Главная дорога
Автошкола
Обучение в автошколе «Главная дорога» — 15 900 руб. Категории А, В, С
Подробнее
Любовь Генисаретская
Инструктор Александр — мастер своего дела! Он не просто объясняет, а показывает, как правильно, и сразу исправляет ошибки. После его занятий не остается никаких вопросов.
ЛШ
Любовь Шаймарданова
Хочу отметить высочайший уровень подготовки инструкторов. Мой наставник Денис не только учил вождению, но и делился опытом, учил читать дорожные ситуации. Бесценные знания!
ГМ
Галина Малюкова
Спасибо инструктору Дарье за ее чуткость. Она сразу заметила, что я устаю за рулем, и показала упражнения для расслабления за рулем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Арсений Шмырев
Благодарю инструктора Евгения за железные нервы! Ни одна моя ошибка не выводила его из себя. Он спокойно объяснял, как исправить ситуацию, и это вселяло уверенность.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Оксана Кузьмичева
Отличный коллектив: от администратора до главного инструктора. Все вежливые, внимательные и всегда готовы помочь.
Жанна Касаева
Инструктор учил не только вождению, но и культуре на дороге — как пропускать пешеходов, благодарить других водителей. Формировал ответственное отношение.
ДФ
Даниил Фаткуллин
Спасибо за психологическую подготовку к экзамену в ГАИ. Рассказали, как вести себя с инспектором, как справляться с волнением.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Сосновская
Инструктор всегда был на связи и мог ответить на любой, даже самый глупый, вопрос. Чувствовалась постоянная поддержка.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Вадим Башаров
Получил хорошую базу для безопасного вождения. Инструктор Геннадий учил не просто сдать экзамен, а правильно вести себя на дороге. Его советы помогают каждый день. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Клосовский
Цена полностью соответствует качеству! Никаких доплат, все прозрачно. Инструктор Александр — мастер своего дела. Научил не просто водить, а думать на дороге. Благодарю!
Николай Кривченко
Понравилась атмосфера на теоретических занятиях. Преподаватель Юрий шутил, разбирал интересные случаи. Ходил на пары с удовольствием. Материал усваивался легко и надолго!
Владимир Муров
Имею бизнес по доставке — обучил всех водителей в этой школе. Инструктор разработал корпоративную программу с учетом специфики работы. Количество ДТП в компании сократилось на 40%.
Георгий Калинский
Автошкола находится в 5 минутах от метро — для меня это было ключевым фактором выбора. Не тратил время и деньги на дорогу, после работы быстро добирался на занятия. Оказалось, что кроме удобного расположения, здесь еще и прекрасно учат! Двойная выгода — экономия времени и качественные знания.
ДИ
Дарья Иванцева
Инструктор Иван — профессионал! Умеет найти подход к любому ученику. С ним даже сложные маневры давались легко.
Елизавета Игнатьева
Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу. Обучение прошло легко и интересно. Преподаватели и инструкторы – настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому. Экзамен сдала без проблем!
Карина Полякова
Квалификация сотрудников данной школы не вызывает никаких сомнений. Хочется поблагодарить всех и каждого, кто хотя бы минимально работал над учебной программой. Продумано все
Руслан Симонов
Сдал экзамены с первого раза! Теорию объясняли понятно, на вождении отработали все элементы до автоматизма. хорошая подготовка.
Олег Скобелев
Прошел курс эковождения и не ожидал таких результатов! Инструктор научил техникам, которые позволяют экономить до 20% топлива: плавные разгоны и торможения, правильное переключение передач, прогнозирование дорожной ситуации. За первый месяц эксплуатации личного автомобиля сэкономил на бензине больше 3000 рублей! И это без потери времени в пути.
Ирина Шуткина
Моему 16-летнему сыну создали все условия для комфортного обучения. Инструкторы нашли правильный подход к молодежи: серьезно, но без излишней строгости, учили ответственности за рулем. Особенно ценно, что уделяли внимание психологическим аспектам — как противостоять давлению сверстников, не поддаваться на провокации. Отличная программа для молодых водителей!
ВГ
Валентина Губанова
Как молодая девушка, я слышала много страшилок о снисходительном отношении к женщинам-водителям. Но здесь создали комфортную атмосферу без каких-либо предрассудков! Инструктор Анна стала для меня настоящим примером — уверенная, спокойная, профессиональная. Учила не просто «сдать экзамен», а стать полноценным участником дорожного движения. Спасибо за веру в наши силы!
ИА
Инна Александрикина
Цены адекватные, особенно по сравнению с другими школами в нашем районе.
Эдуард Сакмаров
Инструктор учил парковаться разными способами, а не только так, как на экзамене. В жизни это очень пригодилось.
Яна Рыжова
Спасибо за честный разговор о самых частых нарушениях ПДД и о том, к каким последствиям они могут привести.
