Turris Hotel Tverskaya
20 минут от Красной площади
Забронировать
4.4
Денис Ким
Хоть нет своей кухни в целом ребята молодцы! И расположение крутое 👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис Ким! Спасибо, что Вы нашли время и оценили проживание в нашем отеле. Мы будем рады видеть Вас снова у нас в гостях)
Я Россиянка
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле Всё замечательно вернусь к вам снова
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время и оценили проживание в нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
Ольга Криулина
Отличное месторасположение,чисто ,уютно !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Криулина! Спасибо, что Вы нашли время и оценили проживание в нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
NL
N L
Отель замечательный, удобная локация, персонал вежлив. В номере чисто, красивая приятная мебель. Постельное белье и кровать уютные и удобные. Но! в номере не хватает поверхностей- очень проблематично поставить сумочку и другие предметы- стол маленький, всего две тумбочки. Но понравилось, что мебель без выдвижных ящиков, а то переживаю всегда при выезде что-нибудь в них оставить. В ванной нет полотенцесушителя, всего один крючок и то так высоко висит, что мне приходилось подпрыгивать, чтобы что-то повесить. Также в первую ночь было очень шумно из-за музыки в соседнем баре. Понимаю, что вы не можете на это повлиять, но факт остается фактом- поспать было нереально. При всех этих недостатках, если мне вновь необходимо будет выбрать отель в этом районе, однозначно выберу его.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Спасибо, что Вы нашли время и оценили проживание в нашем отеле. Мы обязательно учтем…
Айрат Гатин
Чисто , уютно . Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат Гатин! Спасибо, что Вы нашли время и оценили проживание в нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
РФ
Роман Фоменко
Чисто,уютно, тихо
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Фоменко! Спасибо, что Вы нашли время и оценили проживание в нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
Алексей Электрик
Неплохой отель, удобно расположен.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли нашли время и оценили проживание в нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
Очень удачно (прямо напротив Белорусского вокзала) расположенный отель с отзывчивым персоналом, всегда готовым оказать помощь в непредвиденных ситуациях. Правда, нет собственной кухни, но при наличии в округе массы кафе и ресторанов это даже недостатком считать нельзя.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли нашли время и оценили проживание в нашем отеле. Благодарим за выс…
lana ksos
Почему то сайт не работает у вас , питаемся зайти бронировать но никак !!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан Борисович! Спасибо, что Вы нашли нашли время и оценили проживание в нашем отеле…
Пророк 27
Нашли по отзывам в 5 часу утра, поднялись, нас хорошо встретил охранник, очень понравился в общении. Пришёл администратор, объясняем, что нам нужна комната на часов 5, так он решил нам 2 номера за 11 косарей дать. Спасибо, пошли спать в другое место
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время и оценили наш отель. Минимальная оплата за номер начинается…
Снежана Суслова
Все хорошо, нормальный отель
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана Суслова! Спасибо за Вашу отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова у нас в гостях
Д
Дмитрий
Высокая цена и холодно в номере даже при включенной батареи
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Дайте, пожалуйста, обратную связь (hotel-manager@turris…
Алексей Камышников
Очень хорошее местоположение! Удобные и чистые комнаты. Удобное расположение ресепшн на втором этаже. Вход в отель по картам от номеров или через домофон. Есть не приятные администраторы. В мансардных комнатах влага и есть подтёки из окон на стенах. Не приятный запах из подвала
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Камышников! Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Спасибо
СП
Станислав Плетухин
8к за ночь: Горничная убила таракана на постели и просто застелила ее сверху одеялом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав Плетухин! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся…
Татьяна Медведева
Отель с прекрасным расположением прямо у Белорусского вокзала. Можно заказать завтраки в номер и оставить вещи, если у вас поздний отъезд.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Медведева! Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас у нас в гостях
УС
Улукбек Сатканкулов
Отличный отель, мне понравилось
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Улукбек Сатканкулов! Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в гости)
ЕЕ
Евгений Евсеев
Отличное место, уютный номер, тепло, неожиданно нет шума, отличное расположение, есть возможность позавтракать, пообедать и поужинать.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Евсеев. Спасибо, что поделились впечатлениями о Вашем проживании. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях
Джи Джи
Отличный, уютный и комфортный отель в замечательном месте. Всё есть для комфортного проживания. Рядом Белорусский вокзал. Вежливый персонал. Чисто
3 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Джи Джи! Спасибо, что Вы оценили проживание в нашем отеле. Мы всегда рады видеть Вас снова у нас в гостях)
ЕИ
Екатерина Иванченко
Чистое и приятное место, очень удобное местоположение. Сотрудники всегда старались пойти на навстречу на наши просьбы
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Иванченко! Спасибо, что Вы нашли время для оценки Вашего проживание в нашем о…
НН
Наталья Нестерова
Отличная гостиница у самого метро. Вежливый персонал, который идёт навстречу клиентам. Останавливаюсь в этой сети второй раз и оба раза довольна
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Нестерова. Спасибо Вам за такую приятную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
Дмитрий .
