Детское стоматологическое отделение
Детские стоматологические поликлиники
ГБУЗ Морозовская детская городская клиническая больница
В здании
Александр
Очень понравилось отношение и профессионализм! прилетели в отпуск у ребенка заболел зуб ночью, обратились, помогли быстро, причину боли устранили, доктору Роману огромное спасибо!
Алина
31.07.2025 вылечили зубы сыну(5лет) под наркозом. Хочу выразить благодарность стоматологу и анестезиологу( к сожалению ФИО не запомнила) которые работали в 4 кабинете в это день. Удалили 2 зуба, вылечили все жевательные. Через 3 часа мы уже были дома. Спасибо вам большое❤️
Ольга Лихограй
Были здесь с ребенком на сегодняшни1 момент дважды, удаляли молочные расшатавшиеся зубы.Все прошло отлично. Очень грамотные врачи, отлично общаются с детьми, если бы не огромная очередь, вообще было бы супер.
Алена Степанова
Уважаемый Гасымов А.М., Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Благодаря Вашему мастерству и человечности решен вопрос с зубом. Для родителей очень ценно получить своевременную помощь! Я очень рада, что попали именно к Вам, и с уверенностью буду рекомендовать Вас! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
Елена
Чудесные врачи, замечательная клиника. Вера Михайловна, наш лечащий врач, очень внимательная, аккуратная, заботливая. Нашей дочке 1,9 месяцев вернула счастье улыбаться белоснежными молочными зубками.
Нагайцева Софья
Очень хорошая детская стоматология Всегда уверена в ней и кто там работает 👍🏻☺️
Настя 💐
Ужасная больница . Начиная от внешнего вида , заканчивая «докторами». Звонила неоднократно у больницу уточняла , лечат ли они детей БЕЗ наркоза , сказали да , но нужно направление с поликлиники по мж. Взяли , приехали , оплатили приём . Чтоб услышать, что вас нудно лечение под закисью озота. Но у нас такого нет. И? Для чего ? Если до этого ребёнку лечили зубы уже под местной анестезией . Все . Зря потраченн он время и деньги . Врач мазманян.
А А
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Эрдниевой Юлии Сергеевне! Доктор удалила ребёнку три сложных зуба, удалять которые не брались в других клиниках. Всё прошло очень быстро, аккуратно, безболезненно, дочка ушла с хорошим настроением. Юлия Сергеевна прекрасный специалист! Вежливая, добрая, легко нашла подход. Подробно и понятно объяснила как ухаживать, дала рекомендации и по дальнейшим действиям, что бы в будущем с зубами всё было хорошо. Заживает отлично. Стоматология так же оставила только приятные впечатления. Записались по телефону на удобное время, приехали, в регистратуре очень вежливые и спокойные сотрудники, быстро оформили, всё рассказали. Большое спасибо!
ИМ
Ирина Мисник
Были на консультации у детского стоматолога. Наиподробнейшая консультация. До этого были в других стоматологиях и в дорогих и в очень дорогих и в городской поликлинике, в морозовской разложили все по полочкам, объяснили почему надо так , а не иначе. Я довольна.
ЕВ
Елена Власова
Стоматолог Шиканова Оксана Валерьевна, спасибо Вам огромное!!! Спокойно, понятно всё объясняет, умница!!! Спасибо, за таких врачей
EK
Ekaterina Kazakova
Очень понравился доктор в Морозовской стоматологии Батукаев Арби Сайдиевич, умеет найти подход к ребёнку. У дочке был флюс,всё наболело, разговаривал тихо, спокойно, вообщем-то умело нашёл подход,нам повезло, зуб молочный был удалён, прошло удачно. Выписал антибиотик и ещё лекарство, всё грамотно. Спасибо. 👍
ГН
Гузель Неталиева
Батукаев Арби Сайдиевич, замечательный доктор - детский стоматолог!Он умеет найти подход к ребёнку 9 лет.Всегда в хорошем настроении,доброжелательный,очень профессиональный,после его работы ничего исправлять не приходится.Доктор с золотыми руками! Побольше бы таких врачей,как Арби Сайдиевич! Спасибо огромное!С уважением,Гузель
EN
Elena Nezna
Полное безобразие. Приехали в праздники с ребенком на удаление корня молочного зуба, т.к. стал вылезать постоянный. Нам сказали, что это не будут удалять, что это плановое удаление. Плановое удаление, когда зуб переломился и растёт новый. Полный беспредел. Никакого человеческого подхода. Всем наплевать на детей.