветливый персонал, симпатичная обстановка.
21 июля 2023, официальный ответ
Vasili. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
[М
[Super Менка]
Хороший и недорогой хостел. Вежливый и отзывчивый персонал. В комнатах чисто, приятно зайти. Тихо, спокойно, комфортно. Рядом магазины. Метро в 5-ти минутах ходьбы Приезжаю сюда уже не первый раз и буду приезжать снова😊
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть 💛
Федот Кустов
Администратор , отвечающий на звонки, отвечает так: вместо представления гостиницы, просто слово --- ДА, не дослушав все вопросы кладёт трубку, абсолютно по барабану всё
Инна Лысова
Жила 3 недели,хотя планировала 5 дней.Понравилось все-месторасполрдение,цена,уровень профессионализма и человеческие качества персонала хостела Как встретили доброжелательно,так до выезда.Любые вопросы,просьбы.Ребятам огромное спасибо Вы главная сильная сторона и душа хостела на Бауманской.И жильцы все адекватные,отношение уважительное между всеми Работает круглосуточно,очень легко добраться,есть все необходимости:фен,утюг..Район очень красивый для прогулок.Отдохнула на 100 процентов.Рекомендую
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ruslan Mudrui
Безобразное отношение к жильцам, пьяные люди неадекватные это нормально для администрации, вообще никак не реагирует на жалобы жильцов, никому не советую,в туалетах грязь и антисанитарные условия
Оля Гридчина
Хороший хостел. Удобное месторасположение. Метро в шаговой доступности. Персонал очень вежливый и хороший. Соседи доброжелательные и позитивные.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Екатерина #
Ужасный хостел, куча пьяных людей,грязища, вонь, за порядком не смотрят. В комнатах чуть лучше, но сильный запах сырости, вода подтекает. Это был первый хостел, сняла на сутки, на следующий день прошла по соседним хостелам, хотела найти новое место и везде в разы лучше, достаточно чисто, видно, что за порядком смотрят, приличный контингент. А тут ну настоящая рыгаловка. Ужасное место.
Анжелика Шпакова
Хороший хостел, хорошее место расположение, в комнатах чистота порядок есть все для комфортного проживания. Приветливый персонал позитивная обстановка.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв.
A
Alex
Проживаю тут почти месяц, за все время не было никаких проблем, сотрудники вежливые и приветливые, номера всегда поддерживаются в идеальной чистоте. Лично я рекомендую
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв.
So Clean
Все отзывы накрученные, отвратительный хостел в котором алкаши и торчки, а так же девушки лёгкого поведения))) заселились в хостел, администратор очень Хорошо наплёл языком, как только зашли, увидели спящих девушек лёгкого поведения, грязные матрасы( мягко сказано), куча алкашей, очень страшное место, никому не советую !!!!!!! Ушли сразу же , как зашли в спальню и даже не забрали деньги.. даже не ушли, а убежали
A
Alisa
не советую! Понравилось: хорошего только месторасположение и персонал очень вежливые и приятные девушки на ресепшене Не понравилось: за 2600р можно заселится в другое место с комфортом!!! грязно! паласу лет 30 и все эти года его не приводили в порядок, весь в пятная, шалухе от семечек стену коридоров в плесени за три проживания смогла помыться только один раз, вода была еле тёплая и не было напора контингент жильцов тоже был стремный, я жила в отдельном номере, но в коридорах склонялись те ещё личности, матерились по телефону
K
Kirill
Номер предоставили абсолютно не тот, который заказывал.
I
Iurii
Не понравилось: Меняйте кровати, они шатаются, когда забираешься на вторую полку. Меняйте матрасы, в ужасном состоянии, спать невозможно, меняйте постельное белье, оно не соответствует размерам спального места, старое, с махрами. Нужен ремонт в туалете и ванных комнатах. В раковинах неудобные краны воды, короткие, и неудобно пользоваться. Кухонная обеденная зона не убирается, я был на кухне в 10 утра - и кухня грязная. Заявленные в стоимости номера тапочки отказываются выдавать, только продают.
KM
Kosmo Marihuana
Очень грязно не саветаю
Александр
Не понравилось: Не понравилось всё, было забранировано сказала что нет на рецепшен не понятно толи женщина толи мужик до этого был вонь грязь везде не вздумайте туда за селится 💩
I
Irina
Самый лучший хостел по соотношению цена/качество/расположение Понравилось: Останавливалась в этом хостеле неоднакратно и всегда была довольно всем-начиная от администрации и заканчивая обслуживающим персоналом,всегда все вопросы решались быстро,в комнате чистота-порядок и уют. Читая отзывы некоторых людей возникают вопросы-откуда в вас столько негатива?! Правильно говорят-если захочешь найти до чего докопаться-докопаешься:) что ещё хочу сказать,персонал в хостеле-самый лучший,приветливый,девочки всегда помогут с любым вопросом:) по моим рекомендациям в этом хостеле останавливались все мои знакомые и тоже всегда были довольны:) Не понравилось: Нет такого:) все просто высший класс:)
Анастасия
Понравилось: Нам понравилось: Крыша над головой, тот малюсенький момент времени, когда нам не хамили, дверь в номер закрывалась, туалет работал, телевизор работал, и спасибо что не послали на три буквы:) в общем, если хочется острых ощущений, то рекомендую. А если хотите положительных эмоций, то это не то место Не понравилось: По приезду сказали, что наш забронированный номер уже сдали. Пришлось по этой же цене нам сдавать "вип". Вы бы видели лицо администратора. Вы бы слышали тон, в котором с нами разговаривали. Отвратительно. В чем мы были виноваты - мы так и не поняли. Потом девушка смягчилась через некоторое время. Итак, вип номер. Пятна на подушках, одеялах, наволочек не дали. Окно одно не закрывается) на кровати были какие-то волосы) в день, когда съезжали собрали за собой весь мусор, чтобы выкинуть, спустились на ресепшен чтобы ключ отдать. Там сидела какая-то девушка, которую видели в первый раз. Она спросила забрали ли мы мусор, но с первого раза мы не расслышали) затем она повторила "ЭЭЭЭ, ВЫ МУСОР ЗАБРАЛИ??? " Ахахха, п@#ец просто.