Не уточняют город бронирования. Цены говорят Питерские, которые очень ниже Московских. Ловят на дурака.
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Рядом с Белорусским вокзалом. Шумновато, только и нет услуг стирки белья.
Viktoria Putilova
начнем с хорошего... объективно, отель - неплохой, в своей ценовой политике - пойдет, номера аккуратные, расположение удобное, и все вроде было супер в момент проживания, но. выезд, по классике, был в 12:00, мы очень спешили на самолет, забыли в номере личную вещь (зарядное устройство от айфона), возвращаться не стали, так как времени было уже мало, решили написать для связи отелю, чтобы чуть позже знакомые заехали и забрали, на что отель грубо ответил «поискать зарядку в своих вещах, у нас ее нет», просьбу уточнить у персонала, не находили ли ее — проигнорировали, спустя некоторое время закинули мой аккаунт в черный список. Казалось бы, мелочь, но общее впечатление абсолютно испорчено. Возвращаться уж точно туда больше собираемся. Отвратительная клиентоориентированность и отчасти даже походит на воровство.
Viktoria Putilova
ВП
Валерия Петровская
Прилетели в МСК около 8 утра, заселение в 14.00, позвонила в гостиницу узнать можно ли оставить чемодан в камере хранения, ответили - да. Ок, едем до гостиницы, в итоге узнаю что "камера хранения" это под открытой стойкой, ну ладно, оказалось это меньшая из бед. Про номер, 405 (улучшенный стандарт) Сказать что это кошмар, как ни чего не сказать, благо приходили туда только переночевать. Заявлено 18 кв.м, по впечатлению как будто квадратов 10 не больше, вдвоём ооочень тесно, не разойтись, крошечная "форточка" потому что окном язык не поворачивается назвать, открыть невозможно, т.к. снаружи вентиляция, какие то трубы и шум просто ужасный. Вокруг форточки плесень, и непонятно что ещё, ужас просто. Стены все грязные, в каких то полосках тёмных, каплях, брызгах, мрак... При условии возможности проживания 2х человек - 1 стул, ну а что норм, один сидит кушает, второй стоит над душой🤷♀️ Постельное вроде норм, подушки, матрис, одеяла тоже норм. Ванная комната: крошечный кусочек мыла, которое не пенится, в дозаторах (шампунь, гель для душа) непонятно что, тоже с трудом пенится, складывается ощущение что разбавлено водой. Кстати, в описании было указанно, что предоставляются косметические наборы и средства гигиены, видимо по мнению администрации, зубной набор, это ни то, ни другое🤷♀️ в ванной комнате бегает чешуйница (мокрица). Стоимость номера 7000 сутки, красная цена 1500-2000, не больше. Это пожалуй самый худший номер в котором я была (есть с чем сравнить). Из плюсов, только расположение, практически центр, метро через дорогу. Вот за это только 1 звезда.
