Экспертиза зданий и сооружений
АНО Центр строительных экспертиз
Д
Дмитрий
Очень непорядочная конторка! Обратился к ним в связи с судебными разбирательствами по поводу взрыва газового котла. Денег взяли 230 тыс., а я инвалид 2-й группы. Тяжко было...Экспертом выступил Чуев М.В., в одном лице, который не имел опыта работы с газовым оборудованием. Хотя, в моем случае, требовалась комлексная экспертиза с участием 4-6 экспертов. Эти гады об этом умолчали! Бабки важнее... Позже выяснилось, что их контора даже права не имела проводить эту экспертизу. Более, Чуев М.В. проводил свою липовую экспертизу не имея ни одного технического документа на руках, даже не удосужился выяснить серийный номер этого котла. Что исследуем, господа? Он даже не способен отличить котел закрытого типа от открытого. Какой он после этого эксперт!? А я их предупреждал, что необходимо истребовать паспорт, т.к. другая сторона его усилиненно скрывает. Наплевали... А мне ведь обещали, что сделают ходатайство об истребовании. Также, заключение Чуев М.В. написал на уровне реферата студента первокурсника, половина текста - плагиат из Интернета. Спецы читают, его матом кроют. Нарушений множество, на 40 страниц. Адвокат много раз поднимал вопрос, а другая сторона могла им что-то обещать? Слишком хорошо укладывается в их пользу. О всем не напишешь. Для этой конторы -бабки рулят...
Настя Королева
Отличный центр строительной экспертизы! Требовалась проверка дома и на соответствие строительным нормам. Работают профессионально. Все сделали быстро и качественно. Обошлось недорого. Я осталась довольна. Спасибо за прекрасный сервис!
Заказали строительно-техническую экспертизу в частном порядке, огромное спасибо за качественное проведение экспертизы. Ребята профессионалы, ответственный подход к каждой задаче. Эксперт всегда на связи и готов ответить на любой вопрос.Будем вас рекомендовать !)
Алексей Эдуардович
Обратились в центр строительных экспертиз за помощью в техническом обследовании частного дома перед покупкой. Очень помогли, дали грамотное заключение. оценили степень износа дома, указали на плюсы и нарушения в технологии при застройке дома.Рекомендуем данную организацию
Мирослава Валерьевна
Благодарю за помощь профессионалов своего дела!Одной страшно было идти на осмотр квартиры, в стройке мало что понимаю, поэтому решила обратиться сюда. На приемке обнаружили не так много недостатков, почти все по окнам, слава богу с квартирой мне повезло, по рассказам знакомых бывает гораздо хуже. Застройщик пообещал все устранить ,будем надеяться.
Алена В
Благодарна специалисту центра строительных экспертиз, что ни один недочет он не оставил без внимания. При общении с застройщиком, грамотно ссылался на нормативы ГОСТ. Профессионалы!Спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам помочь и провестти строителт…
ЮШ
Юлия Шабалина
Заказывала в этой организации строительно-техническую экспертизу для суда, все сделали качественно, я довольна!!!
Светик Иванова
Обратилась за строительной экспертизой,выполнили все четко,в срок. Вопросов не возникло. Эксперты высококлассные. Благодарю 😊😊😊😊😊
29 марта 2023, официальный ответ
Светик, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся проводить строительную экспертизу на высочайшем уровне💛
Илья Олегович
Обратился к экспертам этой компании так как надежды уже не было. Думал, что дело проиграю. Провели строительную экспертизу. Все документы подготовили и в итоге выиграл это производство. Ни капельки не пожалел
ВБ
Виктор Б.
Спорили с соседом по поводу межевания участка. заметил, что он потихоньку двигает забор, с годами увеличивая свою территорию решил заняться межеванием и поставить точки над И))) В итоге решили, что я выкуплю у него кусочек территории и перенесем забор, чтобы с ценой определиться решили вызвать эксперта чтобы оценить, все довольны, мне по карману сильно не ударило, все в пределах разумного.
15 марта 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашем центре строительн…
Саша Андросюк
Обращался сюда за экспертизой недвижимости для суда при оспаривании кадастровой стоимости. По итогам рассмотрения спора стоимость недвижимости по кадастру приравнена к рыночной цене. Ура!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ET
Evil Toaster
Проводили экспертизу квартиры в новостройке. Результатом довольны, дефекты застройщик устранил. Выражаю благодарность центру!
Ольга Некрасова
В сжатые сроки провели нам экспертизу места пожара, сделано все профессионально и качественно, к тому же стоимость очень даже адекватная. С заключением я пошла в управляшку и в итоге договорились о хорошей компенсации и без всех этих судебных тяжб
ST
SUDEXPERT TV
Замечательный экспертный центр с широким набором компетенций. Рекомендую как физлицам, так и предприятиям!
ВТ
Вероника Т
Понадобилась экспертиза нашего частного музея. Нам пообещали выделить деньги на ремонт, но в последнее время отложили, сославшись на то, что здание не нуждается в ремонте. Обратились в Центр строительных экспертиз, чтобы опровергнуть слова администрации. Спасибо за профессионализм и оперативную работу, в результате всех судебных тяжб деньги нам всё-таки выделили.
Женя Миллер
Благодарю за оперативность. Ребята в отличие от многих четко сработали. Получил отчет для согласования перепланировки уже через три дня
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Женя! Мы помним ваш случай и вашу ситуацию. Ждем вас в нашем учреждении по любым экспертным и юридическим вопроосам.
Василий Костюченко
Удобное место лакации. 2 минуты ходьбы от метро Павелецкая.
Василий Костюченко
Тут проводят оценку после залива и раздел домовладений. Очень понравилось. Цены скромные. Ресепшн с аквариумом.