Сева Константинов
В комнатах очень грязно, не советую
О
Оксана
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Не очень приветливая ресепшен . Грязная простынь! Отсутствие хотя бы одного полотенца для рук!
V
Vladimir
Ужасно грязно. И неудобно в самом хостеле. Проживание, например, на втором этаже, а душ на первом.
Аполлонова
Понравилось: Относительно недорогое койка-место, чисто, приветливый персонал Не понравилось: В номере были сломаны светильники на нескольких кроватях, включая мою, скрипели кровати, 2/4 моих соседок просто быдло, орали, хамили, терроризировали весь номер, а с ними администрация ничего не сделала. У одной соседки украли телефон на кухне. Цены сильно поднялись с прошлого года.
К
Карина
Понравилось: Проживала полтора месяца. Из 3-х администраторов лучшие - Кристина и Ирина. Особенно спасибо Кристине за профессионализм, и решение сложных ситуаций.
И
Ирина
Понравилось: Единственный плюс - расположение. Не понравилось: Начнём с того, что заселение должно было произойти в 8 местную комнату, где" яблоку негде упасть". Так, ещё и на тот момент мест не было.Никакого соблюдения Санпина по количеству метров и проживающих в комнатах! Ужас, духота, запахи, а особенно доносились ароматы с мужских комнат. Вещи разместить негде, т. к. шкафы отсутствуют. При заселении тапок, указанных, как предоставление услуг не оказалось, только за деньги. Полотенце выпросили (одно на двоих ). В самом заведении обстановка и ремонт-настолько все убого, что противно там находится.Сарай!! Моющего средства в кухне нет, тряпки слизкие, что приходилось вытирать стол салфеткой. Кровати, как в казарме - двухэтажные, деревянные и шаткие. гляди того развалятся. Матрацы без матрасников, спирали впиваются в спину. И "вишенкой на торте" оказалась-дезинфекция помещения ( 14 июня) . Нас не предупредили конкретно , что она будет проходить до 16.00 и мы до этого времери не получим доступ к вещам. Оплачено было до 12:30,а "выгнали" в 9 утра. Нам пришлось по городу передвигаться с тяжестью, было очень неудобно и неприятно. Вообщем, не советую данное заведение, если конечно вы себя уважаете, то стороной..
Х
Хасан
Понравилось: Всё нравится И персонал и всё
Д
Динар
Понравилось: Персонал + Расположение + Транспортная доступность + Стоимость ++ Не понравилось: Персонал очень милый и дружелюбный) Очень понравились Агнесса и Юлечка) 👍
Мулюкина
За такую цену - хороший хостел! Понравилось: Чистота в санузлах, приветливый персонал, расположение хостела (в 5 минутах метро и круглосуточный магазин), душевые с закрывающимися дверьми, кухня оснащена термопотом и микроволновкой, фен!) Не понравилось: На кухне было сломано одно стекло, постояльцев продувало. Главная лестница и окна с подоконниками были грязными. Не выдали полотенце (закончились). Номер, который я забронировала на букинге, оказался несуществующим (женский на 4 человек).
ВЛ
Валерия Лукина
Отвратительное место ! Заранее договорилась с администратором на заезд ранее 12 ч дня без двойной платы . На месте прикинулась дурочкой якобы ничего не знает ничего не помнит . Ладно , кинула на деньги . Решила все же заплатить 2 раза . ТАК У НИХ БЛЯТЬ НЕТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ . Просто не нахожу слов . Время прибытия было указано на сайте и обговорено с администратором . На вопрос «Почему белья нет?» ссылалась на прачечную . Скажите , это мои проблемы ? Давайте я приеду , а мне скажут что кровати нет , подушки и тд . На ресепшене сидела бестактная , наглая женщина . Не говоря уже о «войти в положение человека» , который не спавший всю ночь надеялся наконец отдохнуть , по свински отнеслась к решению проблемы .
Максим
Не понравилось: Не понравилось, маленькая кухня, интернет не ловит, дом старый, не видел, чтобы уборщица мыла в комнате.
R
Ruslan
На 1 раз - сойдёт Понравилось: Своя душевая (хоть и не попользовались), свой туалет. Более менее просторная комната. Близко к метро. Не понравилось: Комната была очень и очень грязная. Пришлось ждать ещё час, чтобы убрались. Минус время. Благо все решилось и прибрались Ну и не было ни одного полотенца, совсем. Попросили у администратора, но полотенец не было совсем Шум под окнами, конечно, удивляет. Колокола.... Колокола... Ну и матрас. Из него торчали пружины. Тут многие об этом пишут. Проблема в том, что он был неправильно положен. Перевернув его, все стало по другому.
Hellen Ackles
Забронировали через островок, пришли, ждали администратора минут 10, всё это время девушка стояла на улице, курила и общалась с дружбанами. Когда она наконец соизволила уделить внимание, сказала что нет свободных номеров. Проверили ещё раз на том же сайте, был свободен такой же номер как мы забронировали. Мб ей было лень оформлять или не захотела заселять по скидке, или хостел вообще не следит за наличием свободных номеров и не выкладывает информацию на сайт. Про условия хз, но даже снаружи выглядит страшно