Максим Якунькин
Научился уверенно двигаться в плотном потоке на кольцевой развязке. Инструктор разложил все по полочкам — теперь это легко.
Глеб Есипенко
Очень подробный разбор знаков и разметки. Теперь я без труда понимаю даже самые сложные перекрестки.
Евгения Вельяшева
Школа готовит к реальной жизни, а не к экзамену. Нас учили, как проезжать лежачих полицейских, правильно перестраиваться на кольце, пропускать пешеходов вне переходов.
РС
Руслан Самитов
Группы небольшие, поэтому преподаватель успевал уделить время каждому. Ни одного вопроса не осталось без ответа.
Надежда Скадовская
Инструктор научил не бояться маневров на дороге. Объезд препятствий, перестроение в плотном потоке – теперь все это дается легко.
Владимир Присягин
Преподаватель теории использует интересные видео-материалы и схемы. Это помогает визуализировать ситуации и лучше их запоминать.
БГ
Борис Голыгин
Теорию преподавали с использованием современных технологий: презентации, видео, интерактивные доски.
Марина Илюшенко
Даже спустя полгода после получения прав могу позвонить и задать вопрос по вождению. Всегда помогут и подскажут.
Сергей Божнев
Я пришел с абсолютного нуля. Никакого представления о машинах. А ушел с полной уверенностью в своих силах. Это дорогого стоит.
ЕФ
Екатерина Файрузова
Много внимания уделяли разбору дорожных ситуаций по видеозаписям с регистраторов. Это бесценный опыт, который помогает анализировать дорогу.
Екатерина Еремичева
На занятиях по теории разбирали не только билеты, но и реальные case с дорог. Это развивает кейсы водителя, а не просто натаскивает на тесты.
Илья Некрасов
Тестирование перед внутренним экзаменом выявило слабые места. Дали время подтянуть, провели консультацию. Благодаря этому сдал с первого раза.
Юрий Павлов
Много практических занятий на автодроме. Отлично отработали все элементы: эстакаду, змейку, парковку. На город выезжали уже подготовленными.
ОШ
Ольга Шевелева
Очень довольна подходом! Занятия по теории проходили онлайн в удобное время. Инструктор научила не бояться города и парковаться в любых условиях. Спасибо за уверенность за рулем!
Анастасия Ковалева
Все понравилось: от оборудования классов до отношения к ученикам. Инструктор Николай — чуткий наставник. Объяснял все до мелочей. Экзамен в ГИБДД сдан с первого захода!
Виталий Гончаров
Удобное расположение филиала. График занятий гибкий. Инструктор Валерий спокойный и внимательный, всегда дает обратную связь. Сдал экзамены без проблем. Спасибо!
Олег Абрамов
Боялся, что будут орать за ошибки, но мой инструктор оказался спокойным. Говорил: "Ошибаться - это нормально, главное понимать, почему ошибся". Благодаря такому подходу быстро научился чувствовать машину
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Роман Гуляев
По деньгам вышло нормально, учитывая, что машины новые и инструкторы работают толковые. Теорию преподавали интересно, с примерами из жизни. На практике ездили по разным маршрутам - и центр, и спальные районы
Мария Никитина
Спасибо за то, что не просто учили, а воспитывали культуру вождения. Теперь я не только сам соблюдаю правила, но и других призываю.
АЮ
Алиса Юдина
Дочка два года уговаривала меня пойти учиться. В 58 лет села за руль впервые - и ничего, справилась! Спасибо за индивидуальный подход и поддержку.
Владимир Сорокин
Преподаватель организовал экскурсию по "опасным" местам города - показал все аварийно-опасные перекрестки и объяснил, как их проезжать.
РС
Роман Степанов
Спасибо за гибкость! Когда срочно уехал в командировку, без проблем заморозили обучение на месяц без потери оплаченных средств.
Вика К
По окончании курсов подарили полезные памятки: номера экстренных служб, схему расположения органов ГИБДД, список необходимых документов для регистрации авто.
Богдан Матвеев
Инструктор научил не просто механически управлять авто, а думать на дороге. Объяснял принцип "защитного вождения", что очень пригодилось в реальных условиях.
Полина Субботина
Пришла с нулевыми знаниями, а ушла с правами! Преподаватели объясняли ПДД так, что даже сложные моменты становились понятными. На практике мы отрабатывали не только экзаменационные маршруты, но и парковку в реальных условиях – очень полезно!
Геннадий Панин
Успешно завершилось мое обучение вождению и вот уже я водитель. Хочется поблагодарить за отличную работу всех сотрудников школы. Они отлично выполнили свою работу
Валерий Архипов
Предлагали утренние, дневные и вечерние занятия. Подстроили расписание под мой рабочий график, что позволило пройти курс без пропусков.