Kseniya resnichka
Салон красоты
Ксения
Первый раз сходила в этот салон , сделали хорошо. 2ой раз , сделали очень очень плохо. Через 3 дня ресницы все посыпались, причем вместе с моими(такого не было никогда!!!!) пришла 3ий раз, предварительно написав в салон, что у меня ресницы после вашего мастера отпали все на 3ий день, и что мне нужен очень хороший специалист!!! Так как предстоит важная поездка. Прикрепляю фото , что мне сделала "хороший мастер". 2 раза брали полную оплату! Не принеся извинений, ссылаясь на то, что у меня глаз не такой, потом это изгиб С всегда провисший и делает глаз грустным , потом- что у меня ресниц мало своих (благодаря вашим кст мастерам ) ну и тд. Данное место не рекомендую!!!! Мастера не понимают совсем , как работать с изгибами На фото мокрый эффект L
Юлия Сааева
Я уже совсем отчаялась в поисках мастера, но сегодня я попала к Алсу❤️❤️❤️Эта замечательная девушка сделала мне просто восхитительные ресницы😍Алсу учла все мои пожелания, сделала все аккуратно, без склеек, быстро, я просто в восторге! Девчонки, даже не сомневайтесь и не думайте, настоятельно рекомендую данный салон!!! Алсу, Вы большая УМНИЧКА, искренне Вас благодарю 🙏🏼❤️
ВП
Виктория Пастушная
Люблю этот салон и хожу туда уже много лет! Обожаю мастера по ресничкам Марту! Просто лучшая из лучших!!! Уровень её работ нереальный, всегда сделает так, как вы хотите, даже лучше!!!:)
ТЗ
Тати З
Ну что ж, начнем. По совету подруги посетила этот салон. Во первых - приехала к назначенному времени, отпросилась с работы, и ВНИМАНИЕ ждала 26 минут (!!!) я приемлю задержки мастера 10 , ну край 15 минут. я уже хотела уезжать, вылетела мастер Нази, мол ложитесь , все успеем. Ну ладно. Нарастила не пойми че. Не услышала пожелания клиента, просто на п о х наклеила и все. Ладно, пригласили на переделку. Мастер Белинда. Сняла то что мне не нравилось в наращивании, доставила пучки. Первое впечатление - ой как красиво, неужели я нашла того самого мастера. Придя домой - посмотрела в зеркало внимательно и ужаснулась. Во внешних углах на обоих глазах ОДНА БОЛЬШАЯ СКЛЕЙКА из новых пучков. В итоге - хожу с кустами на глазах🤦🏼♀️У вас руки из заднего места растут или что ? Даже вновь писать не стала на переделку. Сколько можно кататься в этот салон и переделывать косяки горе мастеров ?
EK
Elena K
Записывалась на маникюр, сделали всё аккуратно, дизайн нарисовали такой как и просила, специалист Милана доброжелательная, вежливая, внимательная. Салон очень приятный, чистый.
Ольга Пименова
Отличный салон. Мастера - знатоки своего дела. Сделала себе ресницы. Результат вышел, как просила: взгляд "лисички" очень естественно, не бросается в глаза. Процедура прошла очень комфортно, получила удовольствие. Обязательно приду ещё, рекомендую.
Алёна
Прекрасный салон! Очень душевная и расслабляющая атмосфера, приятно провести время. Мастера знают свое дело, цены адекватные, качество на высоте. Всем рекомендую!
𝐨𝐧𝐛𝐚𝐝𝐝𝐫𝟑𝐚𝐦 🪽
Очень боялась наращивать ресницы в первый раз, так как глаза чувствительные. Но в этом салоне меня успокоили, всё подробно рассказали и показали стерильные инструменты. Результат превзошел ожидания — взгляд стал выразительным, но при этом естественным. Отдельное спасибо за вежливое отношение. Обязательно вернусь
Victoria Gladun
Сходила в этот салон делала ресницы, все очень понравилось, качество отличное, мастер Диля супер🤩. Всем довольна. Советую
Дарья К.
Отличный салон! Делала маникюр и осталась очень довольна результатом. Работа аккуратная, покрытие ровное, держится отлично. Мастер внимательная, приятная в общении. Уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Вернусь снова!
Кира Карачурина
Очень довольна посещением салона. Аккуратная работа, внимательные мастера и естественный результат. Всё выполнено тщательно и профессионально. Обязательно вернусь снова
НР
Наталья Рубцова
Первый раз пошла в этот салон , оказалось просто супер , делала ресницы 3D , сделано качественно и очень долго держаться , теперь только сюда и буду ходить !