Дарья Серебрякова
Отличный, чистый, светлый номер, со всем необходимым - были проездом и остановились на пару часов, отдохнуть, душ принять и переодеться. Остались довольны всем. Рекомендуем всей семьей.
Катерина Городецкая
В целом отель понравился. Завтраки приносят в номер, выбрать их можно из меню. Номера небольшие, но всем необходимым укомплектованы. Единственное, что удивило - предоставление зубного набора за дополнительную плату, еще и настаивают на оплате наличными. На белых полотенцах встречаются следы ржавчины. В санузле слышимость просто ужасная. Слышно все, что происходит в соседнем номере.
Павел Соседкин
Хорошая цена, вполне уютно, тепло и очень доброжелательные девушки на ресепшн! Вокзал, метро и куча мест для поесть рядом. Единственно только некоторые номера могут быть тесноваты для двоих, я в 407 жил, но для меня одного было вполне достаточно.
Анастасия
В центре, уютно, недорого, крохотный номер, но оооочень холодно. Принесли обогреватель, исправили ситуацию) и не забыли про два одеяла)
Снежана Пустий
Заехали на сутки в данный отель, с 17.08 на 18.02 в ночь. Дали 419 номер, там не работал душ, в нем не было воды, пару капель, хотя в кране все отлично. Номер холодный до жути. Позвонила на ресепшен и девушка сказала что сейчас подойдет ремонтник и починит. Естественно никто не пришел. Спустилась к ним на ресепшен и попросила переселить потому что это не смешно уже становилось. Нас переселили в 403 номер, номер больше, но так же жутко холодный, благо душ работал и можно было помыться. Но это пол беды. 18 числа мы уехали, и вечером того же дня у нас с супругом вылезла сыпь. Обратившись к дерматологу выяснилось что это грибок. Следует вопрос, у вас в отеле вообще обрабатывают душевые и проводят ли уборку вообще??? Подцепить грибок, и сейчас еще кучу денег отдать чтобы вылечить его и ходить по врачам!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Снежана! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что проживание в нашем…
Андрей Д
Ужасный отель, в номере все продувает, просто дубак. Зачем нужен кондиционер, который не работает тоже вопрос, грязное постельное белье (оно уже желтое, купите новое). Никому не советую
Александр Стригин
Ночевали две ночи. Вполне приличная гостиница. Свежий ремонт, в номере халаты, тапочки, чайник, телевизор. Приносят питьевую воду в бутылках. Очень вежливый персонал. Есть, что очень даже важно бесплатная камера хранения после выселения. Не приходится таскаться с чемоданами когда до рейса ещё долго. Звезду снимаю, было прохладно в номере.
НМ
Наталья Манакова
Отвратительный отель. В комнате грязно, в ванне на стенах плесень. На входе воняет канализацией. Вместо шампуня налилили дешевый гель. Не предоставили зубную щетку и пасту. Дали одно маленькое мыло на два человека, и на следующий день не добавили ни мыла, ни воды. Халаты изношенные. Снаружи было тяжело найти отель, так как название отеля не видно (его по-моему и нет). Сама комната размером как нора, очень маленькая. В комнате висят какие стремные мотивационные постеры. Сервис плохой, персонал невыспанный и не способный решать проблемы гостей, а просто улыбается и говорит «спасибо за обратную связь». Админы говорят, что передадут эту инфу владельцам, но ощущение, что в этом позорном месте всем на все плевать. Вместо 4 звёзд, у вас должно было 2 звезды. А максимальная стоимость комнаты за сутки 1500-2500, а не 8000 р, сколько мы заплатили. В след. раз будем читать отзывы, оказывается,люди уже написали свои недовольства про ваш отель. Никому не рекомендую это место
Дарья Б
Оплатила отель на двое суток и заселилась, при заселении попросила дать тихий номер, мне сказали, что соседей рядом с вами не будет, по итогу, окна в отеле, выходят на шумную дорогу, так они еще с огромными щелями, с которых дует неимоверно, на улице уже как бы зима. В номере грязно, пол не убран. Я вежливо попросила сотрудника меня переселить, мне предоставили отказ, хотя пол отеля свободно и не заселено. Ночь оказалась бессонной.Буду направлять жалобу в Роспотребнадзор
Сергей Березовцев
Номер стандарт, фото на сайте соответствуют. Место в комнате немного, больше подходит для одного человека. Уборку проводят качественно и ежедневно. Удобное расположение гостиницы, рядом метро.
