Otutto
Мебельный салон
Антон
Диван мягкий и в общем удобный - как заказали. Будем еще кровать заказывать по индивидуальному проекту.
BI
Benny Inside
Сделали быстро и качественно все как обговаривали и согласно договору по срокам. Спасибо команде отутто
КД
Кристина Ди.
С самого начала посещения торгового центра зашли в OTUTTO и заказали кровать. Работой довольны, сроки минимальные. Спасибо вам за оперативность как обещали
g
gVsevolodi
Отличная мебель, качественная, заказали, остались с семьей очень довольны! Спасибо!
РБ
Руслан Балягутдинов
Приехали выбирать диван, купили офигенный диван за те же деньги. Спасибо Тихону за совет и консультацию. Всё рассчитали, рассказали. Выбор в магазине большой, цены адекватные, на любой карман. Рекомендую!
ГФ
Григорий Федосеев
Очень понравился магазин, большой ассортимент, продавец помог выбрать лучший диван и рассказал все нюансы. Обязательно вернемся еще!
Вира Ова
Заказали диван на подарок маме. Привезти очень быстро, спасибо большое, мама очень рада. Побольше вам хороших клиентов!))
Маргарита Юрьевна
Мебель восхитительна как по качеству, так и по удобству
Касиопея Звезда
Хорошо когда люди с руками и со вкусом делают качественную мебель, рекомендую! спасибо за кровать!
ЭМ
Эрик М
Диваны разные, можно выбрать под свой вкус дизайна и под свой комфорт. Спасибо менеджеру Роману за профессионализм и терпение. Спасибо команде отутто за отличный результат по нашему заказу
Карина Александрова
Остались довольны купленным диваном с креслом. Спасибо большое компании отутто и менеджеру Тихону)
Надежда Ивановна
Мебель классная, делали под заказ диван монза. Все выполнили согласно договора, подарили доп опцию при заказе
Вера Елисеева
Диван и два кресла сделали четко и быстро. Менеджеры не навязчивы и компетентны. Спасибо большое отутто
Andyn A
Сколько мебельных просмотрели салонов, сколько каталогов. Только в Otutto смогли подобрать подходящую мебель, которая устроила и меня, и мою супругу. Мы очень трепетно относимся к нашему интерьеру и поэтому хотим видеть у себя дома только все самое лучшее. Салон этот я рекомендую!
ТН
Татьяна Нечкина
Мебель класса премиум по адпкваьной цене с гарантией 5 лет
Наталия Боярская
Сделали диван и три кресла четко и быстро, качество высокое
Staffage Hobby
Сделали быстро. Дали скидку хорошую. Отношение адекватное, приветливые менеджеры. Результат выше ожиданий! Спасибо
Аня Боброва
Отличный магазин! Маме на день рождения хорошее кресло искали - телек смотреть и вязать :) Понравилось несколько вариантов сначала, менеджер помог определиться и с моделью и с тканью. Спасибо, удачи вам!
Маша Неприятная
Долго искали диван, в итоге заказали здесь, потому что по соотношению цена-качество здесь вышел самый оптимальный вариант
Житель Тюмени
Кресло удобное, итальянский дизайн. Спасибо компании отутто
Алена Полякова
Привет всем! Покупала мебель с мужем, выбрали диван подходящий по удобству сидеть обоим. Следили заказ за месяц, привезли, подняли, собрали. Вся семья довольны. Спасибо большое
Родион Лицов
Отличный магазин, грамотные специалисты, все объяснили, показали и подобрали нужную мебель. Качество на высоте!
ОГ
Олег Грищенко
Заказывал нужную мне мебель , сделали все в точности как и хотел и по срокам все отлично 🤝👍
vasilyalexandrovichs
Заказали диван, результат превосходный! Специалисты грамотные, хорошо знают своё дело. Спасибо большое команде Отутто!
Алексей Петров
Заказали уже второй диван. Качеством довольны. Доставили быстро, занесли, собрали. Рекомендую.
Сергей Ермаков
Мебель высочайшего качества, лично убедиться удалось после доставки заказа, а так же в салоне на нахимовском были образцы в шоуруме при заказе изготовлены идеально
Ангелина Михайлова
Покупаю мебель каждый раз . А качество какое , люблю этот мебельный салон . Всем советую!
ОГ
Ольга Григорьевна
Заказали диван и кресла. Большой ассортимент и цены не кусаются. А главное отменное качество.
Ирина Романова
Мягкая мебель из качественных комплектующих - специально поехали к ним на фабрику в Одинцово посмотреть как изготавливают изделия. Наше, правда, увидели еще не в собранном виде, за то все изнутри увидели. Приятно видеть когда у нас в России производят хорошие вещи! Заказом довольны.
Михаил Романюк
Кровать доставили, занесли, установили. Фото как раз в момент доставки сделано. Полагаю мы с дизайнером хорошо потрудились, не без помощи менеджера отутто. Спасибо! П.с. качество кайф!
Pavel Nechkin
Делаем мебель высочайшего качества. Используем исключительно добротные и проверенные материалы. Все это позволяет нам давать гарантию до пяти лет на рашу продукцию. Кроме качества, мы можем предложить современный дизайн и разнообразные модели! Отутто - все или ничего!
Максим Большаков
Заказали кровать, все изумительно круто сделали в установленный договором срок. Доставили в Ярославль и собрали.
Василиса Ивонина
Ошеломляюще высокое качество по приятным ценам! Спасибо вам от души, диванщики мечты
Владислав Митин
Прекрасно выполнили заказ, могу даже сказать безупречно во всём. Спасибо
GR
George Robinson
Отличное качество, изготовили все в срок. Буду заказывать еще👍
Михаил Александрович
Сделали диван как надо. Качество материалов максимальное.
Соня Новикова
Приятные менеджеры. Оперативно изготовили диван и кресло. Адекватные цены
Валерия Кежаева
Компания очевидно идет своим путем: на перспективу работают, качество высокое как обслуживания, так и продукта!
МиУ Ст
Все оперативно сделали, дизайнеры крайне толковые. Жена довольна, если кто понимает о чем я😂
RS
Rahmon Sharipov
Понравился сервис обслуживания ! Доброжелательны и отзывчивы.рекомендую!!!
Татьяна И
Заказали популярную модель у многих фабрик, но тут качество в разы выше.очень довольны !
Irina Golyk
Сделали в срок, сделали хорошо и абсолютно качественно. Выбор большой по моделям, и даже слишком - трудно принять решение. Эдакий капитализм и изобилие
BIG BOSS
Долго искали решение по качественной мебели, в итоге нашли в компании отутто подходящее по цене предложение. Заказали, все сделали хорошо и быстро
John Jones
Диван вписался как влитой
Artur Yagudin
Классная мебель, кайфуем всей семьей!
П
Пав
Классная мягкая мебель с максимальной гарантией
Михаил Котов
Заказали мебель удаленно, пришла в срок. Качество отменное. Толковые работники
пп
павел петров
Хорошее качество продукции и цена адекватная
Катя Маслова
Сделали диван и кресло на совесть. Все привезли, подняли, собрали, показали, посоветовали))) сервис достойный, хотя и не идеальный, но это реальность. И компания реально достойная.
Алексей Гришечкин
Изумительные вещи делают, качество и адекватный ценник