Otutto
Мебельный салон
Дмитрий Калиничев
Заказывали диван BRAVO в салоне на Нахимовском 24. По словам менеджера это реплика итальянского дивана BAXTER с полным соблюдением всех технологий, аналогичным наполнением и т. п. Посидели, полежали на выставочном образце было все нормально. Сами понимаете, сколько времени это занимает - 10-15 минут, не будешь ведь лежать час-полтора, как при просмотре фильма, например. Менеджер все красочно расписала, как все будет прекрасно и что эти диваны как горячие пирожки у них расходятся. Решились, заказали. Изготовили и привезли в срок, претензий нет. Но прошел один вечер с просмотром сериала и настал конец счастью... Подушки сидений продавились по центру, образовав воронку, которая не восстанавливает форму даже за ночь. Причем если пытаешься прилечь с краю, тебя все равно под тяжестью веса "затягивает" в середину. Во время моих звонков и переписки с менеджером салона все сводилось к объяснениям, что все покупатели счастливы и ни у кого таких проблем нет. Так же менеджер заявила, что если нас не устраивают подушки, мы можем заказать другое наполнение, НО за свой счет. В придачу прислала видео, на котором менеджер на выставочном диване вынимает подушку (120х120 см. почти 30 кг. весом) из дивана и реально ее трясет и бросает, чтобы восстановилась форма по центру. Приходится проделывать эти манипуляции ежедневно, т. к. хватает ненадолго и подушки продавливаются постоянно. Об этом, естественно, нас перед покупкой никто не проинформировал. В итоге вместо дивана для отдыха имеем тренажер для укрепления рук и спины. Менеджер на контакт больше не выходит, компания не собирается как-то решать этот вопрос. Непозволительное отношение к клиентам, качество ниже плинтуса и ноль ответственности. Прежде чем связываться с этой фирмой хорошенько подумайте.
ВТ
Вадим Т
Диван сделали оперативно, фото с производства готового изделия прилагаю. Все приятно.
Igor Petrunin
Очень доволен покупкой! Сотрудники помогли с выбором, доставили быстро. Качество дивана превзошло все ожидания! Большое спасибо
Алиса Алмазова
Сделали мне диван мечты, за это большущее спасибо вам!!!!!
Александра Иванова
Диван встал как мечтали, спасибо OTUTTO за премиум качество по реальному прайсу
Мирзолизада
В 2017 году покупали диван тут и вот недавно пришли после переезда купить диван снова. Радует, что компания развивается и продукция развивается вместе с компанией в плане актуальности дизайна и применения новых технологий!
ИУ
Инна Успенская
На дому приняли заказ, менеджер приехал в этот же день на выездной замер. Диван встал хорошо, удобный, качественный. Будем в отутто заказывать ещё на дачу и рекомендовать друзьям .
Дарья Миронова
Огромное спасибо !!! Мы очень довольны , все качественно и в срок👍👍👍
Спасибо отутто за всю мягкую мебель в квартире ☺️ и кухню, и детскую, и гостиную! И качество на высоте 🔥
)Р
))) Рус
Премиум за цену медиума, сделали четко. На 9 из 10. Не впервые в салоне отутто делаем заказ мягкой мебели
Марина Е
Диван великолепен как по комфорту, так и по дизайну! Благодарит вся семья.
Юлия Шульженко
Оперативно и качественно сделали диван. Очень рады заказу в компании отутто
ВИ
Виктория Иванова
Все сделали в срок и главное высококачественно.👍 Умненькие менеджеры глубоко в теме. Вежливая доставка и сборка! Топ💥💥💥
ЛС
Лили Смолякова
Были в трех салонах мебели, выбрали именно этот, взяли диван. А через 2 месяца вернулись и взяли ещё один , но уже маме. Внимательный ненавязчивый и очень клиентоориентированный персонал. Рекомендуем 🙂
Farzona Ataeva
Качество отличное! Персонал вежливый, помогают с выбором и хорошо проконсультируют! Рекомендую всем!!!
Алина А
Компания следит за качеством и адекватны по ценам
Максимус НЕПОБЕДИМУС 2109
Диваны и кресла сделали за месяц в эксклюзивной обивке. Получилось удобно. Большое спасибо команде оттуто за качество и оперативность 💪👏👏👏👏👏👌
ОС
Олег Свириденко
Ребята, Огромное спасибо за работу! Вы настоящая команда профессионалов! Заказывали себе диван, качество на высоте!
🎀маруся 🎀
Мебели лучше не найти! Не первый раз заказываем тут мебель, качество на высоте и очень нравятся цены! Твердые 5 звезд!!!