Елена Старкова
Ставлю гостинице 2 звезды. Красная цена номеру 3000 рублей. Буду внимательнее в следующий раз при просмотре фото номеров.
Виктор Степанов
Никому не рекомендую это место. Администрация нарушает права людей, не заселяя людей по загранпаспорту, хотя это уже официально разрешено. Если не хотите испортить себе время пребывания в Москве, никогда не связывайтесь с этими людьми.
Анастасия Шаталова
Заявленые 4 звезды только наверное в халатах ! Я заплатила за сутки с завтраком на 1 чел -6500 ! На фото все так красиво ! А на деле в номерах и вообще в здании жуткая вонь ! Ковролин чем то прожен! Пришла спросить где завтрак мне выдали 2 пластиковых контейнера с омлетом и сендвичем ) Мне не понравилось за эти деньги есть гораздо лучше гостиницы
ПА
Павел Антонов
Номер не плохой. Но вонь отвратительная во всём отеле.
Юлия Новикова
Отель подойдёт для проживания на несколько ночей, не более. Из плюсов: в целом общий вид номера и сам отель, выглядит современно и чисто, обстановка, вся мебель современная, наличие в номере фена, чайника, при заезде была вода и чай, тапочки, халаты. Вежливый персонал. Самый главный плюс отеля - расположение рядом с Белорусским вокзалом. Минусы: Очень маленькая площадь номера на 2 человека, проживали в мансардном номере и постоянно ударялись головой о стены 2. В номере уже было отключено отопление и было ужасно холодно, кондиционер не работал совсем (чтобы настроить его на тепло), по просьбе решить проблему предоставили обогреватель, что в целом улучшило ситуацию но в ванной также было дико холодно 3. Воду в номер на протяжении проживания не ставили, была только при заезде 4. В номере за дни проживания ни разу не застелили кровать, при уборке только меняли полотенца и выбрасывали мусор.
Яков Кузнецов
Хорошая гостиница для того, чтобы переночевать одну, максимум две ночи. Завтраки отвратительные. Бронировали номер с завтраком один раз, но больше такую ошибку не совершали. Вокруг много кафе и ресторанов, лучше там поесть. Отличное месторасположение, особенно если нужно в аэропорт Шереметьево.
ВН
Виталий Никитенко
Ужасный отель для заявленных 4 звёзд.Сервис 0,попросил вернуть деньги за то что не хотел проживать в таких условиях за эти деньги…вернули только за одни сутки,с мотивированным отказом,что они их нужно информировать за 24 часа,хотя на сайте не указано что у них клоповник с макрицами( по мнению админа это нормально,что у них макрицы).Пишу отзывы редко,но тут наболело,не хотелось бы чтобы люди повторяли мои ошибки.ps Макриц сфоткать не удалось,разбежались когда свет включил
Irine Sher
Отличная локация, чистота.
Василий Зингельшухер
Отличный отель в любых целях! Расположение, логистика, комфорт. Быстрое заселение(правда теперь строго после 14.00, раньше можно было и раньше, рассчитывайте). 4 этажа и нормальный современный лифт. Чайник и холодильник(маленький) в номере. Безпроблемный, моментальный выезд. Правда начали повышать цены, нужно подумать на сл.раз) В целом рекомендую!