МП
Марина Пархоменко
Спасибо большое мастеру,сделал очень красивые ресницы. И самое главное всё было очень быстро и аккуратно!Отношение хорошее и очень милый салон)спасибо большое!!!
ДВ
Даяна В
Делала реснички 2D,просто восторг,очень аккуратно и естественно,я теперь только в этот салон,рекомендую!
ВШ
Вера Шашкина
Я долго искала себе мастера по ресничкам и очень часто либо разочарование , либо просто мастер сообщала, что такое она не делает. А здесь, мастер Марина ,мне сделала все что мне хотелось, качественно , красиво и держится долго, спасибо большое . Я в восторге 😍
СИ
Светлана Испандярова
Постоянно хожу сюда на маникюр. Делают быстро, но качественно. Стабильно хожу через 4 недели и всё отлично, ни сколов, ни отслоек. Всегда готовы поддержать беседу, вежливы.
Алана П
Спасибо большое мастеру, сделал очень красивые ресницы. И самое главное всё было очень быстро и аккуратно! Отношение хорошее и очень милый салон) спасибо большое!!!
ТШ
Татьяна Штейнберг
Это не салон, - это пушкабомба❤️ девчонки, спасибо вам за качество оказанных услуг - наращивание ресниц и ногтей) все подруги обзавидовались) малышки, я ваша фанатка на веки❤️
Сафина С
Лучший салон в районе!Качество услуг, отношение к клиенту и чистота на высоте. Делала и маникюр, и брови — всё супер.Качество постоянное, спасибо!
Ж.
Женя .
Когда зашла в салон,то будто очутилась дома! Стало так уютно и спокойно. Мастера были на высшем уровне,и мне быстро сделали реснички. Но домой впервые уходить не хотелось😄. Спасибо вам за гостеприимство! Приду к вам снова!
Алина Иванова
Была на процедуре наращивания ресниц, мастер Марина, очень внимательный, учёл все мои пожелания. В салоне чисто, уютно. Приветливый администратор Евгения, настроение на целый день
м
мила
Спасибо большое мастеру, помимо того что ресницы получились очень красивые я аккуратные и качественные, так ещё и в салоне было уютно. Всё не дорого и результат очень хороший, всем советую!
ЛГ
Лина Гарбузова
После переезда так сложно было найти хорошего мастера маникюра. Решила попробовать этот салон и ни капли не пожалела. Айка просто суперпрофи, да и все девочки очень приятные. Теперь мои ноготочки всегда идеальные. Спасибо огромное всему салону, особенно Айке!
Anzhella H
Огромное спасибо .всему коллективу салона за отличный сервис и профессионализм! Хожу к вам уже несколько месяцев и каждый раз убеждаюсь, что не зря выбрала именно вас. Отдельная благодарность моему мастеру маникюра Айке — у неё просто золотые руки! Всегда внимательно слушает пожелания, а результат получается даже лучше, чем я ожидала.🙏
МШ
Маргарита Шатохина
Специалист очень милая девушка, мне понравилось, как она выполнила свою работу. Я делала ресницы впервые, показала пример, решили сделать более сдержанный вариант, результат получился отличный. Спасибо мастеру, у неё действительно золотые руки. Обязательно вернусь ещё раз!
ЕД
Екатерина Диденко
Студия классная, такая прям уютная и приятная. Реснички держатся отлично, почти месяц, а то и больше. Мастеру Диле огроменное спасибо!
Виктория Черногубова
Встретили очень радушно. В студии прям уютно, кресла супер удобные. Была у Миры, очень приятный и опытный мастер, всего за полтора часа сделала мне шикарные реснички. Огромное спасибо
Мария Филиппова
Всё сделали очень аккуратненько и красиво, реснички получились естественные, прям как я и хотела ) спасибо )
ТЛ
Татьяна Леонова
Работа Алсу очень понравилась.Мастер помогла прямо по референсу подобрать эффект и вид наращивания. Реснички вышли красивые, глазам комфортно. В студии очень хорошо, кушетка мягкая удобная, всё стерильно. Мастер к пожеланиям внимательная, работает аккуратно, уровень хороший. Обязательно вернусь к ней снова
КС
Ксения Степанова
Отличная студия! Давно искала хорошего мастера по бровям и нашла в данной студии. Мастер Алина делает шикарный брови подбирая их под черты лица человека. Всем рекомендую данную студию Приложенные изображения:
Follen Angel
Девочки просто молодцы!!!делают крутые реснички.Побольше бы таких студий с первоклассными мастерами,как в этом❤️
Мария Косотур
Была недавно у Марины. Нарастила мне ресницы достаточно быстро, качественно и не дорого. Я полностью довольна. Спасибо!