ПП
Петрова Петрова
В данном салоне видно что это не дилеры, а реальное представительство производства собственного, что важно для нас, так как не хотим кормить спекулянтов! Спасибо за отличный продукт
АЕ
Арман Еркенбай
Взяли пару диванов, качество на уровне. Удобно когда есть большой выбор. Могу рекомендовать этот салон👍
Алекс К
Заказали диван в подарок родителям! Оформили заказы быстро и организовали доставку в день рождения! Спасибо за оперативность!!!
Владлен Варивода
Купил 2 дивана. 1 себе в квартиру, второй маме. Все довольны - мама вообще в восторге, говорит удобный и легко чиститься от шерсти (у неё 2 кота), это было важным критерием при выборе дивана и порекомендовали взять именно такой, спасибо!
ТН
Татьяна Нечкина
Мебель отутто делается с учетом современных тенденций и требований международно принятых систем качества! Мы заказывали диван и кровать в компании otutto в наш Дом и остались очень довольны подходом компании и качеством лоставленной мебели
Aleksei Semenov
Приобрёл у вас в салоне диван спасибо за отличную консультацию и скидку советую посетить этот салон. 👍
Александра Ватутина
Купили мебель. От мебели в восторге. Спасибо огромное!
АЕ
Антон Егоров
Купили диван и кресло, качество отменное, рекомендую.
Юра Иванов
Покупал там мебель все на высшем уровне! Помогли определиться с выбором мебели, подобрали размер и нужный цвет. Спасибо!
Мария Голубева
Спасибо за отношение менеджера фабрики ольги за организацию сложного подъема на этаж! Качественно сделанное изделие
Артем Барвинок
Достаточно большой выбор и приемлемые цены. Заказывал отсюда всего два раза, но в целом остался доволен и буду заказывать ещё. Консультация тоже на отличном уровне, очень вежливые менеджеры и высокая клиентоориентированность)
Анастасия Анастасия
Мебель премиального класса, возможны не стандартные размеры внутри модельного ряда Всем довольна
Mikhail Smirnov
Отличное качество за эти деньги. Вообще ничем не уступает европейским аналогам. Приятный продавец Татьяна, грамотно проконсультировала, помогла с выбором
Олеся Резникова
Попросили написать отзыв менеджеры, скажу как есть: очень довольна вся семья нашей покупкой мягкой мебели в компании отутто, спасибо
АО
Алина Овчарова
Мебель качества люкс. Оперативно выбрали большой диван. Огромный выбор обивочных материалов
Ирэн Орлова
Делают мебель в Одинцово, фабрика приличная. Заказали в салоне в экспострое у Тихона. Прекрасный менеджер, мебель изумительная - качество на высоте
СпецТехАренда
Хочется отметить проделанную работу, и отличные взаимоотношение с компанией. Нашёл на просторах интернета сайт, заказал диван, цена по рынку адекватная, большой выбор моделей мягкой мебели
Катерина К
Заказывали тут диван и кровать для родителей. Сделали все без задержек в оговоренные сроки и за адекватные деньги. Качество на высоте!
Елена Евдокимова
Заказываем не впервые тут мягкую мебель. В этот раз сделали два классненьких креслица! Ждали с мужем месяц, оно того стоило, прекрасный продукт!!!
Назар Каримов
Не первый раз заказываю здесь мебель, никогда не подводили!!! Заказывал диван, очень удобный привезли вовремя.
Андрей Боталов
Изумительно сделали два дивана и кресла. Спасибо большое, качество шикарно
НО
Наталья Олеговна
В третий раз заказали мебель в компании отутто. Делают качественно и относительно быстро. Спасибо
Эдуард Шнэ
Изначально приятная компания. Менеджеры грамотные, но скидки дают с трудом, объясняя высоким качеством сырья изготовления
НИ
Нелли Иванченкова
Выбрали здесь диван. Очень удобный и стильный, привезли точно в оговоренный срок. Рекомендую!
Катя Маслова
Заказали два кресла и кровать с тумбами. Очень довольна вся семья. Будем заказывать скоро детям , уже решили
Алексей Березицкий
Заказывали мебель для парикмахерской. Во первых менеджер с вами сопровождает по всем вопросам, а не просто на **** делает работу и получает зарплату, каждый вопрос по срокам и доставкам был отвечен в течении дня, к качеству товара так же вопросов нет, спасибо что поддерживали на всех этапах заказа и не отнеслись как «ещё один клиент, забираем деньги и уходим»… когда откроем второй салон- обратимся снова)
HALFYAN
Премиальная мебель, слово держат! Заказали и довольные
Мария Новосёлова
Покупала здесь диван. Все понравилось. Рекомендую
Василий Петров
Делали под заказ корпусную мебель, а так же диван, кресло и кровать: изумительно всё получилось. Долго выбирали, но остановились на компании отутто из-за высочайшего качества и гибкости вариантов по выбору комплектаций и обивок.
Сергей Саковский
Отличное качество премиум мебели по вменяемым ценам