Андрей Гаевский
в ванной комнате ужасный запах канализации. Очень громко работает канализационный насос. Если открываешь окно, то тянет запахом кухни- это минусы. Из плюсов: расположение хорошее, белье чистое, если выйти на улицу соседняя дверь бар, где быстро и вкусно готовят (работает круглосуточно).
Иван Федоров
Готов подписаться под каждым плохим отзывом. Приехали ночью бронировал на сутки, по факту просто переночевали (29.11 заселение , приехали 30.11 в 2часа ночи и в 12.00 30.11 уже съехали). Всё это удовольствие 4700... Начнем с того что вывески не видно и непонятно среди ночи куда вообще идти... Трижды обошли вокруг здания пока поняли где вход.... Поселили нас даже не в комнату, нет, на чердак!!! Окон нет , есть мансардные форточки, открыв которые я понял что мы на чердаке.... Фактическая площадь номер с угловой крышей метров 10 квадратных не больше, заявлено 16 квадратов... Душ вроде бы нормальный , туалет тоже, ковры грязные, вешалок для уличной одежды нет, так как просто нет места куда их поставить, как писали люди ранее в двух местном номер один стул.... Полотенцесушителя нет , тумб тоже нет.... Проще было переночевать в аэропорте....... С утра судорожно собрали чемоданы и убежали куда попало, а оказалось что что попало правильно, снял апартаменты через дорогу на тысячу дешевле чем эта кладовка 😄😄😄 Так что даже не думайте в такой отель точно не ногой.
Екатерина Каримова
Из плюсов расположение и более менее свежий ремонт. Из минусов: номер на двоих крошечный, вдвоём не разойтись; номер на двоих - стул один; мест для хранения вещей нет (например, верхняя одежда по мнению отеля должна быть в шкафу, где уже висят халаты, которые надевают на чистое тело… шкафчика, полочки для сумки или футболок нет совсем); в ванной 1 ключок и нет полотенца сушителя (видимо по мнению отеля полотенце на полу сушить нужно или требовать ежедневную уборку со сменой полотенец); очень плохая инсталляция в туалете, после смыва вода может литься пока не ударишь по всем кнопкам; куча мокриц на полу в ванной; душевая течёт по шву. Если что номер 202. Ну вроде не так и плохо, но больше не выберем этот отель.
f
freecod
20 минут стоял под дверями, без возможности попасть на ресепшен - никто не отвечал ни на звонки в дверь, ни по всем номерам на сайте, прошел с постояльцами, еще 5 минут ждал пока кто-нибудь придет на пустой ресепшен. Комментарий на брони (про нежелательность мансардного номера), оставленной за месяц до заезда - прочитали при мне, и конечно же все номера что остались - только под самой крышей. Внутри ждал грязный ковролин, микроокно у самого пола и протекающая крыша. В ванной, кстати, на потолке простая обрешетка вместо потолка, через которую видно утеплитель и крышу, и отличная слышимость соседнего номера. Через крышу в душевую во время дождя неиронично капала вода, такой вот тропический душ. Впервые встретил когда в гостинице при уборке недопитую бутылку воды не меняют, а просто ставят на место. Наборы с зубной пастой у них закончились, с бритвой просто нет. Ужасное место за 5000 в сутки, худшая гостиница из встреченных мной за любую стоимость в сутки.
Катерина Тауснева
Маленькая гостиница , подходит для того чтобы перетусоваться несколько дней , номера убирают каждый день , халаты , полотенца, шампунь , гель для душа . Если останавливаться дольше чем на 2-3 суток , лучше выбрать другую гостиницу , так как очень шумно , на 4 этаже Деревянные мансардные форточки , через которые все слышно , поэтому мы спали в бирушах. Номера крошечные ( мы выбирали самый дешёвый вариант )
Ольга Сергеева
Отличный отель. Удобно расположен, комфортные, чистые номера. Рядом метро и беларусский вокзал. Минусов не нашли! Благодарим за тёплый приём!)