Алла Маслова
Уютное место. Мастеру Милане спасибо за чистый и аккуратный маникюр, мне очень понравилось. На сегодня ногтям уже неделя, всё держится на 100%. Обязательно вернусь.
Марина Михалькова
Посещала этот салон красоты, осталась довольна. Профессиональные мастера, качественные косметические средства. Уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЕР
Елена Речкалова
Если ищете хорошего мастера по ресницам, то советую Беллу в этом салоне. Очень профессиональный подход. Мне нравится, как она работает. И форма, и цвет всё всегда на высоте. Отличный специалист.
Арина Попова
Решила сделать наращивание ресниц к важному мероприятию, и Марина – просто волшебница! Реснички выглядят очень естественно и красиво, я даже не ожидала такого эффекта. В салоне приятная атмосфера, администратор Евгения очень внимательная и приветливая. Думаю, что стану постоянным клиентом.
Алёна П
Благодарю мастера Милану, у меня раньше никогда так долго не держалось покрытие, а уже 3 недели прошло , а по виду вообще не скажешь, однозначно рекомендую !
ТШ
Татьяна Ширяева
Прекрасный салон, очень стильный и уютный, чувствуется забота о каждом посетителе🔥Отдельное спасибо моему мастеру Мире🌸🌸🌸 Всегда делает работу быстро, красиво и качественно.
Кристина Карелина
У меня от природы ресницы плохие - короткие, жесткие и прямые и глаза из-за этого совсем невыразительные. поэтому наращиваю. нашла своего мастера, Майя делает наращивание идеально, реснички красиво изгибаются, не слипаются. конечно, за ними нужен специальный уход, чем и занимаюсь от процедуры до процедуры.
ОА
Ольга Астахова
Хожу в данный салон делать реснички. Спасибо мастеру Марине за аккуратную работу. Результатом довольна
SS
Sonya Sapo
Делала реснички у Беллы, получилась очень красивая и аккуратная работа. Боялась, что будут «щетки», но слава богу, все было не так) Пришла с референсом, обговорила все нюансы с мастером, получила полный релакс в процессе
Sofia Drozina
Ходила на коррекцию бровей к Алине — просто супер! Сделала идеальную форму, подчеркнула естественную красоту, ничего лишнего. Атмосфера спокойная, Алина очень заботливая, всё объясняет. После процедуры ощущение, будто стала моложе. Благодарю за профессионализм!
АЧ
Анна Чирикова
Была у Майи на ламинировании ресниц. Эффект потрясающий! Свои ресницы стали подкрученными, темными и визуально длиннее. Идеальный вариант для тех, кто любит естественность. Майя очень приятная девушка и отличный специалист.
Кристина Колобова
Хочу поблагодарить Беллу за ее мастерство. Реснички всегда аккуратные, красивые и держатся больше месяца. В салоне очень приятная атмосфера: уютно, стильно, комфортная температура в любое время года ☺️ После визита к Белле всегда море положительных эмоций. Успехов вам! ❤️
ПД
Полина Душевская
Хожу сюда уже не первый раз и всегда ухожу довольна! Доброжелательные мастера, хороший маникюр и внимательное отношение к каждому клиенту. Большое спасибо! 🙏💕
КТ
Ксения Толмачева
Первое посещение салона оставило только приятные впечатления. Атмосфера комфортная, всё аккуратно и чисто. Срочно нужна была коррекция, обратилась, сразу подобрали мастера. Работала Мира вежливая, внимательная, сделала всё аккуратно, результат выше ожиданий.
АУ
Алёна Уварова
Делаю маникюр у Айки. У неё уверенные руки, так что справляется с работой быстро, но качественно. Салон чистый и уютный, всегда угостят чашечкой кофе)
ВТ
В. Т.
В салоне все мастера с большой буквы! Но особенно отмечу Марту. Всегда делает как пожелаешь и даже лучше😍! Очень все нравится. Спасибо❤️🫶
Татьяна Николай
Благодарю мастера Марину за работу! Ресницы супер, в студии всё очень красиво и уютная атмосфера
АХ
Анна Холодная
Мастера способные ребята. Маникюр, ресницы и брови сделали качественно и переделывать не пришлось.