Цветы
4.3
4.2
ЗА
Зарема Абакарова
Отличный магазин,большой ассортимент товаров,свежий товар всегда,цены очень низкие,есть выбор на любой карман,от самых простых до экзотики,рекомендую всем,есть ещё небольшой ассортимент подарков,конверт ,свечек и т.д.,упаковка наших подарков тоже не дорого
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Абакарова Зарема
Очень низкие цены и всегда свежие цветы,рекомендую всем👍🏻
Айгерим Кайкыбашева
Тут Продавец очень наглая, (может мне такая попала) с клиентом общается не грамотно. Ещё была пьяная что-ли(было запах от алкоголя)
БП
Башир Патахов
Всегда свежие цветы и самые низкие цены в этом районе, рекомендую всем, обслуживание очень хорошое, постоянным клиентам скидка 5-10 процентов
7 октября 2024, официальный ответ
Башир, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Евгения Власова
Классные и очень грамотные продавцы тут работают, а это полдела для любого дела, особенно для такого, где от продавца зависит практически полностью, какой букет получится и как долго он будет стоять.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
ША
Шахерезада Алмазова
Очень красивые букеты , спасибо за отличное настроение!🙏🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Шахерезада, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Белозёров
Постоянно покупаю цветы в этой цветочной базе, очень удобно, недалеко от метро, всегда свежие цветы, большой выбор, цены значительно дешевле чем в среднем по Москве. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
ГА
Гаджимурад Абдуселимов
Супер очень понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Гаджимурад, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИП
Инна Палага
Покупала там букетик , очень свежий , красиво собрали и ещё быстро , консультант очень хорошая девушка , низкие цены .
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Денис Карзо
Не прям больная база, скорее магазин. Ассортимент достаточный. Предоставляют скидки.
СМ
Станислав Михайлов
Отличные Цветы и цены, проходил по ближайшим цветочным-лучшее соотношение и приятный продавец)
Ксения Беляева
Однажды покупала там цветы, собирала букет сама, тк то, что предлагал консультант, это букеты для дам 70+, всё бы ничего, но цветы не простояли и двух дней... Ооочень обидно. Недавно молодой человек купил у них букет в корзине и они завяли не простояв и суток, решила достать цветы из губки, так она вся в плесени и основание у головы цветка уже гнилое! Магазин не из дешевых, в центре Москвы, а качество просто мрак... Не советую. Первая неудача - случайность, второй раз уже закономерность..
С.
Сергей .
Ужас! Заехал ночью 11.03.21 купить букет в подарок, в цветах не разбираюсь и надеялся на честную помощь в подборе. В итоге мне впарили жухлый букет с уже засыхающими лепестками, настроение конечно же испорчено. Видимо букет стоит с 8 марта, и ждал человека что бы просто впарить его якобы «со скидкой», даже не подумал почему это на «свежий» букет идет скидка. Не советую покупать что либо, рядом есть много магазинов в разы лучше, где вас хотя бы не обманут. ———————— Бросают трубки и доказывают что цветы свежие! Не делайте ошибку покупая в этом магазине, поступок настоящего взрослого человека и продавцами ————————- Деньги вернули только после вызова полиции, продавцы такое же хамло как и директор, общаются как со «своими». Жаль нельзя приложить фотографии и видео этого ужаса.
Aleksey Alym
Небольшой, но довольный приятный магазин. Цветы свежие, персонал приветлив. Собрали очень красивый букет. Спасибо